Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Украине нечего продать на Запад, кроме России (с)

Украине нечего продать на Запад, кроме России. (с)

Базирование ПРО США на Украине в обмен на финансовую помощь Киеву - на стадии переговоров. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление посла Украины в Минске Михаила Ежеля: «Это вопрос переговоров. Как говорят, ввяжемся в драку — разберёмся,» - сказал дипломат.

  У нас   спрашивают: Потерпит ли Россия ПРО США под Харьковом?

Спрашивали - отвечаем.

Кто-то (к сожалению, не помню кто,    а ссылка не сохранилась) однажды       отметил, что   существует       три способа   достичь   каких-либо целей      на международной арене:    военный, политический и   экономический.     Сможет   ли Россия    достичь своей   цели - то есть неразмещения ПРО США под Харьковом - каким-нибудь из    этих способов? Давайте посмотрим.

Военный способ - это    бросить войска на Киев,       свергнуть хунту,    загнать бандерофашистов за   Збруч и поставить    во главе     Украины подконтрольное Москве    правительство. Очевидно, что   это невозможно - в данный момент   свергнуть     законную власть   в какой-нибудь стране   военным путём и поставить там   свою марионетку   может,    увы,   только     Запад -   Россия   вон только   побряцала слегка оружием   на учениях, а     её уже обвинили во всех    смертных грехах,    грозят   санкциями и т.д. Итак,   военный способ отпадает.

Способ    политический   -     это привести к власти в Киеве пророссийского президента. В данный момент   это совершенно   нереально: во-первых,   в сложившейся ситуации,   когда   партия регионов и компартия разгромлены, а     члены их запуганы, деморализованы или предали; когда   по улицам   бродят вооружённые боевики, и не просто   бродят, а врываются    на    заседания    местных советов,    в кабинеты прокуроров, в отделения милиции и т.д. (смотрите, к примеру, похождения   героя революции Сашка Белого), когда практически все СМИ на стороне майданных, никакие честные выборы невозможны. Во-вторых, если бы   даже случилось   чудо, и на выборах      честно победил бы, условно говоря,   «кандидат от Юго-Востока», то    майдауны     тут же устроили   бы очередной   шабаш и просто не допустили бы «юго-восточного» кандидата к власти. В-третьих, давно уже   замечено, что   на   Украине с   самого начала её так называемой независимости наблюдается странная   тенденция: на честных выборах     на Украине всегда побеждают   силы, представляющие главным образом Юго-Восток и на словах    выступающие   за русский язык и дружбу с Россией, которые затем, после победы, забывают все свои    обещания и предают своих избирателей. Отсюда   следует, что если бы даже (что невозможно) условный «юго-восточный кандидат» победил и сумел бы удержать победу,   то потом он всё равно бы предал, и в лучшем случае продолжил бы обычную украинскую политику сидения на двух стульях.

Способ экономический   - это надавить на Украину    экономическими       методами   и, опять же, добиться      либо прихода к власти    условно   пророссийских сил, или   же развала Украины.   Экономические методы    Россия использует   (так, уже   объявлено, что ни скидок на газ, ни        обещанных кредитов не будет), но      добиться    смены власти таким путём   всё равно не сможет - Запад    денег    для поддержания   штанов   Украине подбросит: чего не сделаешь   ради   ПРО    США под Харьковом!

Итак,       я     не знаю, как Россия сможет помешать   размещению ПРО США в 50    километрах от Белгорода   - просто не вижу    как это сделать и каким способом.

Вот как-то так. А тем временем   в        верховной   раде    зарегистрирован законопроект о вступлении Украины в НАТО…


Tags: НАТО, путч
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →