Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

«Я живой». Нахер ты нужен такой живой?

Оригинал взят у ros_sea_ru в «Я живой». Нахер ты нужен такой живой :

Действия (точнее бездействия) Януковича я не понимаю. Есть же элементарные политический ходы, незатратные и абсолютно доступные в его положении..

- Первое - собрать Правительство, хоть из пяти-десяти человек, но известных, лучше всего из ранее занимающих этот пост. Идеальный вариант – правительство под руководством Азарова, как и значилось в Указе от 27 февраля. Хунта уволила всех, с кадрами проблемы не будут. Без Правительства "легитимный Президент" может только губами с трибуны шлепать: "Шлёап, шлёп".

- Собрать разогнанный Хунтой конституционный суд, и обосновать Указ о роспуске Рады, и нелегитимности всех ее решений.

- Назначить своих губернаторов, начальников полиции и СБУ в восставшие восточные области, из числа авторитетных там лидеров народного протеста. Их даже можно не спрашивать: просто припасть Указ, что ты теперь – не «повстанец», а легитимный губернатор. Начальник милиции, мэр города. И т.д. Бери рычаги, опирайся на народ и Закон, что важно.

- Создать Генштаб и отдавать разослать приказы военным частям Востока, объяснив кару командирам за их неисполнение.

- В конце концов, взять гражданским штурмом посольство в Москве и других городах, по возможности, и посадить своего посла, а не киевского. Назначить Министра иностранных дел, и агитировать против Хунты по всему миру. Если Москва признает его легитимным Президентов Украины, она не отвертится от обязанности принять верительные грамоты от посла Януковича.

Список доступных мер неполный, и сугубо начальный.

Нет, сидит и рефлексирует.

«Я живой». Нахер ты нужен такой живой.


Tags: Янукович, путч
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments