?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у ros_sea_ru в «Я живой». Нахер ты нужен такой живой :

Действия (точнее бездействия) Януковича я не понимаю. Есть же элементарные политический ходы, незатратные и абсолютно доступные в его положении..

- Первое - собрать Правительство, хоть из пяти-десяти человек, но известных, лучше всего из ранее занимающих этот пост. Идеальный вариант – правительство под руководством Азарова, как и значилось в Указе от 27 февраля. Хунта уволила всех, с кадрами проблемы не будут. Без Правительства "легитимный Президент" может только губами с трибуны шлепать: "Шлёап, шлёп".

- Собрать разогнанный Хунтой конституционный суд, и обосновать Указ о роспуске Рады, и нелегитимности всех ее решений.

- Назначить своих губернаторов, начальников полиции и СБУ в восставшие восточные области, из числа авторитетных там лидеров народного протеста. Их даже можно не спрашивать: просто припасть Указ, что ты теперь – не «повстанец», а легитимный губернатор. Начальник милиции, мэр города. И т.д. Бери рычаги, опирайся на народ и Закон, что важно.

- Создать Генштаб и отдавать разослать приказы военным частям Востока, объяснив кару командирам за их неисполнение.

- В конце концов, взять гражданским штурмом посольство в Москве и других городах, по возможности, и посадить своего посла, а не киевского. Назначить Министра иностранных дел, и агитировать против Хунты по всему миру. Если Москва признает его легитимным Президентов Украины, она не отвертится от обязанности принять верительные грамоты от посла Януковича.

Список доступных мер неполный, и сугубо начальный.

Нет, сидит и рефлексирует.

«Я живой». Нахер ты нужен такой живой.


Buy for 20 tokens
Пипец! Остросюжетная эпопея противостояния с нашими местными о​**евшими приставами совершила новый неожиданный поворот… Вкратце напомню фабулу. Итак, всё началось с того, что в один не самый удачный день у моей мамы приставы забрали прямо от дома её машину, хотя она (инвалид 2-ой…

Comments

( 19 комментариев — Оставить комментарий )
napoleon_6
13 мар, 2014 15:28 (UTC)
Рукопожатность зашкаливает - кинокомедии угрожают суверенитету Украины. Заявление Нацрады по телевидению и радиовещанию.
http://napoleon-6.livejournal.com/162550.html
eugene771
13 мар, 2014 15:29 (UTC)
Тут цели более высокого уровня. Нужно раз и навсегда показать недееспособность бандеровцев. Нужно двадцатилетнюю пропаганду сломать через колено.
Да и в правовом поле вопрос уже не решить т к страна захвачена и единственный выход--войсковая операция.
Также, если жиды-синисты заинтересовались ЮгоВостоком, то его нужно присоеденить к России, иначе в слабом государстве они будут иметь еще шансы. Также как и Крым их интересует.
А остальную Украину без выхода к морю будет проще поставить под контроль.
Плюс под это дело можно все национализировать и сломать олигархическую систему на Украине.
smysloman
13 мар, 2014 15:34 (UTC)
Раз непонятно, значит Янукович задействован в какой-то более сложной игре, результаты которой мы очень скоро увидим. ведь он же об этом этом четко сказал. Имеющий уши - да слышит!
pro_letariy
14 мар, 2014 01:26 (UTC)
кой-кому полдела не показывают
Вот в понедельник закончатся
традиционные олимпийские ограничения -
тогда и время зачитать Указ Януковича
о назначенцах в губернаторы.
А Путину останется только лишь
обеспечить помощь в исполнении
законного Указа законного Президента!
=====================================
Смотрите у нас Призыв женераля СИВКОВА,
список 90 сторонников Путина
и плакат "Над всей Испанией - безоблачное небо!"
bloody_pu
13 мар, 2014 16:15 (UTC)
Янукович не может сделать ничего из вышеперечисленного, поскольку повязан соглашением от 21 февраля. Коли уж Россия настаивает на его выполнении сторонами, Янукович просто-таки обязан.
pro_letariy
14 мар, 2014 01:31 (UTC)
поезд давно ушёл, Изя
Не надо нам тут пудрить мозгов.
Талоны на повидло - отоварил бы б лучше.
Мало ли что из Газы прилетит к вам...


livejournal
13 мар, 2014 16:46 (UTC)
«Я живой». Нахер ты нужен такой живой?
Пользователь visualhistory сослался на вашу запись в записи ««Я живой». Нахер ты нужен такой живой?» в контексте: [...] Юго-Восток. Так получается. Оригинал взят у в «Я живой». Нахер ты нужен такой живой? [...]
vil1971
13 мар, 2014 17:12 (UTC)
Еще как нужен!
sandra_nika
13 мар, 2014 17:30 (UTC)
Не знаю я, на кой он нужен.
vil1971
13 мар, 2014 17:38 (UTC)
потому, что наверняка есть планы С,Д,Е и тд...и белый конь на запасном пути!
Главное не дать его убить...
mig_72
13 мар, 2014 19:20 (UTC)
Это не входит в планы КГБ СССР.
kriptman
14 мар, 2014 06:54 (UTC)
Стоп-стоп-стоп. Зачем это нам дееспособный Янукович? Не, нам такой не нужен. Нам нужен железный казус белли, неспособный ни на что, кроме бла-бла по бумажке.
Нет, если бы он умел рулить, то есть заманчивые варианты. Но он же мудак и всё просрёт. Так что отыгрываем то, что есть.
sandra_nika
14 мар, 2014 07:00 (UTC)
А с какого это хрена русские должны умирать за иудушек.
kriptman
14 мар, 2014 07:14 (UTC)
Мм. Не понял коммента. Кто за кого где должен умирать?
Попробую другими словами ту же мысль.
Януковощ удобен России именно вот в таком виде. Так он навредить не может, а пользу приносит. Да, он мог бы принести больше пользы, если бы не был таким никчёмным мудаком. Но играем с тем, что есть, а не с тем, что хотелось бы.
sandra_nika
14 мар, 2014 07:18 (UTC)
Не знаю, почему вы не поняли, если вы пишете: "Нам нужен железный казус белли..."
А я спрашиваю - с какого это хрена русские должны за иудушек воевать.
kriptman
14 мар, 2014 07:31 (UTC)
Казус белли - это _повод_ для объявления войны. Не _причина_. _Если_ нам понадобится, то наличие хорошего повода - это всегда плюс. Многое упрощает. Никто не будет воевать за этого идиота. Но ситуацию, когда воевать(или войска двигать) таки придётся я бы не исключал(хотя вероятность околонулевая, но она есть!). И при таком раскладе юридической соломки лучше бы иметь побольше.
alexkuzov
14 мар, 2014 09:57 (UTC)
Думаю так и будет. Сразу после референдума в Крыму.
vidarr_a
14 мар, 2014 11:32 (UTC)
На самом деле с момента 21.02.14 прошел всего-то 21 день. А кажется - вечность.
Выступление Януковича с заявлением (не пресс-конференция, не брифинг, именно заявление) - это часть продуманой и сложной интриги. Это ход, смысл которого пока непонятен, потому, что последствия от этого хода в сочетании с другими ходами МАСТЕРА, они будут видны в будущем, через несколько ходов. А так кажется, что гроссмейстер просто фигуры на доске двигает. Нет - это выстраивание цельной позиции игры, интриги игры в соответствии со стратегией.
А все пока зациклены на злободень. Укро СМИ в истерике - это просто реакция страха, трясет укров до кишечных колик, и какой уж тут анализ хоть на пару дней вперед. Впрочем, даже самый жуткий страх имеет свойство когда-то заканчиваться, и что тогда за ним наступит? Великая благодарность к создателям "колыбели страха"? О чем через два месяца будут петь укро СМИ, когда они устанут бояться гопников и майдаунов?
Российские СМИ только мониторят момент и тоже не хотят давать серьезной аналитики. Ну, а запад - он и есть запад. Они там зациклены на буфф, на яркий фонтан (куда уж ярче) им нормальная аналитика никогда и не была нужна (кстати, насколько я могу судить о укр.сми (что удавалось почитывать) - там те же яйца).
Покажусь вам наверное необоснованым дураком, но сейчас складывается момент, когда РОССИЯ СМОЖЕТ В ТЕЧЕНИЕ ГОДА ПРИБРАТЬ К РУКАМ УКРАИНУ ЦЕЛИКОМ. Не только там Крым и Новороссию. ВСЮ УКРАИНУ. С Волынью, Галицией, с Подолией и т.д.
Но сейчас не вопрос Украины вообще-то. Украина - это "передовая".
Вопрос в другом. Попробую донести так - старая система мира рухнула окончательно. Больше старые правила мира не работают. Грубо говоря СЕЙЧАС НИКАКИХ ПРАВИЛ НЕТ. Вот ядерного оружия на планете навалом - а правил работающих нет! И мир (МИР!!!) никогда уже не будет таким, каким он был до 22.02.14. И тот, кто сумеет навязать сейчас свои правила "большой игры", тот в конечном счёте (в плане исторических перспектив) выинграет просто огромный кус всего.
Но вернемся к Януковичу. Он заявил, что он жив, что он президент по прежнему и продолжает считать себя таковым. И вот у меня в связи с его выступлением возникло чувство, что кто-то (ну, мы догадываемся кто), двинул "проходную пешку" к дальней горизонтали и эта горизонталь - не загоризонтна. Понятно, что стать ферзем вообще Янукович не сможет. Но стать фигурой на поле Украины - ещё и как да.
Причем (это пунктик Мастера) - все внешне строго по закону, не придерешься.
Так что смысл этого заявления Януковича далеко не бессмысленен.
omskgazmjas
15 мар, 2014 03:24 (UTC)
Ещё не время для громких заявлений Януковича. Он и так немало полезного сказал, несмотря на своё положение глубоко в выгребной яме. Важен не сам Янукович, а его должность. И то, что эта должность озвучит своим ртом.

А теперь иносказательное. Недавно смотрел в Сети небольшое видео. Там крупный американский крокодил в реке напал на удава Каа, небольшого роста, где-то 1м 70 см. Двухчасовая битва закончилась тем, что Каа вытащил крокодила на берег, задушил его и плотно позавтракал.
Бандерлоги и их хозяева, не будите спящего удава и тем более не нападайте на него.
( 19 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner