?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вы не понимаете!

Оригинал взят у emdrone в Вы не понимаете
В моей ленте один блоггер радуется: Явка в украинские военкоматы составила целых 1,5%

(1)
Нет! Вы не понимаете...

Злорадствовать (или радоваться) не стоит потому что "всеобщая мобилизация" объявлялась с иной целью:
Под "мобилизацию" в официальную форму украины теперь можно одеть (закрыв обязательными намордниками ёбла) кого угодно - и не только боевиков майдана включая кавказских выродков. Вчера в ленте было письмо о том, что на Западную украину выгружаются американские военные из частной военной компании -- т.е. военные наемники.
http://stbcaptain.livejournal.com/81805.html
(по ссылке -- сообщение о прибытии наемников в 2 аэропорта недалеко от Киева)

Они понятно не будут растягиваться фронтом и идти цепью. Будет (а) руководство местными крысами и (б) операции террористических групп по важным точкам.

Не для того мобилизацию объявили, чтобы тащить не желающее воевать население, которое будет переходить на другую сторону, а для того, чтобы под этим скрыть ВТОРЖЕНИЕ НАЕМНИКОВ НАТО, плюс КРЫС ИЗ ДРУГИХ МОБИЛЬНЫХ АРМИЙ (например, с ближнего востока и т.д.).

Это сегодня - самое опасное развитие событий. Украина уже стала Сирией (или Ливией или ... и т.д.), наводненной крысами.

(2)
Еще одна сторона "мобилизации" в том, что это официальное разрешение как бы получить полный доступ к оружию. Как кто-то отмечал, восточные области однако в худшем положении  - последовательно много лет разоружались, именно с их складов Украина (внезапно ставшая крупнейшим международным торговцем оружием) все продавала куда угодно. Оккупанты понимали, что делают.

Логика с "мобилизацией" такая же, как и несколькими днями раньше с "нападением на воинскую часть во Львовской области" -- сразу после акции у боевиков Майдана появилось огнестрельное оружие.
На самом деле, событие нападения было нужно для объяснения появления любого оружия заранее завезенного, которое теперь можно было пустить в дело не вызывая вопросов.

Мобилизация точно так же объясняет и появление профессиональных солдат с замотанными тряпками ёблами, и кучу оружия на руках у крыс.

(3)
Второе важное событие последний дней:
Олигархи назначены "руководителями" от киевской хунты в "сепаратистские" восточные области. Администрации Харькова (жид Кернес), Донецка, Одессы возможно  играют на стороне хунты.
Олигархи не только евреи-управляющие от западных хозяев, они впишутся в процесс и своими частными армиями, и давлением на экономику.

(4)
В Одессу уже прибыли путчисты со своей собственной киевской милицией, которая охраняет их сходы. Путчисты (т.е. серьезные боевики) уже прибыли и в Харьков, где они пользуются защитой местной милиции и жида во главе администрации. Он, если я не путаю, очень быстро после падения Киева слетал в Швейцарию, очевидно переговорил там со своими, и вернулся "бороться за единство Украины".

Ничего (кроме возможно Крыма, где возможно предстоит война против террористических профессиональных групп) еще не выиграно. Скорее наоборот, силы крыс в наступлении, вооружены - население разоружено.
И тупо наивно, выходит на "демонстрации" там, где идет в полную силу В_О_Й_Н_А, в которой убивают, и на которой безоружным делать нечего.

Метки:

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
kowmap
3 мар, 2014 16:04 (UTC)
Красиво. Похоже на правду. И ой как не советую. Сирия, не сирия, но в последние годы российская армия внезапно тренировалась именно в антидевирсионных мероприятиях. И у неё были талантливые учителя.

Тут Билый, рассказывая в видео насколько он крут, перечислял своих друзей. Так особенность списка в том, что все эти друзья мертвы. И тем более применение методов террора дискредитирует любую власть.

Они вообще готовы из кабинетов в схроны перебираться, лишая себя не только политического будущего, но и любого.

Кстати, их герой Бандера вообще напрямую в крови не пачкался и был "политическим крылом". Не помогло.

Россия вообще крайне неприятный противник.
igor_1973
3 мар, 2014 16:18 (UTC)
В Донецке сегодня изгнали самозванцев и подняли российский флаг.
Но вот только что видео из Донецка (по ссылке). Кто эти автоматчики????

http://www.youtube.com/watch?v=liOKVPDQsmI
sandra_nika
3 мар, 2014 16:59 (UTC)
Про автоматчиков пока не понятно.
Но Путник считает что они, увы... НЕ НАШИ.
bambi_simbam
3 мар, 2014 17:52 (UTC)
Они эвакуировали прокиевского губернатора, с населением вроде не конфликтовали?
livejournal
3 мар, 2014 16:56 (UTC)
Украина уже стала Сирией (или Ливией или ... и т.д.), навод
Пользователь alex_serdyuk сослался на вашу запись в записи «Украина уже стала Сирией (или Ливией или ... и т.д.), наводненной крысами» в контексте: [...] которое теперь можно было пустить в дело не вызывая вопросов. Оригинал взят у в Вы не понимаете! [...]
atomo_s
3 мар, 2014 17:43 (UTC)
По-моему сейчас внутри Украины наблюдаются две силы:это относительно вменяемые Тимошенки, Яценюки и Аваковы и абсолютно невменяемые, словно прибывшие из 30х-40х годов Яроши и Тягнибоки. Какая из это сторон одержит победу в борьбе за власть, такие и будут действия России. Или попытка наладить диалог или военная интервенция. Ставки здесь очень высоки. И при любом варианте развития событий мы имеем неплохие шансы на увеличение территории и авторитета в мире. А вот по поводу американских инструкторов и наемников, довольно спорно. О них говорят во всех конфликтах и заварушках, но хоть когда-нибудь показали бы вживую! Как выглядит американский инструктор или наёмник? На Украине, по всей видимости и своих отморозков достаточно, как и везде в мире.
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner