?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О плане "Б".

Я   так   кумекаю,      что на случай    ухода Украины   на запад в    России был разработан «план Б». Суть его, если вкратце, такова     - высасывать с превращающейся в руину и дикое поле Украины как можно больше человеческих ресурсов.

Осенью прошлого года уход    Украины на запад, то есть подписание той самой «отсоссиации» с ЕС    удалось на   несколько месяцев отсрочить, но теперь, когда   после   победы майдаунных, Украина    снова    с писком бежит в   гей-ропку,    нам нужно    спокойно сказать себе: «Ну что же, этот раунд мы проиграли, но большая игра закончится только когда все умрут. Так что приступаем к плану Б».

И вот тут-то, граждане, у меня есть для вас    и хорошая новость: сейчас           для    реализации   плана Б складываются куда   более   благоприятные условия, чем          три месяца тому назад. Судите сами:   прошлой    осенью Украина была вполне управляемой страной   с работающей вертикалью власти.    Теперь же мы имеем следующее:

-    страна… ну как страна…   не страна, а так, недогосударство,    уже     более трёх месяцев не управляется и находится в состоянии хаоса;

- центр   города раскурочен   до основания, многие административные здания разграблены, убытки исчисляются миллиардами;

-     денег в казне    не хватает даже   на зарплаты и пенсии,   недогосударство фактически находится в преддефолтном состоянии,  а тут     срочно нужны новые миллиарды на выборы, на  выплаты  "хэроям  мандана",  и  пр.;

-   правоохранительная система     парализована, по городам   и весям   бродят    группки   вооружённых боевиков -    грабят, разбойничают, чинят самосуд;

- власть захвачена нелегитимной хунтой;

-   гривна    медленно, но верно падает, и   когда это падение остановится, неизвестно;

-   внутри хунты    скоро начнётся    грызня - уж мы-то    ещё   со времён «помороченной пятилетки» знаем,   как оранжевые крысы хорошо грызутся    между собой;

- во власть сейчас придут вот такие «профессионалы», как    этот   «гаишник-рагуль» - http://www.youtube.com/watch?v=bKXtlNN57_s.

Ну,    и тэ дэ, и тэ пэ, как говорится,    список    этот можно    продолжать до бесконечности, и дальше всё будет ещё хуже.

Теперь    вопрос: из какой страны   легче высасывать население:   из    более-менее стабильной, или     находящейся   в состоянии перманентного хаоса? Отож!

Так   что процесс высасывания      населения можно начинать - собственно, он уже    идёт. Торопиться не надо (люди России конечно же, нужны, но когда в страну сразу въезжает слишком много мигрантов, это тоже не есть хорошо), но тем, кто уже    бежит в Россию, надо не препятствовать, а наоборот,  помогать. Насколько я знаю,    сейчас в Россию      потянулись некоторые активисты   антимайдана - так,   один   наш и ваш     френд Ф. уже пишет в   блог из Ижевска.

Собирается искать политического убежища в другой стране и избитый на майдане коммунист - http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=25177

Ну, а о том, что   некоторые «беркутята» уже получили российские    паспорта, вы   уже слышали. И это хорошо. А места   в России ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ХВАТИТ.

А    на десерт вам цитата:

«Что там у них происходит -- это их собственное дело. Хотят юлю в повозочке катать по майдану -- хай катають. Государству Россия не по статусу вмешиваться в такие помойки. Мы все-таки великое государство.

Единственное -- вывезти всех(!) кто захочет за пределы этого географического недоразумения.

Начинается лето. Детей взять в оздоровительные лагеря. В Сочи поселить семьи "Беркута" по олимпийским объектам. Тем, кто не сможет выехать -- оказывать гуманитарную помощь. Просто кормить людей, чтобы они могли лето и осень прожить. А до зимы всех наших вывезти. У нас деревни пустуют. Найдём место. С работой у нас самих не очень хорошо. Сами за копейки пашем. Но все ж лучше, чем бандеровских сволочей обслуживать.

Эвакуация и переселения только частными организациями совершаются, только общественными фондами. Государство не вмешивается. Не препятствует и только.

К зиме укрепить границу. Прямо колючку по всему периметру, и что там ещё положено.

Крым, конечно, жалко, и вообще побережье. Хрущёв все-таки сука.

Украина пока сама себя не задушит не успокоится. Значит придётся нам подождать, пока это произойдёт. Тут ничего не поделаешь. Только печально смотреть со стороны…»   - http://hillarionova.livejournal.com/91331.html

Вот как-то так. Однако   будьте   бдительны   -    тщательно фильтруйте всех, дабы      не   пропустить бандеровцев.

Ну, и   конечно, надо всем желающим    русским выдавать российские паспорта (карты русского?). Впрочем,   это совсем     другая история.

Метки:

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 45 комментариев — Оставить комментарий )
white_reggae
3 мар, 2014 05:43 (UTC)
Крым Россия никогда не отдаст. Это означает потерю всего Черного моря уже навсегда.
sandra_nika
3 мар, 2014 05:50 (UTC)
За Крым придётся воевать с НАТО.
(без темы) - white_reggae - 3 мар, 2014 05:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 3 мар, 2014 05:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - white_reggae - 3 мар, 2014 05:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 3 мар, 2014 05:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - white_reggae - 3 мар, 2014 06:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 3 мар, 2014 06:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - white_reggae - 3 мар, 2014 06:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 3 мар, 2014 06:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - white_reggae - 3 мар, 2014 06:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 3 мар, 2014 06:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - white_reggae - 3 мар, 2014 06:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 3 мар, 2014 07:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - white_reggae - 3 мар, 2014 07:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 3 мар, 2014 08:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - white_reggae - 3 мар, 2014 08:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anmo_222 - 3 мар, 2014 15:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 3 мар, 2014 17:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vil1971 - 3 мар, 2014 06:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 3 мар, 2014 06:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vil1971 - 3 мар, 2014 06:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - litlship - 3 мар, 2014 06:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mistle_real - 3 мар, 2014 10:12 (UTC) - Развернуть
m_afrika
3 мар, 2014 05:45 (UTC)
Всё идёт по плану
«Нужно будет обеспечить миграционный приток на уровне порядка 300 тысяч человек в год. В первую очередь за счет привлечения на постоянное жительство в Россию наших соотечественников, проживающих в ближнем и дальнем зарубежье, квалифицированных иностранных специалистов, перспективной молодежи... На новом этапе развития страны мы должны … разработать гораздо более действенный и масштабный набор мер поддержки людей, которые хотят вернуться на свою историческую Родину… »

Президент Российской Федерации В.В. Путин

Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом http://www.fms.gov.ru/programs/fmsuds/
katmoor
3 мар, 2014 06:00 (UTC)
Увы,Сандра, но называть это планом у меня язык не поворачивается.

С Украины уезжают люди..

А чего хотели штатовские кукловоды?
Да именно этого и хотели.
Им чего надо? ЗЕМЛЯ!!
Так же как и Гитлеру.
А вот люди живущие на этой земле им совсем не нужны. Завезут рабов из индии,Китая и т п....
а куда денутся люди бывшие до этого хозяевами этой земли-уедут или будут уничтожены-дело второстепенное
sandra_nika
3 мар, 2014 06:09 (UTC)
Значит, люди, которые живут на этой земле, должны были не майданить, а наоборот.
Если они майданят, значит, их нужно уничтожить. А нормальных вывезти.
vasilkatz
3 мар, 2014 06:09 (UTC)
мне с самого начала казалось что России нужны только люди. земли своей хватает. сибирь. дальний восток. а вот войны с натой России не надо. надо договариваться. и ната воевать тоже не может . сил не хватит с народом воевать .они будут договариваться. шантажировать, устраивать диверсии своими частными армиями. то есть боевиками. тридцать три раза надо отмерить прежде чем о открытой войне думать. потому что кто войну начинает тот ее как правило произгрывает. побеждают , как сказал Кутозов , когда его спросили победит ли он Наполеона. он ответил. не победит но перехитрит!!!!!
sandra_nika
3 мар, 2014 06:11 (UTC)
*и ната воевать тоже не может . сил не хватит с народом воевать...
Какой бред...
(без темы) - frankenstain1 - 3 мар, 2014 07:00 (UTC) - Развернуть
illiquidum
3 мар, 2014 06:38 (UTC)
Нашли кого цитировать. Дураков и в России много, благо дурак - наш сказочный герой. Ещё слишком много непонятного и много определится дальнейшим. Крым - это только плацдарм, и в наших исторических войнах только так и было. Воевать придётся не за Крым, а за Россию и Украину как её часть. По крайней мере за юго-восток Украины. Наши судьбы слишком переплетены, чтобы этим можно было пренебречь. Плохая статья.
litlship
3 мар, 2014 06:54 (UTC)
восточные города присоединить к Крыму.
frankenstain1
3 мар, 2014 06:58 (UTC)
Учитывая то, что осенью Рогозин повозил по востоку Украины группу российских бизнесменов, которые скупили частично или полностью целый ряд украинских предприятий, которые, в отличие от людей так просто не вывезти, мне кажется, что границу надо будут укреплять по Збручу.
Другое дело, что области по нашу сторону Збруча Европа и США не признает. Значит эти территории нужно будет признать аннексированными и являющимися территорией Российской Федерации.
Ну а за Збручем, куда рванут все желающие "в Европу" действительно будет "весело".
sandra_nika
3 мар, 2014 07:10 (UTC)
Ох, ну что вы говорите - сейчас куда реальнее ракеты под Белгородом, а не граница по Збручу.
(без темы) - meaerror - 3 мар, 2014 07:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - frankenstain1 - 3 мар, 2014 07:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 3 мар, 2014 07:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - frankenstain1 - 3 мар, 2014 08:35 (UTC) - Развернуть
smysloman
3 мар, 2014 07:05 (UTC)
Мне кажется, России правильно было бы реализовать крупномасштабные проекты (как в Сочи) с новой (постиндустриальной) экономикой в Сибири и на Дальнем Востоке с привлечением бегущих с Украины русскоязычных специалистов.
meaerror
3 мар, 2014 07:31 (UTC)
Одно НО: Юго-Восток не хочет бежать, он хочет побеждать.

Вывозить женщин и детей, мужчины не поедут, - им помочь оружием. Мотивация творит чудеса.
sandra_nika
3 мар, 2014 07:35 (UTC)
Практически весь Юго-Восток уже пал.
motor_vv
3 мар, 2014 07:50 (UTC)
Зато украинский "евромайдан" теперь хит сезона на Западе. Вот уже и Исландия подтянулась http://re2ro.ru/2014/03/02/a-chem-my-xuzhe/
sylonstiv
3 мар, 2014 08:40 (UTC)
Русская Весна в опасности! Встань на её защиту!

Братья и сёстры, мы вышли 1 марта на улицы и площади городов. Мы показали хунте, что нас не нагнёшь, что у нас есть свой Голос, своё Право.
Мы увидели друг друга и поняли, что мы не одиноки, что Нас Много.
Это очень хорошо. Но этого Мало!
Надо закрепить и развивать достижения Русской Весны!


Сейчас, как никогда, всё стало ясно, кто Враг, а кто Свой.
Сейчас, как никогда, надо действовать быстро и организованно!
Именно промедление и невнятность действий Власти привели к захвату Киева фашистами.
Промедление смерти подобно!
НАДО ДАВИТЬ И НАСТУПАТЬ!

Буду краток, телеграфным стилем.... читаем далее >>>
sandra_nika
3 мар, 2014 09:28 (UTC)
Пока мудачок из диванных войск быстрого реагирования исходит на дерьмо и воду, хунта спокойно берёт власть - http://chelovek-online.ru/zakon/news/andrey-shishatskiy-naznachen-gubernatorom-donetskoy-oblasti/
livejournal
3 мар, 2014 10:54 (UTC)
"Когда мы покидали свой родимый край и молча ух
Пользователь lesovikov сослался на вашу запись в записи «"Когда мы покидали свой родимый край и молча уходили на восток..."» в контексте: [...]   посте «О плане «Б» (http://sandra-nova.livejournal.com/798734.html [...]
( 45 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner