?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Так,   а   вот   и подтверждение     сказанному  в     посте «О плане «Б» (http://sandra-nova.livejournal.com/798734.html)

По данным Погранслужбы РФ, с начала 2014 года в Россию въехали 675 тысяч граждан Украины. По данным ФМС России, "за последние две недели февраля за предоставлением убежища обратилось порядка 143 тысяч человек".

В случае продолжения "революционного хаоса" на Украине сотни тысяч беженцев хлынут в приграничные российские регионы. В частности, большую нагрузку испытывают на себе приграничные с Украиной Белгородская, Ростовская, Брянсксая области и Краснодарский край. Так, в феврале 2014 года миграционные потоки из Украины в Ростовскую области выросли на 53%, в Курскую - на 71%.

Люди обращаются за предоставлением убежища, получением российского гражданства в упрощенном порядке. "Сотни людей - представители местных органов власти, органов правопорядка, силовых структур при пересечении границы заявляют о том, что подверглись преследованиям и угрозам расправы, - отметили в погранслужбе. - Многие граждане Украины растеряны, напуганы, эмоционально подавлены".

И   это сообщение   ни какой-то там радиостанции ББС (бабка бабке сказала), а     ИТАР-ТАСС - http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1015129

Читаем   дальше: Что касается предоставления убежища, то в Ростовской области…

Стоп, раз речь    зашла о   Ростовской области, дадим информацию с мест:

«На границе Ростовской области и Украины увеличился миграционный поток.

С 27 февраля по 1 марта через КПП на территорию области въехали 12 тыс. граждан Украины. Из них 24 человека указали, что подвергались преследованию и угрозам на территории своей страны.

В связи с этим на территории районов Ростовской области, граничащих с Украиной, введен режим повышенной готовности, проводится постоянный мониторинг…» - http://www.livekuban.ru/node/542442

В   общем,   я понимаю    людей: они     помнят, что в 90-х годах     русским   приходилось   бежать из некоторых «братских республик»    в чём были, и потому пытаются   выехать сейчас - пока   ещё можно    более-менее спокойно собраться, и   пока   ещё    вооружённые       боевики   не   останавливают    идущий   к   русской границе   транспорт…

Сейчас   главное: НЕ СЦАТЬ и    поменьше говорить   о «гуманитарной катастрофе»    - идёт ЭВАКУАЦИЯ. А «гуманитарная катастрофа»    это когда голодомор, а   до этого не дойдёт: вон весна идёт,    пустующих деревень в России много, земли тоже   - прорвёмся, выживем...

Метки:

promo nemihail 14:00, yesterday 45
Buy for 20 tokens
Началось. Этот проект мы готовили более 2 лет, вымеряли каждый см пространства и довели его до идеала. За основу мы взяли несколько самых лучших проектов фахверковых домов, в том числе дома компании HUF HAUS, совместили всё самое лучшее, улучшили все, что только было возможно. Самое сложное…

Comments

laskayapiratko
3 мар, 2014 15:18 (UTC)
Живу в Ростовской области. Сейчас с Украины едут не навсегда, просто хотят переждать время безвластия. Много пожилых людей и детей их отправляют к родственникам в России.



А вот в сентябре 2013 г. на ростовских дорогах резко возросло количество машин с украинскими номерами. Многие из них настолько вычурно дорогие внедорожники, у нас на таких уже даже армяне не ездят.
Я поначалу подумала может , на Украине машины дешевле, у нас одно время все раскатывались с белорусскими номерами, что б нашу бешеную растаможку, ан нет очень сильно отличается манера вождения.


Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner