Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Круг замкнулся и история России сшивается воедино?

Когда я    наблюдаю за крымскими событиями, у меня   появляется ощущение, что   на наших глазах    происходит   нечто      великое и величественное - и круг    замыкается, и   змея кусает себя   саму   за хвост, и     история   России сшивается воедино…

И   вот     глупые    и наивные   нацики, не умеющие различать   знамения     сносят   памятники    создателю   Украины     Бланку-Крупскому, а    НАШИ улыбаются и говорят: «Слава Богу! Рухнул памятник    Бланку. Даст Бог, рухнет и уродливое химерическое детище Бланка - Украина».

И вот      те же украинские нацики,  разрушающие    памятники   Бланку,  в  то  же   время      активно используют    методы Бланка-Бронштейна («Кстати, действуют они отнюдь не по методичке Шарпа (она своё отработала в начальной стадии "революции", для которой она и писана), а по методам Ленина-Троцкого, хорошо отработанными в годы Гражданской войны в России. Чего стоит назначение ими комиссаров в силовые структуры с широкими полномочиями вплоть до расстрелов на месте командиров и рассылки отрядов революционных матросов делегатов от майдана в города и гарнизоны для взятия власти.

Один к одному тактика большевиков.

Погодите: дойдёт и до децимаций и массовых репрессий по классовому национальному признаку и взятия заложников из членов семей классово расово чуждых слоёв населения.

Экспроприации и погромы уже начались. А массовый террор пока только раскручивается. Готовятся кадры...» - http://sandra-nova.livejournal.com/804665.html), а мы не удивляемся  и  говорим:    ничего  удивительного,  ведь     и либерализм, и коммунизм, и   нацизм были созданы на Западе - по сути,   это      западное   чудище с единым телом и тремя головами.

И вот    в Крыму… о, в    Крыму   наиболее отчётливо видно, как змея   кусает   себя за   хвост. Происходит   нечто     мистическое,   все   переворачивается, и простой обыватель   восклицает «Левая, правая где сторона? Улица, улица, ты, брат, пьяна…», а мы     благоговейно     говорим: "Мистика какая-то… Ведь если бы   какой-нибудь юзер    Колонель Кассад   жил бы    лет этак 95 лет тому назад,   он   бы штурмовал   Перекоп,   а затем   сбрасывал бы в море     последних   «золотопогонников». А сейчас… а сейчас   Колонель Кассад    защищает       Перекоп (http://colonelcassad.livejournal.com/1471965.html),    и рядом с ним, на одной стороне баррикады, стоит юзер drakonit, белогвардеецЪ…

Неужто   действительно   свершилось?   Неужто  «милость божья! Через Крым Россия уходила, через Крым она и   возвращается!» (с)?"

И   заметьте, в процессе      этого возвращения ОСВЯЩАЕТСЯ   российский    триколор: ведь   ранее   даже такие       державники как я   не очень     любили     его   любили- нет, я лично   никогда   не позволяла себе   называть     российский флаг «власовской тряпкой», как это делали некоторые. Но мне всегда казалось,   что Пётр Великий, к которому я   отношусь     с прохладцей,    не совсем   разумно поступил,   украв у    голландцев идею    бессмысленного для России трехцветного флага.

И вот в ходе    крымских событий нелюбимый триколор вдруг               наполнился смыслом   и стал святым знаменем -    ведь это      именно   триколор   гордо взвился   над административными зданиями Крыма и на блокпостах   на    Перекопе и      это     под российскими   триколорами   выходили на митинги крымчане. И теперь    перед    русским триколором не стыдно встать   на колени -   а мы, русские,   как известно, лишь тогда встаём на колени, когда целуем русский флаг…

Слава России. Будем надеяться, что уже очень скоро Крым воссоединиться с Родиной

Tags: Крым, история России, мистика
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →