Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

"Донецкое чудовище высадилось в бухте Севастополя?"

Блин, граждане, меня сегодня    всё утро заваливают    ссылками на так называемый «указ президента Украины» от 27   февраля, ну, на вот   этот:

Указ Президента Украины № 90/2014 от 27 февраля 2014

(Перевод с украинского)

22-23 февраля на Украине произошел военный переворот, в ходе которого группы вооруженных боевиков нацистского толка при военно-политической поддержке иностранных держав захватили органы центральной государственной власти в столице страны городе Киев, и ряд областных администраций в западной части страны.

Часть политических сил Украины выступили как предатели народа и коллаборационисты, сотрудничающие с захватившими государственную власть в столице фашистскими дружинами, с целью формирования марионеточного правительства, целиком зависимого от внешних спонсоров этого государственного переворота, в лице Соединённых Штатов Америки и стран НАТО, прежде всего Германии и Польши. Фашиствующие банды вытеснили из Киева сотрудников администрации Президента Украины, захватили Центральную Раду, учинили репрессии против депутатов не поддержавших путч, вплоть до их избиений, похищений, поджога домов и угроз расправы с депутатами и их семьями. В связи с этим продолжение деятельности конституционны органов власти в Киеве стало невозможным по причинам военного характера.

Для прикрытия целей государственного переворота его участники использовали «Соглашение об урегулировании кризиса в Украине» от 21 февраля 2014 года, в котором, совместно со мной заявили: «о намерении создать коалицию и сформировать Правительство национального единства в течение 10 дней», в срок до первого марта. Данное Соглашение парафировали Министры иностранных дел Франции, Германии и Польши, которые в дальнейшем не только не выполнили взятые на себя обязательства гарантов Соглашения, но и приняли непосредственное участие в поощрении государственного переворота на Украине.

Президент Украины остаётся единственной стороной этого Соглашения, которая строго и в полном объеме выполнила взятые на себя обязательства. В связи с истечением срока, объявленного Соглашением от 21 февраля для формирования на Украине Правительства национального единства, и попытками части путчистов сформировать собственное незаконное марионеточное правительство в Киеве, объявляю о следующих мерах законной власти Украины по восстановлению конституционного порядка…

Ну, и так далее,    продолжение, если интересно, можете     читать    здесь - http://www.anna-news.com/node/13745?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Сначала я  подумала,  что   это красивый фэйк, зачем-то запущенный Маратом   Мусиным (агентство АННА-ньюс).  Но  теперь    уже  и  ТАСС  пишет, что  Янукович  выступил  с  заявлением - http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1008179

А  значит,    возможно, мы  скоро  будем  наблюдать  вот такую дивную картину:

Первое известие: «Корсиканское чудовище высадилось в бухте Жуан». Государственный преступник, обвиняемый в массовых убийствах, высадился в Севастополе.

Второе известие: «Людоед идет к Грассу». Зэк     идёт на Одессу.

Третье известие: «Узурпатор вошел в Гренобль». Бандюкович вошёл в Николаев.

Четвертое известие: «Бонапарт занял Лион». Янузепа занял Днепропетровск.

Пятое известие: «Наполеон приближается к Фонтенебло». Янек   приближается к Черкассам.

Шестое известие: «Его императорское величество ожидается сегодня в своём верном Париже». Его Превосходительство господин Президент Виктор Фёдорович Янукович ожидается сегодня в    своём верном Киеве.

Но из  Янузепы  такой  Бонапарт, как...  Ладно, следите  за  новостями...

Tags: Янукович, путч
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments