?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сейчас      многие думают и гадают, как нам быть с так называемыми «президентскими»   выборами, которые украинская   хунта       назначила   на   25   мая. Я лично   согласна с тем, что «никакие «выборы» проходящие под угрозами бандеровско–натовских головорезов не могут быть легитимными и честными» (с), и потому думаю, что      эти так называемые выборы    следует послать в заданном направлении. Постараюсь    объяснить, почему я так думаю, но прежде сделаем небольшой     экскурс   в историю.

Парадокс   украинской политики в том, что       прозападные силы, представляющие фашистско-рагульский Бандерштадт, одержать   победу в честной борьбе   ПОКА ЧТО    не могут. Поэтому на нормальных, более-менее честных выборах на Украине   ДО СИХ ПОР ВСЕГДА побеждали    силы, на словах выступающие    за русский язык,    дружбу с Россией и за интересы     народа Юго-Востока (потом, после   победы, эти силы всегда предавали и продавали   своих избирателей, но    об этом мы сейчас говорить не будем), а вот неспособным честно победить «западникам» для прихода к власти   приходится устраивать     разного рода цветные революции и перевороты: так, «красный директор» Кучма, строящий из себя «пророссийского», дважды   спокойно побеждал   на выборах, а    прозападному хуторянину Ющенко для победы пришлось   замутить оранжад. Но уже через год после «помаранча»   на парламентских выборах победу одержала     партия регионов (ПР), кстати, находящаяся тогда в оппозиции. Чтобы   отобрать у   регионалов     эту победу, Ющу пришлось снова совершать мини-переворот -    назначать   досрочные незаконные выборы парламента, но и на них регионалы        тоже показали самый высокий результат. Затем была   нелёгкая, но честная    победа   Януковича   на президентских выборах в 2010 году, затем еще одна     победа   ПР на парламентских выборах, ну,    а затем   неспособные   победить в честной борьбе   «западники» устроили    путч   под условным названием «евромайдан», первые результаты которого мы сейчас и наблюдаем.

То есть сейчас мы видим   примерно ту же   ситуацию, что и   в 2004 году: переворот состоялся, но его нужно   легитимизировать: как во время    «помороченной революции» для легитимизации       путча использовался   незаконный   третий тур выборов,    так   и сейчас       киевская хунта хочет        узаконить путч выборами. Отсюда вывод     - не стоит   помогать хунте        узаконивать беспредел.

Мне    тут    могут возразить, что    после   «помороченной революции» мы ведь во всех выборах участвовали. Я на   это отвечу: тогда    ситуация была совсем   другая - после   поражения в 2005 году партия регионов организованно и с минимальными потерями отступила   на      свои зараннее подготовленные позиции и базы    на   юго-востоке, начала   готовиться к реваншу на выборах    на относительной честных выборах, как мы уже сказали, «юго-восточники» всегда    до сих пор побеждали) и итоге    таки взяла реванш (вопрос, как они   после   реванша   ухитрились всё просрать, мы не обсуждаем), а сейчас    НИКАКОЙ РЕВАНШ   на выборах   НЕВОЗМОЖЕН.

Ну, вот подумайте сами, как будут проходить выборы в сложившейся    обстановке? Ну, допустим, выдвинет    Юго-Восток    своего кандидата. Дальше что? Этому кандидату предоставят   эфир на телевидении? Ну, может и предоставят строго по закону    один час на   одном канале - а в это время   на всех других   каналах будет   24 час в сутки идти агитация и пропаганда   за майдаунных кандидатов.

А как вы   собираетесь   вести   предвыборную кампанию   на западе и в центре, если    партия    регионов и КПУ   полностью разгромлены,     их партийные офисы сожжены, их члены    деморализованы, запуганы а то и вовсе    разбежались? Как вы     будете агитировать? Отправите    людей       раскладывать листовки по почтовым   ящикам? А    боевики     этих людей    изобьют или вообще убьют. Поставите    палатку   агитационную? А боевики её подожгут.

А вы понимаете, что    эти   так называемые выборы и особенно подсчёт    голосов, будут проводиться под контролем вооружённых боевиков - вот как это заседание Ровенского совета?

А если, допустим, условный кандидат от Юго-Востока победит (это невозможно, но представим себе такое на мгновение) - неужели вы думаете, что    майдауны эту победу признают?

Отсюда вывод: послать эти выборы. Ибо нефиг.

Ну, а куда именно   послать эти выборы   - НА, В или К -   то есть вообще не ходить на них, или прийти   или испортить бюллетень - решим позже, в зависимости от обстановки.

Метки:

promo nemihail 17:00, вчера 87
Buy for 20 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…

Comments

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
trah_babah
27 фев, 2014 06:40 (UTC)
А что Вы на это скажите?))
Указ Президента Украины № 90/2014 от 27 февраля 2014

(Перевод с украинского)

22-23 февраля на Украине произошел военный переворот, в ходе которого группы вооруженных боевиков нацистского толка при военно-политической поддержке иностранных держав захватили органы центральной государственной власти в столице страны городе Киев, и ряд областных администраций в западной части страны.

Часть политических сил Украины выступили как предатели народа и коллаборационисты, сотрудничающие с захватившими государственную власть в столице фашистками дружинами, с целью формирования марионеточного правительства целиком зависимого от внешних спонсоров этого государственного переворота, в лице Соединённых Штатов Америки и стран НАТО, прежде всего Германии и Польши. Фашиствующие банды вытеснили из Киева сотрудников администрации Президента Украины, захватили Центральную Раду, учинили репрессии против депутатов не поддержавших путч, вплоть до их избиений, похищений, поджога домов и угроз расправы с депутатами и их семьями. В связи с этим продолжение деятельности конституционны органов власти в Киеве стало невозможным по причинам военного характера.

________________________
Президент України Віктор ЯНУКОВИЧ
27 лютого 2014 року



(и ТАМ ДАЛЕЕ ПОССЫЛЕ
ТАК КАК У ВАС ОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО БУКВ В КОММЕНТАРИЯХ)
http://anna-news.info/node/13745#.Uw7XBcG0oiE.livejournal
sandra_nika
27 фев, 2014 06:41 (UTC)
Re: А что Вы на это скажите?))
Фэйк.
trah_babah
27 фев, 2014 06:44 (UTC)
Re: А что Вы на это скажите?))
Облом..((
atomo_s
27 фев, 2014 06:55 (UTC)
Сейчас пишут что Крымский парламент и ещё чего-то захватили люди с оружием, в форме без знаков различия. Флаг вроде водрузили над ним наш. Больше о них нет никакой информации. Кто это?
sandra_nika
27 фев, 2014 07:01 (UTC)
Заняты Парламент и Кабмин Крыма.
Кто занял - пока неизвестно, но понятно, что профессионалы - ибо в чёрном, в масках и с хорошим оружием.
Я как пессимист подозреваю, что дурачки вчера с татарами толкались, а парламент профукали... Хотя с другой стороны, что может толпа противопоставить хорошо вооружённым профессионалам?
Впрочем, посмотрим...

Edited at 2014-02-27 07:02 (UTC)
Sablezubr
27 фев, 2014 07:58 (UTC)
говорят, что Русскоязычная самооборона.
По хорошему им надо "поход на Север" вдобавок к этому организовывать. Полсотни народу смогут легко сделать то же самое в Одессе и Николаеве. Тем более что майдауны сказали "авакова геть", там реагировать некому, только фашистам Яроша. Но его реакция всколыхнет Юго-Восток
sandra_nika
27 фев, 2014 08:06 (UTC)
По-хорошему сейчас их зачистят - http://interfax.com.ua/news/general/193052.html
И мы получаем смачный плевок: милиция и ВВ выполняют приказы путчистов, тех самых, что три месяца убивали, жгли, проклинали и беркутовцев, и простых милиционеров, и пацанов из ВВ; хунта берёт под контроль Крым и показывает всем, как надо поступать в теми, кто захватывает административные здания.
Sablezubr
27 фев, 2014 11:50 (UTC)
Крайне надеюсь, что вы слишком пессимистичны ) Но время покажет
sandra_nika
27 фев, 2014 11:53 (UTC)
Я всегда на всякий случай готовлюсь к худшему.
Но ситуация меняется очень быстро, и сейчас улучшилась.
igor_1973
27 фев, 2014 08:42 (UTC)
Украина пока медленно и уверенно опускается на дно (экономическое и правовое). Критическая глубина погружения еще не достигнута.
Де--факто власть сейчас принадлежит "правому сектору", а не парламенту и не трем балбесам-оппозиции.
Вчера Турчинов заявил, что новое самозванное правительство не просуществует больше, чем пару месяцев. Т.к. этому правительству придется своими указами (поступающими из Вашингтона) загнать страну в полное дерьмо.
Не потому ли Тягнибок и Юлька категорически отказались входить в это правительство. Ведь в это правительство могут войти только полные идиоты либо засланные казачки, у которых приготовлено теплое место на западе, после выполнения миссии.

Кому интересно, посмотрите по ссылке коротенькое интервью экс-главы департамента спец.службы Израиля. Сказано все верно и кратко, без всякой лирики.

http://www.youtube.com/watch?v=aEMBpODfmwM#t=664


ok_no_dim
27 фев, 2014 09:11 (UTC)
Посмотрел в инете прямую трансляцию вчерашнего Майдан
Из большого и многофакторного представления новых министров понял однозначно, что реальные активисты и участники протеста не приняли этого фарса.

Итого: получили одобрение на стояние Майдана до полного выполнения его требований. Одновременных выборов президента и рады под строгим контролем Майдана.

Обсуждение и назначение министров не окончено, а будет продолжаться и ежедневно контролироваться.

Параллельно будет производиться люстрация всех органов, начиная с милиции, таможни, низовых депутатов, вплоть до депутатов ВР и министров правительства. Обозначен основной критерий – отношение к Майдану и его решениям. Проверка на коррупцию и воровство бюджетных средств.

Активисты Майдана четко понимают, что в нынешнем плачевном состоянии Украины виноват не один Янукович.

Предлагается запрет партий коммунистов и партии регионов.

Все только начинается.
sandra_nika
27 фев, 2014 09:19 (UTC)
Re: Посмотрел в инете прямую трансляцию вчерашнего Майд
Пошёл нахуй на мандан быстро.
livejournal
28 фев, 2014 22:27 (UTC)
Не стоит помогать хунте узаконивать беспредел.
Пользователь agave_n_agave сослался на вашу запись в записи «Не стоит помогать хунте узаконивать беспредел.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Не стоит помогать хунте узаконивать беспредел. [...]
( 14 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner