Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Юридическая квалификация событий на Украине.

Оригинал взят у visualhistory в Юридическая квалификация событий на Украине
После того, как машины Януковича и спикера Рыбака обстреляли, а последнего ещё и избили, легитимный глава украинского государства вдруг стал говорить совершенно правильные вещи: государственный переворот, все решения Рады незаконны, бандиты, и даже провёл аналогию с установлением нацистского режима в Германии.

Всё правильно, хотя и поздновато.

Как специалист хочу дать в самом кратном виде юридическую квалификацию произошедшего.

Правительства США и стран ЕС руками заранее подготовленных боевиков осуществили на Украине государственный переворот, что в соответствии с п. g) ст. 3 Определения агрессии, утвержденного резолюцией 3314 (ХХIХ) Генеральной Ассамблеи от 14 декабря 1974 года, рассматривается как акт агрессии.

Действующая в настоящее время Верховная Рада более не является легитимным государственным органом, поскольку воля депутатов полностью подмята захватившими Киев боевиками и террористами. Депутаты от Партии Регионов и КПУ, не успевшие вовремя покинуть столицу, находятся на положении заложников. У некоторых из них взяты в заложники члены семьи.

Созданное Верховной Радой так называемое "правительство" является ни чем иным как хунтой, группой лиц, незаконно присвоивших себе функции государственной власти.

Согласно ч. 1 ст. 109 УК Украины "действия, совершенные с целью насильственного изменения или свержения конституционного строя либо захвата государственной власти, а также сговор о совершении таких действий, -               наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет."

Любые должностные лица, которые будут исполнять решения утратившей легитимность Верховной Рады и созданной ею киевской хунты будут нести уголовную ответственность как соучастники вышеуказанного преступления.

Все должные лица и граждане Украины обязаны оказывать сопротивление киевской хунте и подчиняющимся ей формированиям, а также любым другим группам мятежников и бандам, любыми доступными средствами.
Для защиты конституционного строя любой гражданин Украины вправе взять в руки и применять боевое оружие.

Гражданским долгом украинцев является воздержатся от любого сотрудничества с киевской хунтой и её преступными формированиями.

Tags: Украина
Subscribe

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments