Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Большевики! Спасибо вам за Украину!

Оригинал взят у arguendi в Большевики! Спасибо вам за Украину!
В интернетах стало модно рассуждать про "украинский проект", который создали клятые ляхи, австро-венгры, немцы... кто там еще участвовал из злокозненного Запада?

Граждане, забудьте этот детский сад. Единственные, кого мы должны благодарить за недоразумение под названием "украина" и за фактический раскол русской нации - это сраные большевики. Только их и никого другого.

Кого волнуют жалкие потуги Польши или Австро-Венгрии? Ну пытались они что-то там придумать, изобретали какой-то нелепый украинский национализм и так далее. Ну и? Много у них получилось? Да ни хрена у них не получилось.

И только когда пришли сраные большевички-русофобы, ненавидящие больше всего на свете "великорусский шовинизм", только тогда и родился этот ублюдочный проект "украина".

Это сраные большевики подарили украине русские земли, от Донбасса до Крыма.

Это сраные большевики создали "украинскую нацию".

Это сраные большевики создали "украинскую культуру".

Это сраные большевики 70 лет холили и лелеяли свое ублюдочное детище, отколов от русского племени огромную его часть вместе с исконно русскими территориями.

И то, что мы видим сегодня - лишь следствие ублюдочной большевистской национальной политики.


А ирония истории в том, что тупорылое украинское стадо именно большевиков - своих родителей и благодетелей - считает главными врагами и яростно крушит памятники советской эпохи.


Tags: Украина, большевики
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments