?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда я    наблюдаю за крымскими событиями, у меня   появляется ощущение, что   на наших глазах    происходит   нечто      великое и величественное - и круг    замыкается, и   змея кусает себя   саму   за хвост, и     история   России сшивается воедино…

И   вот     глупые    и наивные   нацики, не умеющие различать   знамения     сносят   памятники    создателю   Украины     Бланку-Крупскому, а    НАШИ улыбаются и говорят: «Слава Богу! Рухнул памятник    Бланку. Даст Бог, рухнет и уродливое химерическое детище Бланка - Украина».

И вот      те же украинские нацики,  разрушающие    памятники   Бланку,  в  то  же   время      активно используют    методы Бланка-Бронштейна («Кстати, действуют они отнюдь не по методичке Шарпа (она своё отработала в начальной стадии "революции", для которой она и писана), а по методам Ленина-Троцкого, хорошо отработанными в годы Гражданской войны в России. Чего стоит назначение ими комиссаров в силовые структуры с широкими полномочиями вплоть до расстрелов на месте командиров и рассылки отрядов революционных матросов делегатов от майдана в города и гарнизоны для взятия власти.

Один к одному тактика большевиков.

Погодите: дойдёт и до децимаций и массовых репрессий по классовому национальному признаку и взятия заложников из членов семей классово расово чуждых слоёв населения.

Экспроприации и погромы уже начались. А массовый террор пока только раскручивается. Готовятся кадры...» - http://sandra-nova.livejournal.com/804665.html), а мы не удивляемся  и  говорим:    ничего  удивительного,  ведь     и либерализм, и коммунизм, и   нацизм были созданы на Западе - по сути,   это      западное   чудище с единым телом и тремя головами.

И вот    в Крыму… о, в    Крыму   наиболее отчётливо видно, как змея   кусает   себя за   хвост. Происходит   нечто     мистическое,   все   переворачивается, и простой обыватель   восклицает «Левая, правая где сторона? Улица, улица, ты, брат, пьяна…», а мы     благоговейно     говорим: "Мистика какая-то… Ведь если бы   какой-нибудь юзер    Колонель Кассад   жил бы    лет этак 95 лет тому назад,   он   бы штурмовал   Перекоп,   а затем   сбрасывал бы в море     последних   «золотопогонников». А сейчас… а сейчас   Колонель Кассад    защищает       Перекоп (http://colonelcassad.livejournal.com/1471965.html),    и рядом с ним, на одной стороне баррикады, стоит юзер drakonit, белогвардеецЪ…

Неужто   действительно   свершилось?   Неужто  «милость божья! Через Крым Россия уходила, через Крым она и   возвращается!» (с)?"

И   заметьте, в процессе      этого возвращения ОСВЯЩАЕТСЯ   российский    триколор: ведь   ранее   даже такие       державники как я   не очень     любили     его   любили- нет, я лично   никогда   не позволяла себе   называть     российский флаг «власовской тряпкой», как это делали некоторые. Но мне всегда казалось,   что Пётр Великий, к которому я   отношусь     с прохладцей,    не совсем   разумно поступил,   украв у    голландцев идею    бессмысленного для России трехцветного флага.

И вот в ходе    крымских событий нелюбимый триколор вдруг               наполнился смыслом   и стал святым знаменем -    ведь это      именно   триколор   гордо взвился   над административными зданиями Крыма и на блокпостах   на    Перекопе и      это     под российскими   триколорами   выходили на митинги крымчане. И теперь    перед    русским триколором не стыдно встать   на колени -   а мы, русские,   как известно, лишь тогда встаём на колени, когда целуем русский флаг…

Слава России. Будем надеяться, что уже очень скоро Крым воссоединиться с Родиной

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 63 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
livejournal
15 мар, 2014 05:53 (UTC)
Круг замкнулся и история России сшивается воедино
Пользователь olevlat сослался на вашу запись в записи «Круг замкнулся и история России сшивается воедино?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Круг замкнулся и история России сшивается воедино? [...]
royal_farr
15 мар, 2014 05:56 (UTC)
СЛАВА РОССИИ!!!
charsov
15 мар, 2014 06:00 (UTC)
хорошо сказано
И теперь перед русским триколором не стыдно встать на колени - а мы, русские, как известно, лишь тогда встаём на колени, когда целуем русский флаг…
comrade_dimge
15 мар, 2014 06:03 (UTC)
Нет больше ни эллина ни иудея. Есть друзья и врагу. Все по-чесноку
litlship
15 мар, 2014 06:12 (UTC)
происходит не только великое историческое событие, но и геополитическое, происходит глобальный поворот в геополитике, Россия встала во весь рост, и нет теперь соперников России, а есть очередь стран готовых присоединится к России (таможенному союзу)
kritik_grelkin
15 мар, 2014 06:35 (UTC)
и либерализм, и коммунизм, и нацизм были созданы на Западе - по сути, это западное чудище с единым телом и тремя головами

Кстати, вот это глупое приравнивание коммунизма и нацизма - излюбленный приём русофобов всех мастей. От вас не ожидал.

Разумеется, приравнивание это полностью лживо, на все 100%. Дело в том, что христианскую религию можно совместить с коммунистическими принципами, не совершая большого насилия над его экономическими и политическими целями, главным из которых является "братство всех людей". Проведя аналогичный тест в отношении нацизма, мы обнаружим невозможность совмещения двух идеологий. Принцип христианской идеологии невозможно наложить на нацистскую философию, не разрушив политической основы государства. Фашистская философия создает государство, которое фактически базируется на отрицании альтруистических принципов христианства. Для нацистов любовь, благотворительность, справедливость и христианские ценности всего лишь проявления слабости и упадка, если они противоречат потребностям государства.

И даже то, что укронацисты настолько сильно ненавидят Ленина, что первым делом взялись за уничтожение памятников ему, раньше даже чем за запрет русского языка - ни на какие мысли не наводит?

Просто сейчас Ленин - это один из символов России. Антисоветчик - всегда русофоб. Ненавидишь Ленина - значит, и Россию ненавидишь.

madmaxii
15 мар, 2014 07:04 (UTC)
Уж извините. Для меня Ленин - символ не России, а красного террора, гражданской войны, продразверстки, надругательств над Церковью...

А насчет коммунистических принципов и коммунизма - "опиум для народа" Вам ничего не говорит?
(без темы) - ewgeni69 - 15 мар, 2014 07:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - martin_voitel - 15 мар, 2014 09:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - madmaxii - 15 мар, 2014 10:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - martin_voitel - 15 мар, 2014 10:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - madmaxii - 15 мар, 2014 10:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - martin_voitel - 15 мар, 2014 10:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - madmaxii - 15 мар, 2014 14:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - martin_voitel - 15 мар, 2014 14:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - madmaxii - 16 мар, 2014 06:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kritik_grelkin - 15 мар, 2014 11:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - madmaxii - 15 мар, 2014 14:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - martin_voitel - 15 мар, 2014 14:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - madmaxii - 16 мар, 2014 06:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kritik_grelkin - 16 мар, 2014 04:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - madmaxii - 16 мар, 2014 06:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kritik_grelkin - 16 мар, 2014 07:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - rouric - 15 мар, 2014 07:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - frankenstain1 - 15 мар, 2014 08:14 (UTC) - Развернуть
ramarkes
15 мар, 2014 06:51 (UTC)
Прекрасные слова!
В России всегда было очень трудно объединить всех под одним флагом. Мы действительно живём в историческое, знаковое время, и я хочу, чтобы все кто за Россию объединились под одним флагом - Россией!
goldinmark
15 мар, 2014 06:57 (UTC)
Просим просим
madmaxii
15 мар, 2014 07:00 (UTC)
Справедливости ради триколор появился еще при Алексее Михайловиче... Впрочем, как торговый флаг. Но лиха беда начало...
(без темы) - martin_voitel - 15 мар, 2014 14:39 (UTC) - Развернуть
da_pensioner
15 мар, 2014 07:43 (UTC)
Восстановим историческую справедливость:
Божьей поспешествующей милостью,

Императора и Самодержца Всероссийского, Московского, Киевского, Владимирского, Новгородского;

Царя Казанского, Царя Астраханского, Царя Польского, Царя Сибирского, Царя Херсонеса Таврического, Царя Грузинского;

Государя Псковского и Великого Князя Смоленского, Литовского, Волынского, Подольского и Финляндского;

Князя Эстляндского, Лифляндского, Курляндского и Семигальского, Самогитского, Белостокского, Корельского, Тверского, Югорского, Пермского, Вятского, Болгарского и иных;

Государя и Великого Князя Новгорода низовские земли, Черниговского, Рязанского, Полоцкого, Ростовского, Ярославского, Белозерского, Удорского, Обдорского, Кондийского, Витебского, Мстиславского;

и всея Северные страны Повелителя;

и Государя Иверского, Карталинского и Кабардинской земли и области Армейской;

Черкесских и Горских Князей и иных Наследного Государя и Обладателя, и прочая, и прочая, и прочая.
frankenstain1
15 мар, 2014 08:10 (UTC)
Ещё год назад я бы ни за что не пошёл бы защищать памятник Ленину. А вот пришёл февраль 2014 и хоть симпатий к гр. В.И.Ульянову я не испытываю свой посильный вклад в то, что его не сбросили в Запорожье я попытался внести. Потому что это сейчас памятник счастливым временам моего детства (только сейчас начал понимать, что оно было счастливым без кавычек), когда этот памятник устанавливали. И хочется счастливого детства своим детям...
katr_inna
15 мар, 2014 08:41 (UTC)
А вот, кстати, да. ) И дело не в Ленине, а в разрыве памяти и связи поколений, котрый его свержениями хотят навязать.
шакурова галина
15 мар, 2014 08:17 (UTC)
браво автору
Прекрасно, автор! Хоть и не без спорных моментов, к-рые кто-то здесь подметил. Коммунизм - очень неглупая идеология, просто утопическая и приводящая с большой долей вероятности к такому варианту развития как сталинизм/диктатура. Как профилактировать - неизвестно.
Но все равно - отлично написано!
kritik_grelkin
16 мар, 2014 04:34 (UTC)
Re: браво автору
Коммунизм - очень неглупая идеология, просто утопическая

Ничуть не более утопическая, чем христианство.

Ни разу не нарушать 10 заповедей удавалось считанным единицам за всю историю.

и приводящая с большой долей вероятности к такому варианту развития как сталинизм/диктатура.

Вы говорите так, будто в этом есть что-то плохое.

katr_inna
15 мар, 2014 08:43 (UTC)
Очень откликнулся Ваш текст. )
chief_power
15 мар, 2014 09:16 (UTC)
... Через Крым Россия уходила, через Крым она и возвращается. " А ведь правда!
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 63 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner