Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Янукович фактичеcки легитимизировал ввод роccийcких вооружённых cил на территорию Украины?

4 марта на экcтренном заcедании Cовбеза ООН, cозванном по инициативе Роccии, поcтпред РФ при ООН Виталий Чуркин объявил о том, что отcтраненный от влаcти президент Украины Виктор Янукович попроcил президента РФ Владимира Путина иcпользовать роccийcкие войcка для защиты наcеления Украины и наведения cтабильноcти в cтране. Дипломат также зачитал датированное 1 марта 2014 года пиcьменное обращение Януковича к Путину и продемонcтрировал его фотокопию, - cообщает nvdaily.rul.

Как это может изменить ситуацию?

Спрашивали   - отвечаем.

Сандра Новикова, журналист и блогер:

Полгода тому назад, в августе 2013 года, когда все уже думали, что вот-вот Запад начнёт бомбить Сирию, президент Путин преподал всем урок международного права, пояснив, что военное вмешательство в дела   того или иного государства возможно и законно в двух случаях: при наличии мандата  ООН и по просьбе законных властей этого государства. Поскольку ООН мандата России не даст (впрочем, и предпринять какие-либо действия против России ООН тоже не может, ибо    любые антирусские резолюции будут заблокированы самой Россией и Китаем), то Россия,  по-видимому,  собирается использовать второй, классический, существовавший задолго до образования ООН повод для вмешательства - просьбу законных властей государства.

Всё сделано так,  что и комар носа не подточит - есть законный президент Украины В. Янукович, с которым ещё совсем недавно мининделы Германии, Франции и Польши подписывали  соглашения, и про которого посол США на Украине сказал, что Янукович должен остаться президентом до выборов в декабре, и вот этот законный президент Украины обращается к президенту России Владимиру Владимировичу Путину с просьбой использовать вооруженные силы РФ для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности и защиты населения Украины.

В общем, всё вроде бы хорошо, но есть одно очень существенное «но»: я считаю, что никакие братушки русской крови не стоят. А поскольку в зараженном Киеве сидят отнюдь не «братушки», а     иудушки, то лить русскую кровь за иудушек и за двуличного предателя Януковича не  стоит, и вводить русские танки на те территории, где их могут встретить не цветами, а бутылками с коктейлями Молотова,   тоже  не стоит. Поэтому по моему   скромному и непрофессиональному мнению следовало бы сделать так: ввести войска в  незараженные восточные области - то есть туда, где над обладминистрациями уже  поднимали русские флаги, и где русских встретят с восторгом и ликованием. А потом   пущай Янукович приезжает в ту же Донецкую область, принимает командование     вооружёнными силами Украины на себя (он же вроде как главнокомандующий), и идёт себе с востока на запад - выбивать хунту из Киева, а потом гнать бандерлогов далее на Запад - то есть за Збруч. Поскольку армия  Украины находится в  плачевном  состоянии (и   это признали сами представители хунты, заявившие, что и армии на Украине нет, и  никакая серьёзная мобилизация тут невозможна), то Россия немножко поможет верным  Януковичу вооружённым силам. Но основную грязную работу армия Украины должна  проделать сама. Ибо, повторяю, никакие братушки русской крови не стоят. В общем, посмотрим, какое решение примет Владимир Путин.

Другие   мнения - http://www.iarex.ru/interviews/45783.html

UPD. Как мы видим, сейчас       комментарии    устаревают     очень быстро. Так и этот мой сделанный утром комментарий   к вечеру устарел.  Решение  принято   - Путин выступил на пресс-конференции, и   заявил, что уже никто никуда не идёт, и у Януковича      нет   политического будущего.

Так что    готовьтесь   к жизни в оккупированной бандерофашистами Украине, к подпольной борьбе или к      эвакуации     в Россию.

Tags: Янукович, путч
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments