Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Не стоит помогать хунте узаконивать беспредел.

Сейчас      многие думают и гадают, как нам быть с так называемыми «президентскими»   выборами, которые украинская   хунта       назначила   на   25   мая. Я лично   согласна с тем, что «никакие «выборы» проходящие под угрозами бандеровско–натовских головорезов не могут быть легитимными и честными» (с), и потому думаю, что      эти так называемые выборы    следует послать в заданном направлении. Постараюсь    объяснить, почему я так думаю, но прежде сделаем небольшой     экскурс   в историю.

Парадокс   украинской политики в том, что       прозападные силы, представляющие фашистско-рагульский Бандерштадт, одержать   победу в честной борьбе   ПОКА ЧТО    не могут. Поэтому на нормальных, более-менее честных выборах на Украине   ДО СИХ ПОР ВСЕГДА побеждали    силы, на словах выступающие    за русский язык,    дружбу с Россией и за интересы     народа Юго-Востока (потом, после   победы, эти силы всегда предавали и продавали   своих избирателей, но    об этом мы сейчас говорить не будем), а вот неспособным честно победить «западникам» для прихода к власти   приходится устраивать     разного рода цветные революции и перевороты: так, «красный директор» Кучма, строящий из себя «пророссийского», дважды   спокойно побеждал   на выборах, а    прозападному хуторянину Ющенко для победы пришлось   замутить оранжад. Но уже через год после «помаранча»   на парламентских выборах победу одержала     партия регионов (ПР), кстати, находящаяся тогда в оппозиции. Чтобы   отобрать у   регионалов     эту победу, Ющу пришлось снова совершать мини-переворот -    назначать   досрочные незаконные выборы парламента, но и на них регионалы        тоже показали самый высокий результат. Затем была   нелёгкая, но честная    победа   Януковича   на президентских выборах в 2010 году, затем еще одна     победа   ПР на парламентских выборах, ну,    а затем   неспособные   победить в честной борьбе   «западники» устроили    путч   под условным названием «евромайдан», первые результаты которого мы сейчас и наблюдаем.

То есть сейчас мы видим   примерно ту же   ситуацию, что и   в 2004 году: переворот состоялся, но его нужно   легитимизировать: как во время    «помороченной революции» для легитимизации       путча использовался   незаконный   третий тур выборов,    так   и сейчас       киевская хунта хочет        узаконить путч выборами. Отсюда вывод     - не стоит   помогать хунте        узаконивать беспредел.

Мне    тут    могут возразить, что    после   «помороченной революции» мы ведь во всех выборах участвовали. Я на   это отвечу: тогда    ситуация была совсем   другая - после   поражения в 2005 году партия регионов организованно и с минимальными потерями отступила   на      свои зараннее подготовленные позиции и базы    на   юго-востоке, начала   готовиться к реваншу на выборах    на относительной честных выборах, как мы уже сказали, «юго-восточники» всегда    до сих пор побеждали) и итоге    таки взяла реванш (вопрос, как они   после   реванша   ухитрились всё просрать, мы не обсуждаем), а сейчас    НИКАКОЙ РЕВАНШ   на выборах   НЕВОЗМОЖЕН.

Ну, вот подумайте сами, как будут проходить выборы в сложившейся    обстановке? Ну, допустим, выдвинет    Юго-Восток    своего кандидата. Дальше что? Этому кандидату предоставят   эфир на телевидении? Ну, может и предоставят строго по закону    один час на   одном канале - а в это время   на всех других   каналах будет   24 час в сутки идти агитация и пропаганда   за майдаунных кандидатов.

А как вы   собираетесь   вести   предвыборную кампанию   на западе и в центре, если    партия    регионов и КПУ   полностью разгромлены,     их партийные офисы сожжены, их члены    деморализованы, запуганы а то и вовсе    разбежались? Как вы     будете агитировать? Отправите    людей       раскладывать листовки по почтовым   ящикам? А    боевики     этих людей    изобьют или вообще убьют. Поставите    палатку   агитационную? А боевики её подожгут.

А вы понимаете, что    эти   так называемые выборы и особенно подсчёт    голосов, будут проводиться под контролем вооружённых боевиков - вот как это заседание Ровенского совета?

А если, допустим, условный кандидат от Юго-Востока победит (это невозможно, но представим себе такое на мгновение) - неужели вы думаете, что    майдауны эту победу признают?

Отсюда вывод: послать эти выборы. Ибо нефиг.

Ну, а куда именно   послать эти выборы   - НА, В или К -   то есть вообще не ходить на них, или прийти   или испортить бюллетень - решим позже, в зависимости от обстановки.

Tags: выборы, путч
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments