Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Вы не понимаете!

Оригинал взят у emdrone в Вы не понимаете
В моей ленте один блоггер радуется: Явка в украинские военкоматы составила целых 1,5%

(1)
Нет! Вы не понимаете...

Злорадствовать (или радоваться) не стоит потому что "всеобщая мобилизация" объявлялась с иной целью:
Под "мобилизацию" в официальную форму украины теперь можно одеть (закрыв обязательными намордниками ёбла) кого угодно - и не только боевиков майдана включая кавказских выродков. Вчера в ленте было письмо о том, что на Западную украину выгружаются американские военные из частной военной компании -- т.е. военные наемники.
http://stbcaptain.livejournal.com/81805.html
(по ссылке -- сообщение о прибытии наемников в 2 аэропорта недалеко от Киева)

Они понятно не будут растягиваться фронтом и идти цепью. Будет (а) руководство местными крысами и (б) операции террористических групп по важным точкам.

Не для того мобилизацию объявили, чтобы тащить не желающее воевать население, которое будет переходить на другую сторону, а для того, чтобы под этим скрыть ВТОРЖЕНИЕ НАЕМНИКОВ НАТО, плюс КРЫС ИЗ ДРУГИХ МОБИЛЬНЫХ АРМИЙ (например, с ближнего востока и т.д.).

Это сегодня - самое опасное развитие событий. Украина уже стала Сирией (или Ливией или ... и т.д.), наводненной крысами.

(2)
Еще одна сторона "мобилизации" в том, что это официальное разрешение как бы получить полный доступ к оружию. Как кто-то отмечал, восточные области однако в худшем положении  - последовательно много лет разоружались, именно с их складов Украина (внезапно ставшая крупнейшим международным торговцем оружием) все продавала куда угодно. Оккупанты понимали, что делают.

Логика с "мобилизацией" такая же, как и несколькими днями раньше с "нападением на воинскую часть во Львовской области" -- сразу после акции у боевиков Майдана появилось огнестрельное оружие.
На самом деле, событие нападения было нужно для объяснения появления любого оружия заранее завезенного, которое теперь можно было пустить в дело не вызывая вопросов.

Мобилизация точно так же объясняет и появление профессиональных солдат с замотанными тряпками ёблами, и кучу оружия на руках у крыс.

(3)
Второе важное событие последний дней:
Олигархи назначены "руководителями" от киевской хунты в "сепаратистские" восточные области. Администрации Харькова (жид Кернес), Донецка, Одессы возможно  играют на стороне хунты.
Олигархи не только евреи-управляющие от западных хозяев, они впишутся в процесс и своими частными армиями, и давлением на экономику.

(4)
В Одессу уже прибыли путчисты со своей собственной киевской милицией, которая охраняет их сходы. Путчисты (т.е. серьезные боевики) уже прибыли и в Харьков, где они пользуются защитой местной милиции и жида во главе администрации. Он, если я не путаю, очень быстро после падения Киева слетал в Швейцарию, очевидно переговорил там со своими, и вернулся "бороться за единство Украины".

Ничего (кроме возможно Крыма, где возможно предстоит война против террористических профессиональных групп) еще не выиграно. Скорее наоборот, силы крыс в наступлении, вооружены - население разоружено.
И тупо наивно, выходит на "демонстрации" там, где идет в полную силу В_О_Й_Н_А, в которой убивают, и на которой безоружным делать нечего.
Tags: путч
Subscribe
Buy for 30 tokens
kabzon: Айда друзья промокодами на халявы меняться. Новый Год на носу. Пора закупки делать. Я вам свои актуальные промики оставлю, а вы свои пишите: Промокод ОЗОНа (500р) OZONP75L3L или по ссылке: https://www.ozon.ru/referral/?code=OZONP75L3L Всё просто. Вбиваете промокод,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments