Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Не верьте им. Не предавайте нас.

Как вы знаете, сегодня     львовские рагули   разыгрывают комедию   -   целый   день якобы «говорят по-русски», и делают вид, что   они не против   русского языка и   не враги   русским. - http://dumskaya.net/news/net-nacistam-lvovyane-zavtra-zagovoryat-po-russk-032998/

В чём же суть      этой   лживой акции? Предоставляем слово   моему френду da_dzi:

Я вчера вышел на работу. И удивился. Всего лишь неделю назад наравне с обсуждением майдана и радостью от очередного убитого беркутовца "офисные революционеры" обсуждали «гоблина путина», «пошлое и безвкусное открытие олимпиады», «тупых, вечно пьяных русских», «стадо российских рабов», «бездарную Юлю Липницкую». И тут неожиданно вчера они все начали друг другу рассказывать, что они не против России и русских, что майдан не против России. Чуть ли не наперегонки. Что же изменилось?

Я посмотрел майданные СМИ – и увидел кучу публикаций, как бандиты возмущаются, что их называют фашистами, бандеровцами и нацистами, как рассказывают во всех красках, что протест мирный и всё, что «не мирное» – то провокация. Повылазили киевские «культурные деятели», заливающиеся соловьём о победе простого народа. Так что я понял, откуда офисные революционеры вдруг воспылали «дружбой» к России.

Но не верьте им.

Нацистам нужны деньги России. Нужны скидки на газ. Без денег, без дешёвого топлива их режим сожрёт себя очень и очень быстро. У Европы денег нет. И всё, что они обещают нацистам, это не более чем обещания. Европа мечтает создать антироссийский режим на Украине за счёт России. Не вздумайте им помогать.. Эти кредиты пойдут не Востоку и Югу, где живут ваши братья – нормальные, миролюбивые украинцы и русские. Все эти кредиты пойдут на нищий, русофобский Запад и разрушенный Киев. Вы сами выкормите будущего врага.

И не думайте, что они будут вам благодарны за кредиты и газ. Они будут жать вам руки, будут улыбаться – а потом плевать в спину. В этом вся суть бандеровцев. Сколько бы вы им не сделали, они всегда будут вас ненавидеть.

Сейчас происходит целенаправленная легализация майдана, его истеричное обеление. Сейчас всем будут показывать девочек с грустными глазами и веночками, а не боевиков, которые с рёвом кидались на ребят из милиции, пытали их, избивали. Будут показывать одинокого пианиста посреди майдана, а не то, как парню из Беркута вырвали глаз, избили и вытащили раненого на сцену похвастаться.

Сейчас выберутся на свет подлецы с добрыми глазами – всякие там «дубинянские» и «юрыгордиенко». Имена у них будут разными, слова тоже - подлость одинаковая. Для них майдан – это «красиво», для них майдан это «культовое событие». Они будут изо всех сил оправдывать «Правый сектор», «Спильну справу» и «сотни майдана». Они будут убеждать вас – и в первую очередь себя, что это не фашистский переворот, а «народная революция».

Не верьте им. Не повторяйте их ложь. Они будут изо всех сил называть чёрное белым. Они живут за счёт России, они издаются в России, они ничто без России. Им нужно обелить майдан, чтобы самим похожими быть на людей. Они на своих страницах опасливо и «вежливо» молчат, но между собой, где никто не видит, поддерживают майдан и плюют в Россию.

Не повторяйте их ложь. Не предавайте нас. Не предавайте память убитых ребят из Беркута и внутренних войск.

Не предавайте Крым и Севастополь. Там живут русские. Там живут люди, которые принципиально не захотели склониться перед нацистами, устроившими государственный переворот – и теперь киевские бандеровцы обещают прислать "карательный поезд". Не называйте этот фашистский переворот «революцией», не называйте боевиков-бандеровцев «мирными протестующими». Это меньшее, что вы можете сделать для нас.

Восток продали. Власти, политические элиты, местные олигархи. Они отдали власть бандитам, чтобы сохранить свои бизнесы и деньги. Зато это хороший урок украинцам и русским Востока, что рассчитывать мы можем только на себя.

Подробности здесь - http://da-dzi.livejournal.com/183600.html

Tags: путч
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →