?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Блин, граждане, меня сегодня    всё утро заваливают    ссылками на так называемый «указ президента Украины» от 27   февраля, ну, на вот   этот:

Указ Президента Украины № 90/2014 от 27 февраля 2014

(Перевод с украинского)

22-23 февраля на Украине произошел военный переворот, в ходе которого группы вооруженных боевиков нацистского толка при военно-политической поддержке иностранных держав захватили органы центральной государственной власти в столице страны городе Киев, и ряд областных администраций в западной части страны.

Часть политических сил Украины выступили как предатели народа и коллаборационисты, сотрудничающие с захватившими государственную власть в столице фашистскими дружинами, с целью формирования марионеточного правительства, целиком зависимого от внешних спонсоров этого государственного переворота, в лице Соединённых Штатов Америки и стран НАТО, прежде всего Германии и Польши. Фашиствующие банды вытеснили из Киева сотрудников администрации Президента Украины, захватили Центральную Раду, учинили репрессии против депутатов не поддержавших путч, вплоть до их избиений, похищений, поджога домов и угроз расправы с депутатами и их семьями. В связи с этим продолжение деятельности конституционны органов власти в Киеве стало невозможным по причинам военного характера.

Для прикрытия целей государственного переворота его участники использовали «Соглашение об урегулировании кризиса в Украине» от 21 февраля 2014 года, в котором, совместно со мной заявили: «о намерении создать коалицию и сформировать Правительство национального единства в течение 10 дней», в срок до первого марта. Данное Соглашение парафировали Министры иностранных дел Франции, Германии и Польши, которые в дальнейшем не только не выполнили взятые на себя обязательства гарантов Соглашения, но и приняли непосредственное участие в поощрении государственного переворота на Украине.

Президент Украины остаётся единственной стороной этого Соглашения, которая строго и в полном объеме выполнила взятые на себя обязательства. В связи с истечением срока, объявленного Соглашением от 21 февраля для формирования на Украине Правительства национального единства, и попытками части путчистов сформировать собственное незаконное марионеточное правительство в Киеве, объявляю о следующих мерах законной власти Украины по восстановлению конституционного порядка…

Ну, и так далее,    продолжение, если интересно, можете     читать    здесь - http://www.anna-news.com/node/13745?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Сначала я  подумала,  что   это красивый фэйк, зачем-то запущенный Маратом   Мусиным (агентство АННА-ньюс).  Но  теперь    уже  и  ТАСС  пишет, что  Янукович  выступил  с  заявлением - http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1008179

А  значит,    возможно, мы  скоро  будем  наблюдать  вот такую дивную картину:

Первое известие: «Корсиканское чудовище высадилось в бухте Жуан». Государственный преступник, обвиняемый в массовых убийствах, высадился в Севастополе.

Второе известие: «Людоед идет к Грассу». Зэк     идёт на Одессу.

Третье известие: «Узурпатор вошел в Гренобль». Бандюкович вошёл в Николаев.

Четвертое известие: «Бонапарт занял Лион». Янузепа занял Днепропетровск.

Пятое известие: «Наполеон приближается к Фонтенебло». Янек   приближается к Черкассам.

Шестое известие: «Его императорское величество ожидается сегодня в своём верном Париже». Его Превосходительство господин Президент Виктор Фёдорович Янукович ожидается сегодня в    своём верном Киеве.

Но из  Янузепы  такой  Бонапарт, как...  Ладно, следите  за  новостями...

Buy for 20 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…

Comments

frankenstain1
27 фев, 2014 17:14 (UTC)
Видимо совсем уж прижало.
Ну и кроме того уже ясно, что на майдане майданили несколько сил. За Кличко прослеживается рука Евросоюза и Германии в частности, Яценюк скорее всего креатура Рокфеллеров, Тягнибок - Ротшильдов. Отношения и между субъектами и между креатурами остаются напряжёнными. Достаточно вспомнить и поливание из огнетушителя, и "faking EU" в телефонном разговоре.
Весной ожидаются большие перемены и в ЕС, и в США. Вот и подпёрло.
romishnaider
27 фев, 2014 17:17 (UTC)
Путин как всегда все делает грамотно, умно и по закону. А Запад бьется в истерике.
frankenstain1
27 фев, 2014 18:05 (UTC)
Есть отчего. Вроде бы по Викиликсу проскочила информация, что 4 марта в США начнётся очередной виток кризиса, в результате которого могут ввести амеро. Вот и избавляются от "грязных зелёных бумажек".
romishnaider
27 фев, 2014 18:07 (UTC)
Да, я в курсе, что подоплека глобальная. США готовы чуть ли не на войну, только как-то спасти США от пропасти. Россия им мешает завладеть ресурсами.
frankenstain1
27 фев, 2014 18:16 (UTC)
Скорее рынками сбыта. И производствами, которые России вместе с людьми на них работающими.
romishnaider
27 фев, 2014 19:14 (UTC)
Я имею в виду, что прежде всего им нужны ресурсы России.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner