Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

О плане "Б".

Я   так   кумекаю,      что на случай    ухода Украины   на запад в    России был разработан «план Б». Суть его, если вкратце, такова     - высасывать с превращающейся в руину и дикое поле Украины как можно больше человеческих ресурсов.

Осенью прошлого года уход    Украины на запад, то есть подписание той самой «отсоссиации» с ЕС    удалось на   несколько месяцев отсрочить, но теперь, когда   после   победы майдаунных, Украина    снова    с писком бежит в   гей-ропку,    нам нужно    спокойно сказать себе: «Ну что же, этот раунд мы проиграли, но большая игра закончится только когда все умрут. Так что приступаем к плану Б».

И вот тут-то, граждане, у меня есть для вас    и хорошая новость: сейчас           для    реализации   плана Б складываются куда   более   благоприятные условия, чем          три месяца тому назад. Судите сами:   прошлой    осенью Украина была вполне управляемой страной   с работающей вертикалью власти.    Теперь же мы имеем следующее:

-    страна… ну как страна…   не страна, а так, недогосударство,    уже     более трёх месяцев не управляется и находится в состоянии хаоса;

- центр   города раскурочен   до основания, многие административные здания разграблены, убытки исчисляются миллиардами;

-     денег в казне    не хватает даже   на зарплаты и пенсии,   недогосударство фактически находится в преддефолтном состоянии,  а тут     срочно нужны новые миллиарды на выборы, на  выплаты  "хэроям  мандана",  и  пр.;

-   правоохранительная система     парализована, по городам   и весям   бродят    группки   вооружённых боевиков -    грабят, разбойничают, чинят самосуд;

- власть захвачена нелегитимной хунтой;

-   гривна    медленно, но верно падает, и   когда это падение остановится, неизвестно;

-   внутри хунты    скоро начнётся    грызня - уж мы-то    ещё   со времён «помороченной пятилетки» знаем,   как оранжевые крысы хорошо грызутся    между собой;

- во власть сейчас придут вот такие «профессионалы», как    этот   «гаишник-рагуль» - http://www.youtube.com/watch?v=bKXtlNN57_s.

Ну,    и тэ дэ, и тэ пэ, как говорится,    список    этот можно    продолжать до бесконечности, и дальше всё будет ещё хуже.

Теперь    вопрос: из какой страны   легче высасывать население:   из    более-менее стабильной, или     находящейся   в состоянии перманентного хаоса? Отож!

Так   что процесс высасывания      населения можно начинать - собственно, он уже    идёт. Торопиться не надо (люди России конечно же, нужны, но когда в страну сразу въезжает слишком много мигрантов, это тоже не есть хорошо), но тем, кто уже    бежит в Россию, надо не препятствовать, а наоборот,  помогать. Насколько я знаю,    сейчас в Россию      потянулись некоторые активисты   антимайдана - так,   один   наш и ваш     френд Ф. уже пишет в   блог из Ижевска.

Собирается искать политического убежища в другой стране и избитый на майдане коммунист - http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=25177

Ну, а о том, что   некоторые «беркутята» уже получили российские    паспорта, вы   уже слышали. И это хорошо. А места   в России ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ХВАТИТ.

А    на десерт вам цитата:

«Что там у них происходит -- это их собственное дело. Хотят юлю в повозочке катать по майдану -- хай катають. Государству Россия не по статусу вмешиваться в такие помойки. Мы все-таки великое государство.

Единственное -- вывезти всех(!) кто захочет за пределы этого географического недоразумения.

Начинается лето. Детей взять в оздоровительные лагеря. В Сочи поселить семьи "Беркута" по олимпийским объектам. Тем, кто не сможет выехать -- оказывать гуманитарную помощь. Просто кормить людей, чтобы они могли лето и осень прожить. А до зимы всех наших вывезти. У нас деревни пустуют. Найдём место. С работой у нас самих не очень хорошо. Сами за копейки пашем. Но все ж лучше, чем бандеровских сволочей обслуживать.

Эвакуация и переселения только частными организациями совершаются, только общественными фондами. Государство не вмешивается. Не препятствует и только.

К зиме укрепить границу. Прямо колючку по всему периметру, и что там ещё положено.

Крым, конечно, жалко, и вообще побережье. Хрущёв все-таки сука.

Украина пока сама себя не задушит не успокоится. Значит придётся нам подождать, пока это произойдёт. Тут ничего не поделаешь. Только печально смотреть со стороны…»   - http://hillarionova.livejournal.com/91331.html

Вот как-то так. Однако   будьте   бдительны   -    тщательно фильтруйте всех, дабы      не   пропустить бандеровцев.

Ну, и   конечно, надо всем желающим    русским выдавать российские паспорта (карты русского?). Впрочем,   это совсем     другая история.

Tags: Украина, путч
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments