Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:
  • Music:

Мечты сбываются!

Месяц   тому   назад я выкладывала у себя   статью «Если победят    майдауны…»  Самое время вернутся к статье и посмотреть,   сбываются ли прогнозы автора.

Итак, первая неделя   после победы майдаунов…

1. Мирные демонстранты начнут массово искать задержанных в СИЗО, тюрьмах, райуправлениях и отделениях милиции. Попутно райуправления и отделения могут подвергаться разгрому. Оттуда будут разбегаться лица, задержанные за различные уголовные преступления.

Ставим птичку: прогноз сбылся   практически полностью, причём      «искать   задержанных в СИЗО» даже   не пришлось   - хунта    в лице Верховной зРады   приняла постановление «Об освобождении политзаключённых»    и освободила по нему    не только «хэроев майдана», но и    осуждённых   за особо   тяжкие    преступления и получивших сроки вплоть до пожизненного лиц - так в частности, были   освобождены Дмитрий и Сергей Павличенки, осужденные за убийство киевского судьи Сергея Зубкова.

2. Общежития милиции, где также располагаются семьи «Беркута», попытаются взять штурмом: чтобы «наказать виновников избиения детей на Майдане». «Беркут», защищая своих близких, начнет прорываться из Киева, не считаясь ни с какими жертвами. Единственный их путь отступления – либо на восток, либо на юг.

Снова ставим птичку: сбылось. Правда, сообщений о штурме   общежитий милиции пока вроде нет, но на сотрудников «Беркута»      сразу  началось   сильнейшее  давление   (так, львовский «Беркут» заставили каяться на коленях перед «громадой») и охота.   Естественно, те   «беркутята» которые не хотят вставать   на колени перед мразями, пытаются улететь: «35 бойцов киевского «Беркута» ушли из Киева в неизвестном направлении, прихватив с собой оружие.  

Когда именно исчезли бойцы, сколько оружия они взяли и где приблизительно они находятся на данный момент точно не известно…» - http://www.yerkramas.org/2014/02/25/avakov-iz-kieva-ushli-35-vooruzhennyx-berkutovcev/

Из неофициальных источников поступает ещё более интересная   информация: так, вчера   я наткнулась в твиттере на такое сообщение: «Общаюсь с нашими украинскими коллегами, на них открыта настоящая охота. Уходят маленькими группами с боями…»     А  теперь,  после  уничтожения  "Беркута"...  впрочем,  не  будем   гадать   на  кофейной  гуще, а  посмотрим, что  же  будет  теперь...

3. «Мирные демонстранты» отправляются в Межигорье, Кончу-Заспу и другие «богатые кварталы». Из их среды выделяются провокаторы и погромщики, которые в течение кротчайшего времени ограбят и сожгут все более-менее красивые дома и сооружения.

В общем, сбылось - Межигорье, правда, полностью не разграблено  (мы  лишь видели, как   «революционеры»       и простые зеваки радостно фоткались на   фоне интерьеров Межигорья, пели на караоке   в Межигорье,   и т.д). -    так  что в главном автор опять оказался прав: ещё до победы майдана случился пожар в доме В. Медведчука, а    в воскресенье был взят штурмом дом лидера Компартии П. Симоненко. "Но помните: закончат с нами - придут к вам", - заявил по этому случаю лидер Компартии - http://lb.ua/news/2014/02/24/256999_neizvestnie_vzyali_shturmom_dom.html

4. Будет изобретен новый гибрид правоохранительных органов: смешанные патрули из перешедших к революционерам милиционеров и самооборонцев с майдана.

Ещё одна птичка - сбылось: «Новая киевская власть принимает одно решение за другим. Новый смотрящий за министерством внутренних дел Аваков заявил, что "до возобновления доверия к органам милиции патрулирование будет вестись совместно с самообороной Майдана и милицией". Он пригласил командный состав МВД на совместное с самообороной Майдана заседание.

5. Вновь созданных отрядов «народной милиции» окажется мало для страны, в которой ранее судимых – почти 1,5 миллиона человек. Часть из них, с другими людьми с уголовными и грабительскими наклонностями, начнет громить торговые магазины, затем – квартиры «побогаче».

Сбывается.   Вот как плачется в себя в ЖЖ    один широкой известный майдаун:

"…на следующий день после победы – на поле боя приходят мародеры и грабители. Никакого отношения к этой победе не имевшие. Так вот, они уже пришли. Непонятные люди в касках, с битами или с оружием с гордым видом ходят и ездят по Киеву и области и «наводят порядок». В частности, порядок заключается в досмотре автотранспорта В частности эти граждане захватывают и жгут дома..." - http://v-n-zb.livejournal.com/6744817.html...

6. Парламент Крыма категорически отказывается признать новые революционные власти. На полуострове начинают создаваться отряды самообороны. В Донецкой, Харьковской, Луганской, Днепропетровской, Запорожской и других южных и восточных областях люди массово выражают протест против того, что майдановцы попрали их право на свободный выбор. Вслед за этим главы и облсоветы этих областей откажутся признать новую киевскую власть…

Увы, не сбылось -   власть юго-восточных областей   прогнулась   перед путчистами. Правда, в Крыму какие-то отряды самообороны создаются, но что они могут сделать, если власть на местах продаёт и предаёт?..

Итак, из   шести рассмотренных нами   прогнозов сбылось полностью или почти полностью пять… Очень хороший результат!

Будем посмотреть, какие ещё прогнозы сбудутся…

Статья   с прогнозами полностью тут - http://sandra-nova.livejournal.com/773115.html

Tags: евромандан, путч
Subscribe
Buy for 20 tokens
В Республике Башкортостан сохраняется дефицит иммуноглобулина человека против клещевого энцефалита. Об этом «ФВ» сообщила генеральный директор аптечной сети «Фармленд» Аделя Кальметьева. По данным регионального управления Роспотребнадзора, по состоянию на 16 июня в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments