?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у ros_sea_ru в Нет больше вашей Украины, забудьте :
.
О сепаратизме :

«Россия поддерживает сепаратизм в Крыму на нарушает территориальную целостность Украины» - завыла наша пятая колонна.

Давайте будем точнее в терминологии.

Сепаратизм - это нынешняя ситуация, в которой на русской равнине существует разделенный на четыре государства русский народ. Режимы которые его сегодня разделяют - являются режимами незаконными и сепаратистскими. Государства, которые действуют противоположным образом – такие, как, скажем, Россия и Приднестровье – вовсе не «поощряют сепаратизм» а борются с ним.

Воссоединение русского народа, в какой форме бы оно не происходило - по воле Правительств, или через головы этих Правительств - есть подавление сепаратизма, есть борьба с сепаратизмом, есть ущемление этого сепаратизма.

Любые действия по восстановление единства Народа, по его воссоединению, в том числе воссоединению по частям, по областям, городам и районам, законны на основании действующего международного права, а действия сепаратистских режимов по подавлению этого народного сопротивления – преступны, аморальны, и подлежат международному осуждению. Такова единственно правильная законная и моральная позиция.

Давайте все таки употреблять правильные термины...



Метки:

Buy for 20 tokens
1) «Почему каждый путешественник во времени пытается меня убить? Я всего лишь художник» (Адольф Гитлер, 1914 г.). 2) Охотник в полном снаряжении встречает приятеля. - Куда это ты собрался, ведь охотничий сезон уже закончился? - Да, но моя жена пока об этом не знает. 3) Шахматисты смотрят…

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
5 мар, 2014 10:34 (UTC)
О "сепаратизме", или давайте будем точнее в т
Пользователь katmoor сослался на вашу запись в записи « О "сепаратизме", или давайте будем точнее в терминологии.» в контексте: [...] Оригинал взят у в О "сепаратизме", или давайте будем точнее в терминологии. [...]
lunin812
5 мар, 2014 10:38 (UTC)
Логично.
atomo_s
5 мар, 2014 10:49 (UTC)
Верно подмечено. Впрочем на перспективу, необходимо воссоединение под эгидой России не только русского народа, а ещё некоторых славянских, финно-угорских и прочих.
livejournal
5 мар, 2014 14:30 (UTC)
О "сепаратизме", или давайте будем точнее в т
Пользователь tka4_enko сослался на вашу запись в записи « О "сепаратизме", или давайте будем точнее в терминологии.» в контексте: [...] Оригинал взят у в О "сепаратизме", или давайте будем точнее в терминологии. [...]
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner