Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

О "сепаратизме", или давайте будем точнее в терминологии.

Оригинал взят у ros_sea_ru в Нет больше вашей Украины, забудьте :
.
О сепаратизме :

«Россия поддерживает сепаратизм в Крыму на нарушает территориальную целостность Украины» - завыла наша пятая колонна.

Давайте будем точнее в терминологии.

Сепаратизм - это нынешняя ситуация, в которой на русской равнине существует разделенный на четыре государства русский народ. Режимы которые его сегодня разделяют - являются режимами незаконными и сепаратистскими. Государства, которые действуют противоположным образом – такие, как, скажем, Россия и Приднестровье – вовсе не «поощряют сепаратизм» а борются с ним.

Воссоединение русского народа, в какой форме бы оно не происходило - по воле Правительств, или через головы этих Правительств - есть подавление сепаратизма, есть борьба с сепаратизмом, есть ущемление этого сепаратизма.

Любые действия по восстановление единства Народа, по его воссоединению, в том числе воссоединению по частям, по областям, городам и районам, законны на основании действующего международного права, а действия сепаратистских режимов по подавлению этого народного сопротивления – преступны, аморальны, и подлежат международному осуждению. Такова единственно правильная законная и моральная позиция.

Давайте все таки употреблять правильные термины...



Tags: Крым
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments