?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О плане "Б".

Я   так   кумекаю,      что на случай    ухода Украины   на запад в    России был разработан «план Б». Суть его, если вкратце, такова     - высасывать с превращающейся в руину и дикое поле Украины как можно больше человеческих ресурсов.

Осенью прошлого года уход    Украины на запад, то есть подписание той самой «отсоссиации» с ЕС    удалось на   несколько месяцев отсрочить, но теперь, когда   после   победы майдаунных, Украина    снова    с писком бежит в   гей-ропку,    нам нужно    спокойно сказать себе: «Ну что же, этот раунд мы проиграли, но большая игра закончится только когда все умрут. Так что приступаем к плану Б».

И вот тут-то, граждане, у меня есть для вас    и хорошая новость: сейчас           для    реализации   плана Б складываются куда   более   благоприятные условия, чем          три месяца тому назад. Судите сами:   прошлой    осенью Украина была вполне управляемой страной   с работающей вертикалью власти.    Теперь же мы имеем следующее:

-    страна… ну как страна…   не страна, а так, недогосударство,    уже     более трёх месяцев не управляется и находится в состоянии хаоса;

- центр   города раскурочен   до основания, многие административные здания разграблены, убытки исчисляются миллиардами;

-     денег в казне    не хватает даже   на зарплаты и пенсии,   недогосударство фактически находится в преддефолтном состоянии,  а тут     срочно нужны новые миллиарды на выборы, на  выплаты  "хэроям  мандана",  и  пр.;

-   правоохранительная система     парализована, по городам   и весям   бродят    группки   вооружённых боевиков -    грабят, разбойничают, чинят самосуд;

- власть захвачена нелегитимной хунтой;

-   гривна    медленно, но верно падает, и   когда это падение остановится, неизвестно;

-   внутри хунты    скоро начнётся    грызня - уж мы-то    ещё   со времён «помороченной пятилетки» знаем,   как оранжевые крысы хорошо грызутся    между собой;

- во власть сейчас придут вот такие «профессионалы», как    этот   «гаишник-рагуль» - http://www.youtube.com/watch?v=bKXtlNN57_s.

Ну,    и тэ дэ, и тэ пэ, как говорится,    список    этот можно    продолжать до бесконечности, и дальше всё будет ещё хуже.

Теперь    вопрос: из какой страны   легче высасывать население:   из    более-менее стабильной, или     находящейся   в состоянии перманентного хаоса? Отож!

Так   что процесс высасывания      населения можно начинать - собственно, он уже    идёт. Торопиться не надо (люди России конечно же, нужны, но когда в страну сразу въезжает слишком много мигрантов, это тоже не есть хорошо), но тем, кто уже    бежит в Россию, надо не препятствовать, а наоборот,  помогать. Насколько я знаю,    сейчас в Россию      потянулись некоторые активисты   антимайдана - так,   один   наш и ваш     френд Ф. уже пишет в   блог из Ижевска.

Собирается искать политического убежища в другой стране и избитый на майдане коммунист - http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=25177

Ну, а о том, что   некоторые «беркутята» уже получили российские    паспорта, вы   уже слышали. И это хорошо. А места   в России ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ХВАТИТ.

А    на десерт вам цитата:

«Что там у них происходит -- это их собственное дело. Хотят юлю в повозочке катать по майдану -- хай катають. Государству Россия не по статусу вмешиваться в такие помойки. Мы все-таки великое государство.

Единственное -- вывезти всех(!) кто захочет за пределы этого географического недоразумения.

Начинается лето. Детей взять в оздоровительные лагеря. В Сочи поселить семьи "Беркута" по олимпийским объектам. Тем, кто не сможет выехать -- оказывать гуманитарную помощь. Просто кормить людей, чтобы они могли лето и осень прожить. А до зимы всех наших вывезти. У нас деревни пустуют. Найдём место. С работой у нас самих не очень хорошо. Сами за копейки пашем. Но все ж лучше, чем бандеровских сволочей обслуживать.

Эвакуация и переселения только частными организациями совершаются, только общественными фондами. Государство не вмешивается. Не препятствует и только.

К зиме укрепить границу. Прямо колючку по всему периметру, и что там ещё положено.

Крым, конечно, жалко, и вообще побережье. Хрущёв все-таки сука.

Украина пока сама себя не задушит не успокоится. Значит придётся нам подождать, пока это произойдёт. Тут ничего не поделаешь. Только печально смотреть со стороны…»   - http://hillarionova.livejournal.com/91331.html

Вот как-то так. Однако   будьте   бдительны   -    тщательно фильтруйте всех, дабы      не   пропустить бандеровцев.

Ну, и   конечно, надо всем желающим    русским выдавать российские паспорта (карты русского?). Впрочем,   это совсем     другая история.

Метки:

Buy for 20 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…

Comments

illiquidum
3 мар, 2014 06:38 (UTC)
Нашли кого цитировать. Дураков и в России много, благо дурак - наш сказочный герой. Ещё слишком много непонятного и много определится дальнейшим. Крым - это только плацдарм, и в наших исторических войнах только так и было. Воевать придётся не за Крым, а за Россию и Украину как её часть. По крайней мере за юго-восток Украины. Наши судьбы слишком переплетены, чтобы этим можно было пренебречь. Плохая статья.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner