?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как вы знаете, сегодня     львовские рагули   разыгрывают комедию   -   целый   день якобы «говорят по-русски», и делают вид, что   они не против   русского языка и   не враги   русским. - http://dumskaya.net/news/net-nacistam-lvovyane-zavtra-zagovoryat-po-russk-032998/

В чём же суть      этой   лживой акции? Предоставляем слово   моему френду da_dzi:

Я вчера вышел на работу. И удивился. Всего лишь неделю назад наравне с обсуждением майдана и радостью от очередного убитого беркутовца "офисные революционеры" обсуждали «гоблина путина», «пошлое и безвкусное открытие олимпиады», «тупых, вечно пьяных русских», «стадо российских рабов», «бездарную Юлю Липницкую». И тут неожиданно вчера они все начали друг другу рассказывать, что они не против России и русских, что майдан не против России. Чуть ли не наперегонки. Что же изменилось?

Я посмотрел майданные СМИ – и увидел кучу публикаций, как бандиты возмущаются, что их называют фашистами, бандеровцами и нацистами, как рассказывают во всех красках, что протест мирный и всё, что «не мирное» – то провокация. Повылазили киевские «культурные деятели», заливающиеся соловьём о победе простого народа. Так что я понял, откуда офисные революционеры вдруг воспылали «дружбой» к России.

Но не верьте им.

Нацистам нужны деньги России. Нужны скидки на газ. Без денег, без дешёвого топлива их режим сожрёт себя очень и очень быстро. У Европы денег нет. И всё, что они обещают нацистам, это не более чем обещания. Европа мечтает создать антироссийский режим на Украине за счёт России. Не вздумайте им помогать.. Эти кредиты пойдут не Востоку и Югу, где живут ваши братья – нормальные, миролюбивые украинцы и русские. Все эти кредиты пойдут на нищий, русофобский Запад и разрушенный Киев. Вы сами выкормите будущего врага.

И не думайте, что они будут вам благодарны за кредиты и газ. Они будут жать вам руки, будут улыбаться – а потом плевать в спину. В этом вся суть бандеровцев. Сколько бы вы им не сделали, они всегда будут вас ненавидеть.

Сейчас происходит целенаправленная легализация майдана, его истеричное обеление. Сейчас всем будут показывать девочек с грустными глазами и веночками, а не боевиков, которые с рёвом кидались на ребят из милиции, пытали их, избивали. Будут показывать одинокого пианиста посреди майдана, а не то, как парню из Беркута вырвали глаз, избили и вытащили раненого на сцену похвастаться.

Сейчас выберутся на свет подлецы с добрыми глазами – всякие там «дубинянские» и «юрыгордиенко». Имена у них будут разными, слова тоже - подлость одинаковая. Для них майдан – это «красиво», для них майдан это «культовое событие». Они будут изо всех сил оправдывать «Правый сектор», «Спильну справу» и «сотни майдана». Они будут убеждать вас – и в первую очередь себя, что это не фашистский переворот, а «народная революция».

Не верьте им. Не повторяйте их ложь. Они будут изо всех сил называть чёрное белым. Они живут за счёт России, они издаются в России, они ничто без России. Им нужно обелить майдан, чтобы самим похожими быть на людей. Они на своих страницах опасливо и «вежливо» молчат, но между собой, где никто не видит, поддерживают майдан и плюют в Россию.

Не повторяйте их ложь. Не предавайте нас. Не предавайте память убитых ребят из Беркута и внутренних войск.

Не предавайте Крым и Севастополь. Там живут русские. Там живут люди, которые принципиально не захотели склониться перед нацистами, устроившими государственный переворот – и теперь киевские бандеровцы обещают прислать "карательный поезд". Не называйте этот фашистский переворот «революцией», не называйте боевиков-бандеровцев «мирными протестующими». Это меньшее, что вы можете сделать для нас.

Восток продали. Власти, политические элиты, местные олигархи. Они отдали власть бандитам, чтобы сохранить свои бизнесы и деньги. Зато это хороший урок украинцам и русским Востока, что рассчитывать мы можем только на себя.

Подробности здесь - http://da-dzi.livejournal.com/183600.html

Метки:

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 50 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
Дмитрий Котин
26 фев, 2014 10:21 (UTC)
только ты забыл добавить, что нищий запад дает больше половины ВВП Украины.
А разрушенный Киев это одно сгоревшее здание (ну которое нужно будет снести и построить заново) и пару зданий где нужен косметический ремонт.
sandra_nika
26 фев, 2014 10:23 (UTC)
Пошёл нахуй на майдан быстро.
(без темы) - yoprst1000 - 26 фев, 2014 10:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - brigademan - 26 фев, 2014 11:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - yoprst1000 - 26 фев, 2014 12:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - allec1no - 26 фев, 2014 10:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ovod_next - 26 фев, 2014 19:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - allec1no - 26 фев, 2014 22:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - carriers00 - 26 фев, 2014 12:21 (UTC) - Развернуть
yoprst1000
26 фев, 2014 10:22 (UTC)
Это как Мурси в Египте после выборов попытался кафтанчик перекинуть.
livejournal
26 фев, 2014 10:23 (UTC)
Не верьте им. Не предавайте нас.
Пользователь vinzord сослался на вашу запись в записи «Не верьте им. Не предавайте нас.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Не верьте им. Не предавайте нас. [...]
allec1no
26 фев, 2014 10:24 (UTC)
Все у них идет по плану: сначала накал страстей, столкновение идеологий. После победы - все сразу такие мирные, мы с вами, мы не против, мы мирные. Тактика поглаживания. "Мы вас теперь будем грабить мирно". Сами же до этого с пеной у рта кричали про гылляку и прочие укровско-бандеровские прелести.
Согласен-верить им нельзя!!!
livejournal
26 фев, 2014 10:26 (UTC)
Не верьте им. Не предавайте нас.
Пользователь yoprst1000 сослался на вашу запись в записи «Не верьте им. Не предавайте нас.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Не верьте им. Не предавайте нас. [...]
prmarina
26 фев, 2014 10:26 (UTC)
Вот как раз шла на работу и думала - какое отличительное свойство тех, кто сейчас поддерживает новую власть. И пришла к выводу - лицемерие. Нет, молодых можно простить, но кому за 30? Они были пионерами и октябрятами, говорили одно, а думали другое. Взять хотя бы семью Ющенко. Выросли они во лжи (их вина или нет, другой вопрос, все люди одинаковы), но это лицемерие стало второй сущностью.
(Удалённый комментарий)
(без темы) - prmarina - 26 фев, 2014 10:34 (UTC) - Развернуть
livejournal
26 фев, 2014 10:28 (UTC)
Бойтесь данайцев, дары приносящих
Пользователь lesovikov сослался на вашу запись в записи «Бойтесь данайцев, дары приносящих» в контексте: [...] Оригинал взят у в Не верьте им. Не предавайте нас. [...]
livejournal
26 фев, 2014 10:28 (UTC)
Не верьте им. Не предавайте нас.
Пользователь mari_shtuchka сослался на вашу запись в записи «Не верьте им. Не предавайте нас.» в контексте: [...] нал взят у в Не верьте им. Не предавайте нас. [...]
katmoor
26 фев, 2014 10:32 (UTC)
нельзя им верить! Хватит Львов кормить!
Они пусть жрут разбросанные камни
что ими вынуты из мостовых!
wedun26
26 фев, 2014 10:38 (UTC)
Кого предавать?
Украины как государства больше не существует -- нет ни президента, ни исполнительной власти, ни даже посла России там тоже больше нет.
Как будете жить на землях Малороссии -- решайте сами.
Что решите -- то и признаем.
sinitzat
26 фев, 2014 10:50 (UTC)
Полно контрактов (концерн "Антонов"), совместных предприятий, наших заказов там размещенных - так таки и нет. Все есть.
nyuta_summer
26 фев, 2014 10:38 (UTC)
очень правильная статья, абсолютно верные выводы. плюс это тактика до выборов, им же нужно, чтобы выборы состоялись, надо, чтобы народ шёл на участки и голосовал,т.к. только через выборы они смогут легализовать свою власть
sinitzat
26 фев, 2014 10:48 (UTC)
Ни копейки им! Но (в который раз, простите) - почему мы не можем поставить на деньги, точнее, разорить нахер бизнес укроолигархов в России? У нас, посмотрела, полно предприятий Порошенки, Коломойцева и проч. Почему нельзя точечно - и под корень? Или этот пидарас ездит поет - Вакарчук, зарабатывает в России грОши! Так на**й с пляжа.
sandra_nika
26 фев, 2014 11:24 (UTC)
Если Вакарчука сейчас на гастроли в Россию пустят, то я тогда уже не знаю, что сказать.
(без темы) - carriers00 - 26 фев, 2014 12:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - marubeni - 26 фев, 2014 19:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 26 фев, 2014 14:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 26 фев, 2014 14:17 (UTC) - Развернуть
anmo_222
26 фев, 2014 10:53 (UTC)
сильно удручает, что в это крайне тяжелое для Украины время многие наши единомышленники там встали в позу и не устают обреченное твердить "Россия нас бросила! Она молчит".. сложно с ними говорить.

очень напоминает "Второе нашествие марсиан". Никто не спрашивал "Что мы должны сделать?", большинство твердит "Что с нами будет?".

Россия не имеет права силой вмешиваться - тогда это будет мировая война.

Украина отделена, и если 80% населения "насмерть" встало бы "мы хотим единения с Россией!". по-другому не выходит(( у укронацистов есть цель, и они к ней идут.

Edited at 2014-02-26 10:55 (UTC)
livejournal
26 фев, 2014 10:57 (UTC)
Не верьте им. Не предавайте нас.
Пользователь nikolino сослался на вашу запись в записи «Не верьте им. Не предавайте нас.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Не верьте им. Не предавайте нас. [...]
anmo_222
26 фев, 2014 11:03 (UTC)
"гордость" Украины.. вот и миллионное доказательство, что все ее президенты были и есть разного сорта одного коричневого.

Бывшие президенты Украины Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко обвинили Российскую Федерацию во вмешательстве во внутренние дела Украины.
http://top.rbc.ru/politics/26/02/2014/907330.shtml
sandra_nika
26 фев, 2014 11:18 (UTC)
Да, в Крыму сейчас нехорошие дела творятся...
(без темы) - igor_1973 - 26 фев, 2014 11:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 26 фев, 2014 13:16 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 50 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner