Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:
  • Music:

Готовьтесь к подпольной работе.

Я думаю, что уже   сегодня падёт    Харьков, а там Луганск с Донецком и Крым. В этой связи я предлагаю вашему вниманию    обзор  интересных  с  моей  точки зрения  публикаций.

Итак, почему я    думаю,    что Харьков падёт   очень скоро? Потому что   Допа с Гепой уже белые и пушистые, и выполняют указания   Кличка: «…лидер «УДАРа» сообщил, что звонил мэру Харькова Кернесу и требовал от него урегулировать ситуацию в городе чтобы прекратить противостояние.

«Я обратился, чтобы предотвратить кровопролитие. Потому что некоторые политики намеренно манипулируют ситуацией. Остановить “Оплот” и титушек. Пообещал — посмотрим», — сказал Виталий Кличко. –

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17099130/?frommail=1

Почему   я думаю, что    в эту неделю падёт Юго-Восток? Потому что они не сопротивляются: «Съезд регионов в Харькове кончился пшиком, и скоро всех их все поодиночке задавят западенцы. Почему?

- Главное: Не образован координационный орган власти Конфедерации Регионов Украины. Власть (якобы) взяли на себя «местные администрации», заведомо не имеющие опыта организации обороны, и не имеющие понятие о тактике и манёвре. Это – чиновники

Значит, путчисты вскоре задавят их поодиночке, и поставят на колени. После того, как они пограбят Киев, представители всех бандгрупп направят свои колонны в Харьков и возьмут его за сутки. Что возьмут – налетев разом все на одного - не вызывает никаких сомнений. С координацией и разведкой у них всё в порядке. Остальные регионы будут наблюдать, осуждать, и возмущаться, но поскольку нет ни Штаба, ни координации, ни связи, ни своей, путь компактной, военной разведки, ни мобильных вооруженных групп – а за сутки это не создашь - то сделать не смогут ничего. После того как боевики возьмут Харьков, и поставят там своих людей, они оставят там небольшую стражу, затем возьмут Луганск и Донецк. После этого (а может быть, и сразу же после падения Харькова) все регионы возьмут под козырёк, а «смелые лидеры сопротивления» послушно уйдут в отставку и убегут в Россию.

Вот такой сценарий на ближайшие дни. «Без фактора России», но, поймите, никто не пойдёт защищать восток Украины от оккупантов с Запада, если они сами для начала не покажут, что готовы его защитить, как Родину, как мать родную, даже ценой своей жизни, если понадобится. У них все для этого есть, всё. Кроме решимости, и духа это сделать.

Пока признаков реального сопротивления не видно, увы.

Да. Я бы рад ошибиться. Но скорее всего, всё так и будет…» - http://ros-sea-ru.livejournal.com/1154605.html

И в     этой связи, дорогие мои   титушки, когда я вижу   в    интернетах   многочисленные   призывы   записываться в народные   дружины и «украинский фронт», начинают меня   терзать   смутные сомнения: а   уж   не является     ли это очередной крупной операцией   по зачистке    Юго-Востока? Уж не хочет   ли кто-то   выявить и   подманить    самых активных граждан Юго-Востока,    а потом или накрыть    их всех разом или    постепенно передавить поодиночке   -   смотря по обстоятельствам.

Но если   даже       мои   подозрения насчёт спецоперации неверны, то в   любом     случае после падения Юго-Востока его   начнут     зачищать объединёнными карательными   отрядами,   состоящими из    майданных фашистов и правоохранителей, в том числе, и хвалёных «беркутов». Собственно, такие   карательные операции уже проводятся. Вот что пишут из Николаева:

«Вчера в Николаев приехала вооружённая банда с майдана. Сколупнув по ходу памятник Ленину в пригороде Варваровке они ринулись на центральную площадь - сносить центральный ленинский монумент.

Однако взять с нахрапу не получилось: несколько десятков бывших там николаевцев к памятнику никого не подпустили. Тогда шпана стала подтягиваться, набралось несколько сотен. Но и люди постепенно подходили - и быть бы банде битой не взирая на биты - голыми руками, если бы не МИЛИЦИЯ. Теперь памятник уже окружили они. МИЛИЦИЯ СТОЯЛА В ОЦЕПЛЕНИИ ВСЕСТЕ СО СВОБОДОВЦАМИ (!) оттирая горожан от памятника.

Появился с подленькой угодливой ухмылочкой и.о.мэра Гранатуров и вызвал технику. Кстати - на днях перекрасившееся срочно депутатское стадо постановило начать следствие по "делу" возвращающихся бойцов николаевского "Беркута" - с целью наказания "виновных". Подошла техника, но кабину крановщика протестующие разбили камнями. Тогда псевдовласти вызвали "Грифон", который вместе со "свободовцами" и "правым сектором" набросились на горожан. Двое из моих знакомых получили ожоги глаз применённым газом. Вот такая "демократия" по-аваковски! Власть, как и следовало ожидать, предала - она не с народом, а с вандалами!» - http://ovod-next.livejournal.com/151906.html

А вот как отступали на восток   последние антимайдановцы:

«Под Белой Церковью наши семь автобусов были остановлены бандеровским блокпостом. Старшие приказали надеть каски и выходить на прорыв. Когда мы все, 300 крымчан, построились в фалангу, от противника вышел парламентер, представился «афганцем» и попросил вернуться в автобусы, пообещав предоставить коридор. Пока с ним переговаривались, началась стычка, полетели «коктейли», раздались выстрелы. Мы отступили в автобусы, унося трех раненых.

Решили прорываться в сторону Черкасс, однако и там трасса оказалась перекрыта. …автобусы были сразу обстреляны и подожжены.

Мы повыскакивали в двери и стали разбегаться по лесу, превращаясь в дичь, на которую ведется азартная охота. Наша группа севастопольцев в количестве семи человек, из них три казака, оказалась самой счастливой. Пройдя через пашню десять километров, мы ни разу не были обнаружены, потом, еще пройдя через лес, вдоль жд, мы заночевали напротив забытого «бандерой» полустанка Марыницы, а утром прыгнули в электричку Киев-Знаменка.

Бог нас и там хранил, когда в вагон зашли 16-летние хунвэйбины с прутьями в руках в поисках титушек, они нас не заметили. В Знаменке на вокзале нас встретили менты, которые повсюду собирали уцелевших для отправки в Тавриду.

Участь остальных была трагичной, официально убито 7 (очевидцы говорят 70), водителей никто больше не видел…» - http://sevastopol.su/news.php?id=57692

И в этой связи я   хочу сказать вам следующее.   Дорогие мои титушки. Если    вступили в народную дружину (украинский фронт),   пожалуйста, будьте осторожны. Я   не отговариваю вас, напротив, я восхищаюсь вами, но… постарайтесь остаться живыми, хорошо?

И - если у вас будет    желание бороться и после того, как Юго-Восток падёт - то готовьтесь к подпольной работе. Правда, правда - я не шучу!

Но об этом мы поговорим позже… Ох, надо пойти    не Шарпа, а Бланка с Бронштейном почитать - уж они-то толк в подпольной борьбе знали…

В общем,   зря     майдауны памятники старику Крупскому порушили,   зря…

Tags: евромандан, путч
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →