Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Вагина Кэтрин Эштон стала почётным членом клуба «Fuck the EU».

Как   всем известно, на днях в   клубе    «Fuck the EU» имени Виктории   Нуланд...


...появился     новый член…   ну как член… вагина Кэтрин Эштон.   Вагина     Кэтрин    Эштон   стала почётным   членом клуба «Fuck the EU» после того, как в интернетах появилась очередная поганая плёночка - аудиозапись разговора главы МИД Эстонии Урмаса Паэта с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон.

Оба европейских политика в ходе разговора обсуждают свои впечатления о ситуации на Украине. Во время беседы Урмас Паэт также упоминает о том, что снайперы, стрелявшие в людей в Киеве, были наняты лидерами Майдана.

В беседе Паэт рассказывает, что все улики, которые ему показывали, свидетельствуют, что и протестующих, и сотрудников правоохранительных органов убивали одни и те же снайперы.

«Очень тревожит, что новая коалиция не хочет расследовать эти события, и теперь становится всё яснее, что за этими снайперами стоял не Янукович, а кто-то из новой коалиции», - рассказал он.

Паэт опасается, что если «эта история начнёт жить своей жизнью, то сразу дискредитирует новую коалицию».

Подробности   здесь - http://russian.rt.com/article/23679

У нас спрашивают: Как это отразится на имидже киевской власти?

Спрашивали   - отвечаем.

Никак   не отразится: и       наши   марионетки из    киевской хунты, и их западные кукловоды   живут по принципу «Плюнь в глаза, скажут,   божья роса».     Так    что   Запад продолжит      водить дружбу с       предводителями киевской хунты -   а какое   им   дело, что   эти предводители по факту    провокаторы и убийцы,   нанявшие   снайперов и   приказавшие им стрелять и в наших, и в ваших»: Запад прощает своим   сукиным   сынам всё.

И     карьера мадам   Эштон   не    пострадает, а сама     мадам     Эштон   никак   не будет   комментировать свою   интересную    беседу с     горячим   эстонским министром   - а если    и прокомментирует, то   сделает     это примерно так, как    Виктория Нуланд (партийный псевдоним Fuck the EU) - то есть      выставит вперёд     зубы,   загогочет и скажет: «Гы-гы, ну да,   снайперов наняли лидеры майдана - и что?»

Ну, а что касается   простых   украинских   майданщиков, то они и вовсе   не    обратят   внимания на сей моветонный случай:   они все   зазомбированы, и никаких фактов, аргументов и доводов просто не воспринимают. Так что если даже они и прослушают   занимательную беседу    двух цивилизованных гей-ропейцев, они всё равно     будут кричать, вытаращив глаза: «Это неправда,   это провокация, во всём виноват    Янукович (ну, или Путин - нужное   подчеркнуть).

Так что я надеюсь   лишь на то, что к этой   беседе    внимательно   прислушаются лидеры      незападного   мира   - прислушаются, сделают   себе   заметки   и ещё раз убедятся,   что Западу   верить нельзя и что оранжевую    опухоль    надо     давить в   зародыше,   не дожидаясь, пока   она разрастётся и пустит метастазы.

Tags: европка, путч
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments