?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы вернулись?

Плачу     от радости - ТАКОГО    результата я, со своим пессимизмом, никак   не   ждала: думала,     что   при   нормальном раскладе   будет    более 60%   за Россию,    при хорошем - более 70%,   при    отличном – более 80%, а оказалось…

Ну что же: сегодня празднуем, пьем   крымское вино, а   завтра     с новыми силами   берёмся   за работу:  ничего  ещё  не  закончено,  и  Большая  Игра  продолжается...

Но  пока    давайте  переведём      ненадолго   дух  и полюбуемся  картинками.

Знаете ли вы, что 70 лет назад, 16 марта 1944 г, отдан приказ о начале операции по освобождению Крыма?

Ну, вот, теперь   знаете...

В Севастополь в бухту Омега прилетели белые лебеди. Сначала я было решила, что это те «Белые лебеди», которые   по НАТОвской        классификации «блэк джэки»,    но оказалось,   что лебеди настоящие… Красиво и символично…

В общем,    сегодня крымчане   - самые счастливые люди на земле:

Что   же. Поблагодарим   за Крым   вот этих   парней.

Персональные   благодарности   - Императору. Конечно,   Таврический для него мелковато, мы   надеемся, что в итоге его назовут Освободителем или, скажем,   Воссоединителем. Но пока и Таврический    звучит красиво и гордо.

Будет ли продолжение? Трудно сказать -   Новороссию освободить будет   куда сложнее, Крыму ещё и география   помогала…


Но мы    надеемся на лучшее...

Слава России.


promo nemihail 17:00, yesterday 88
Buy for 20 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…

Comments

dmitgu
17 мар, 2014 12:55 (UTC)
Такой прикольный вариант обозначился: вице премьер Крыма сказал, что могут помочь другим областям Украины освободится от незаконной власти ) И ведь это не Россия )) А потом включить в состав выросший Крым. А кто освобождал? Крым? Так вы ж не признаете - нет такого субъекта. А мы не признаем нацистских оккупантов Украины за законую власть. А что новый субъект (сильно выросший за некоторое время) просится в РФ - его право ))

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner