Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:
  • Music:

"Когда мы покидали свой родимый край и молча уходили на восток..."

Так,   а   вот   и подтверждение     сказанному  в     посте «О плане «Б» (http://sandra-nova.livejournal.com/798734.html)

По данным Погранслужбы РФ, с начала 2014 года в Россию въехали 675 тысяч граждан Украины. По данным ФМС России, "за последние две недели февраля за предоставлением убежища обратилось порядка 143 тысяч человек".

В случае продолжения "революционного хаоса" на Украине сотни тысяч беженцев хлынут в приграничные российские регионы. В частности, большую нагрузку испытывают на себе приграничные с Украиной Белгородская, Ростовская, Брянсксая области и Краснодарский край. Так, в феврале 2014 года миграционные потоки из Украины в Ростовскую области выросли на 53%, в Курскую - на 71%.

Люди обращаются за предоставлением убежища, получением российского гражданства в упрощенном порядке. "Сотни людей - представители местных органов власти, органов правопорядка, силовых структур при пересечении границы заявляют о том, что подверглись преследованиям и угрозам расправы, - отметили в погранслужбе. - Многие граждане Украины растеряны, напуганы, эмоционально подавлены".

И   это сообщение   ни какой-то там радиостанции ББС (бабка бабке сказала), а     ИТАР-ТАСС - http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1015129

Читаем   дальше: Что касается предоставления убежища, то в Ростовской области…

Стоп, раз речь    зашла о   Ростовской области, дадим информацию с мест:

«На границе Ростовской области и Украины увеличился миграционный поток.

С 27 февраля по 1 марта через КПП на территорию области въехали 12 тыс. граждан Украины. Из них 24 человека указали, что подвергались преследованию и угрозам на территории своей страны.

В связи с этим на территории районов Ростовской области, граничащих с Украиной, введен режим повышенной готовности, проводится постоянный мониторинг…» - http://www.livekuban.ru/node/542442

В   общем,   я понимаю    людей: они     помнят, что в 90-х годах     русским   приходилось   бежать из некоторых «братских республик»    в чём были, и потому пытаются   выехать сейчас - пока   ещё можно    более-менее спокойно собраться, и   пока   ещё    вооружённые       боевики   не   останавливают    идущий   к   русской границе   транспорт…

Сейчас   главное: НЕ СЦАТЬ и    поменьше говорить   о «гуманитарной катастрофе»    - идёт ЭВАКУАЦИЯ. А «гуманитарная катастрофа»    это когда голодомор, а   до этого не дойдёт: вон весна идёт,    пустующих деревень в России много, земли тоже   - прорвёмся, выживем...

Tags: Украина, путч
Subscribe
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments