Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Они должны быть нейтрализованы...

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 205.2 УК РФ и ч. 2 ст. 280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению террористической и экстремистской деятельности, совершенные с использованием средств массовой информации). Как сообщает пресс-служба ведомства, по мнению следствия, в своих выступлениях глава ультранационалистической украинской организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош публично призывает  антироссийские силы к экстремистским действиям и террору на территории России. Следствие намерено ходатайствовать о заочном избрании в отношении Яроша меры пресечения в виде заключения под стражу, затем Ярош будет объявлен в международный розыск, - сообщает ИА REX.

ИА REX:  Имеет ли перспективы уголовное дело в отношении лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша?

Открытие   дела никаких           угроз      для Яроша   не несёт: возможно, будут   какие-то репутационные издержки для него и   для Украины -   вот, мол, посмотрите,    на Украине переворот   совершили и теперь во власть    рвутся самые   настоящие     террористы, связанные   с Д.  Умаровым  и  объявленные  в  международный   розыск  - а возможно,    не будет   и их:    ведь   запад своим   «сукиным сынам» позволяет всё.

Так   что в   этой связи   мне вспоминаются слова     патриарха    российской оппозиции Эдуарда   Лимонова, который       прокомментировал новость «в Киеве захватили   министерство юстиции, милиция открыла   дело» так: «Когда захватывают министерство юстиции,         милиция       должна    открывать огонь, а не дело!»

Так и тут:     конечно, для      отвода   глаз и вежливости   (мы   же все    очень вежливые люди)    можно   открыть   дело против   Яроша и угрожать ему      международным    розыском  (напоминаю,  что  вчера   Ярош  таки  был  объявлен в  международный  розыск - http://rus.newsru.ua/ukraine/05mar2014/rozpravsek.html) и   смехотворным   сроком «до семи лет».   Но вообще-то      при явлении международного террориста   нужно открывать огонь, а не дело.

Поэтому я   надеюсь, что рано    или поздно, так или иначе, но   международный террорист Ярош,   равно как и его подельник «Сашко Билый», ставший в последнее время   звездой Ютуба, а   ранее убивавший   русских       солдат в Чечне,    будут   ликвидированы. И тут    надо     брать    пример с одной маленькой, но вредной страны, которую    никто не любит    но   у которой зато имеется самая   эффективная   в мире спецслужба Моссад -    эта маленькая страна своих врагов спокойно, без шума и   пыли,   и без открытия дел, убирает,    где бы   эти враги   не находились.

Так  что  повторяю  ещё  раз:   я надеюсь,   что        все   террористы,     грозящие России терактами и   убивавшие   русских, рано или поздно,  так  или  иначе,        будут замочены в   сортире.   И   это  будет   хорошо  и  правильно.

Ещё мнение - http://www.iarex.ru/interviews/45793.html

Tags: путч, терроризм
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments