Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

ОНИ часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо (с).

Один из моих комментаторов, Игорь,   спрашивает:

«16 марта - Пурим. Вроде бы ув. Сандра писала пару лет назад - как Запад развязывает войны именно в Пурим: Ирак, Ливия и др.» - http://sandra-nova.livejournal.com/804404.html?thread=16467252#t16467252

Отвечаем   на     вопрос подробно. Будет много ссылок.

1. Да,          давно уже      замечено и отмечено, что «ОНИ» предпочитают   начинать свои войны в   кровавый Пурим: «19 марта 2011 началась военная операция международных сил против войск лидера Ливии Муаммара Каддафи.

При этом: Первый авиаудар нанесли с наступлением ПРАЗДНИКА ПУРИМ В ИЗРАИЛЕ минута в минуту. Как известно, следующий день по еврейскому календарю начинается с захода солнца предыдушего дня. Праздник Пурим в Израиле начался в 18:42 с заходом солнца 19 марта. Выход звезд начинается в 19:19 в Израиле Бомбовые удары по Ливии начались в 19:45 по Московскому времени — это 18:45 по израильскому времени.

Кстати, нападение США на Ирак в 2003 году также произошло во время этого праздника….»   - подробности   здесь, http://sandra-nova.livejournal.com/328715.html, смотрите   пункт    четвёртый.

2.   Да, давно     уже замечено   и отмечено, что «когда приходит   месяц Адар, ОНИ   исполняются   радостью». Вот как   ОНИ радовались   в месяц Адар:

18 марта 1871 г. – Парижская коммуна. Именно 18 марта над Парижской ратушей было поднято красное знамя

13-15 марта  1898 г. 1-й организационный съезд РСДРП.

2 (15 марта) 1917 г. свержение Государя Императора Николая II.

3 марта 1918 г. - Брестский мир.

11 марта 1985 г. - внеочередной  Пленум ЦК КПСС. Горбачев избран генсеком. Кстати, родился горбатый Иуда 2 марта.

24 марта 1999 г. - начало войны НАТО против Югославии.

20 марта 2003г. – начало войны в Ираке.

11 марта 2006 г. - при странных обстоятельствах умер Слободан Милошевич.

19 марта 2011 г. - начало войны в Ливии…

====

21 февраля 2014 года -    полная победа Майдана в Киеве...

Также в месяц    Адар    умерли (были убиты) такие русские   государи, как   Иван Грозный,   Павел I, Николай I,   Александр II,   Иосиф Сталин, Костантин Черненко.

Можно ещё вспомнить, что в мартовские иды (15 марта) 44 года до н.э. был убит Юлий Цезарь,   все подробности   здесь - http://sandra-nova.livejournal.com/402263.html

3. Нет,   я не знаю,   почему     Крымский референдум   назначен   на 16    марта - то ли ОНИ подгадали,    то ли просто так совпало. Кстати, почему    президентские выборы   в   России проводятся   в марте - то есть   в тот месяц Адар, когда ОНИ исполняются    радостью,  я  тоже   не  знаю  - то ли снова   ОНИ подгадали, то ли   совпадение…

4.  НО.  Если даже    это ОНИ   подгадали, НЕ БОЙТЕСЬ, ибо ничего у них   не выйдет:

а)   Не обращайте внимания   на их праздники,   смотрите на свой календарь - я вот, если бы не тот мой   комментатор, и   не знала бы, когда у НИХ тот Пурим   - я по своему   календарю живу,   у меня сейчас, как и   у всех православных,   вторая неделя Великого Поста.

б) В 2012   году в марте (в месяц Адар, да) в России проходили президентские выборы. ОНИ хотели   тогда устроить в   России       майдан, но у них ничего не вышло: выборы   состоялись в день   Торжества Православия   по нашему   календарю (подробности   здесь - http://sandra-nova.livejournal.com/397021.html) и закончились    убедительной   победой   Владимира   Путина. И   это    Государь   Путин сейчас       возвращает   Крым   домой - в Россию…

в) За нас    есть    кому   молиться - так, в 2012   году, перед выборами, старец Илия, духовник Святейшего Патриарха Кирилла,   молился    почти круглосуточно…

И сейчас   за   воссоединение   Крыма с остальной   Россией молится и Святейший Патриарх, и       старец Илия, и   вся православная     Церковь.

И да,   у Крыма есть   свой, персональный   заступник   на   небесах - святитель Лука Крымский (в миру - Валенти́н Фе́ликсович Во́йно-Ясене́цкий хирург, профессор медицины и Лауреат Сталинской премии первой степени).

Святые останки архиепископа Луки в настоящее время почивают в Свято-Троицком кафедральном соборе Симферополя.

Будьте   бдительны,  но если Бог с нами, то кто против нас?
А   ОНИ...  А   ОНИ  часть   той  силы,  что  вечно   хочет  зла, и  вечно  совершает  благо (с).

Tags: Крым, демиурги, мистика
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments