?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак,     теперь  диспозиция    в  общем    ясна -  Крым   возращается  в  Россию,    а       делить Окраину,    вводить  туда  войска   и  т.д.    Россия   не  собирается...  Большая     Украина  (без  Крыма)     достаётся   бандерофашистам, а   значит.  пришло   время  поговорить  о  её  дальнейшей  судьбе...  Приступим.
       Знаете,   граждане,     когда    и МИД,    и Дума, и сам   Путин   говорят, что нынешняя ситуация на Украине создана не Россией, они говорят   чистую правду - более    того,   Россия       не хотела ни развала    Украины,     ни    тем более превращения Украины    в «  дикое  поле» - России   нужна   была   стабильная,   и если не   дружественная, то   хотя бы нейтральная   Украина.   За стабильность    и нейтралитет Россия   даже готова была предоставить     Украине    кредит и       скидку на   газ, но тут, как всегда,   вмешался   Запад. Выяснилось, что   Запад дошёл       до той черты,    за которой        даже нейтральная,   «сосущая у двух» Украина   его категорически не устраивает - теперь ему    нужна только фашистская русофобская  и заточенная на войну с Россией   Украина.   Поэтому   Запад      взял   назад   свои же   обещания (а что, западники своему слову   хозяева, хотят      дают его, хотят берут обратно), довёл   майданный переворот до конца и сейчас    лихорадочно работает над превращением   ВСЕЙ Украины в единый   антироссийский плацдарм.

Зачем       это Западу? Ну,   на этот вопрос   хорошо ответил блистательный Борис Булочников. Цитирую:

"Из Галичины удалось сделать украинское бенгази - анклав, враждебный остальной части Украины и готовый к резне остального населения, если оно не покорится.

Замысел Запада сделать через поколение-два из всей Украины российское бенгази.

Англосаксы, а прежде их евреи мыслят веками. И ради журавля в небе способны поступиться синицей в руках.

Война с Западом неизбежна.

Либо сейчас за Украину, либо через тридцать-сорок лет против запада с украинским пушечным мясом и украинскими карателями на оккупированной территории.

И в этой войне у нас союзников нет. Китай будет потихоньку помогать, к эмбарго не присоединится, но в войну не ввяжется.

Особенность стратегии англосаксов при создании империй: они никогда не начинают войны пока не создадут в элите пятую колонну и никогда не воюют своими силами. Вначале создают пушечное мясо или из значительной части местного населения, или из населения сопредельных государств.

Выхода нет. Надо воевать…" - http://bulochnikov.livejournal.com/1320586.html

Отсюда      вывод:     рано или поздно, так     или иначе,   но война с Украиной… ну как с Украиной… с украинским пушечным    мясом как   авангардом Запада…   будет, причём    нападут ОНИ. Иного   не дано   - именно для   войны с Россией создана и состряпана ЭТА Украина.

Я не знаю, как   именно   ответит   на нападение   Россия - возможно, придётся проводить   операцию   по принуждению к миру   и гнать нечисть   за Збруч; возможно, всё ограничится контртеррористической операцией; может,    война   окажется «вежливой»;  но так   или иначе,   к войне   нужно   готовится - ведь ещё древние учили: хочешь мира, готовся к войне. И в порядке     подготовки к   войне   нам, русским, уже   сейчас необходимо:

1. Прекратить всякое     толстовство и прочее размазывание соплей в стиле «Если    кто-то прикажет русским и украинцам стрелять друг в друга, то надо стрелять в тех, кто отдал такой приказ» -     да,   русские   не  хотят  войны  и не нападают первыми. Но когда на русских нападут, то… ну, в общем, мы предупреждали.

2. Прекратить    все разговоры о «братьях» -      те, кто пойдут на нас    будут   уже   не братьями нам,     а   янычарами: ведь    здесь, на Украине, происходит    в ускоренном порядке    то, что некогда       происходило в Сербии (напоминаю, что ОНИ все отработанные на Сербии методики потом   переносят на Россию), когда   некогда   единый народ рвали и делили на     сербов, хорватов и   босняков-муслимов (подробности    в статье   А. Асрияна «Зачем Украине Новороссия?» - http://www.trinitas.ru/rus/doc/0012/001d/00122634.htm).

Поэтому   и относится   к тем, кто    рано или поздно пойдут на нас,   надо     даже не как к врагам, а   как    к предателям, ренегатам  и  выродкам. Да,   их в глубине души немного   жаль - ведь это    наши русские дети, превращенные в янычар,    это, если вам угодно,      бывшие эльфы, превращённые    Черным Властелином в орков, но… но эту  жалость  придётся  отбросить:  ведь    ОНИ нас    жалеть не будут.

3.   Перестать думать, что «война Украины с Россией» -    это что-то, АХЪ, братоубийственное, невиданное и небывалое: во-первых,   не братья они нам, как и было сказано во втором пункте (а кто нам брат, тот пусть идёт партизанить), а во-вторых, мы уже    с хохлами воевали,  и  не  раз:

Вы помните, чем   кончилась та петлюровщина-атаманщина-махновщина?

Тем же закончится и   нынешняя атаманщина, но всё равно para bellum. Dixi.

Метки:

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 56 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
royal_farr
20 мар, 2014 05:35 (UTC)
Неизбежно.
И готовиться надо было уже позавчера.
Но и сегодня не поздно.
sandra_nika
20 мар, 2014 05:40 (UTC)
Думаю, что ТАМ, наверху, всё понимают и спокойно готовятся.
А готовится так и надо - СПОКОЙНО - а не с воплями и с ежедневным объявлением "мобилизаций".
(без темы) - royal_farr - 20 мар, 2014 06:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - krilushko - 20 мар, 2014 07:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 20 мар, 2014 08:01 (UTC) - Развернуть
summer56
20 мар, 2014 05:43 (UTC)
//Итак, теперь диспозиция в общем ясна - Крым возращается в Россию, а делить Окраину, вводить туда войска и т.д. Россия не собирается... //

Дорогая Сандра! Всё не так! Россия будет вводить войска на Украину. Просто надо подождать. И я думаю, что прежде всего Путин ждёт, что т.н. вольные полубандеровские регионы ( тот же Харьков, тот же Днепр, или Киев) должны хлебнуть по полной. Необходимо сбить спесь с полтавских и Ко. Чтобы всякие доктора Комаровские сами встречали наши танки с цветами! Вот этого мы ждём. В Донбассе ситуация совсем другая. Там почти все за Россию. Вот если туда поедут поезда дружбы с Правым Сектором, то наш ответ будет незамедлительным. И опять же все зависит от самих граждан Юго-Восточной Украины. Необходимо самоорганизовываться. Путин об этом ясно намекнул.
litlship
20 мар, 2014 05:48 (UTC)
Путин очень хорошо просчитывает ситуацию на перёд, он проф. разведчик и хороший борец, и там т там нужно хорошо понимать диспозицию, верю что он всё просчитал, прежде чем двигать фигуры, войну он естественно избежит и ситуацию повернёт в свою сторону, юго-восток постепенно отойдёт к России.
al_lex_ey
20 мар, 2014 05:51 (UTC)
Единственный реально сдерживающий фактор - тактическое ядерное оружие. Если озвучить готовность применить его на европейском театре военных действй, запад сам ликвидирует банды бандеровцев. Никому не нужна настоящая война, в которой плохо будет всем. Все беды России - от излишней уступчивости последние 25 лет. Это воспринимается просто как слабость, а не как разум. Слабость провоцирует на насилие. Это главная ошибка Ельцина - сдача Югославии. Уже тогда надо было упираться всеми силами, вплоть до разрыва дипотношений. Но не было воли.

Теперь Югославию передвинули к нашей границе вплотную.
sandra_nika
20 мар, 2014 05:57 (UTC)
Пожалуй, вы во всём правы: идти на уступки Западу БЕСПОЛЕЗНО.
(без темы) - stua_dk - 21 мар, 2014 12:39 (UTC) - Развернуть
eugene771
20 мар, 2014 05:58 (UTC)
Вы смотрите на последние законы, которые печатает незаконная власть в Киеве. Россия введет войска на Украину в ближайшие 2 недели, все к этому идет. Естественно народ ЮгоВостока должен показать свою готовность к этому.
Пока еще в Крыму в тылу есть украинские военные, а надо бы их убрать. Это для начала.
summer56
20 мар, 2014 06:01 (UTC)
ВОт кстати свеженький пример:

http://arguendi.livejournal.com/846923.html#t33781067

Читали? Вот таким надо вправить мозги, потому что таких очень много!
sandra_nika
20 мар, 2014 06:06 (UTC)
Таким, как этот Заводюк, мозги не вправишь - таким мозги можно только выбить.
(без темы) - summer56 - 20 мар, 2014 06:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 20 мар, 2014 06:37 (UTC) - Развернуть
blackwinger
20 мар, 2014 06:39 (UTC)
Спокойно
Вы правы почти во всем кроме того, что войска вполне могут быть. Только не российские, а "украинские". Т.е. через пару месяцев экономика рухнет, а банды начнут делить страну на части. В этих условиях на территории России создается "украинская освободительная армия" и отхватывает восток. На юге аналогичная армия создается в Крыму и Приднестровье. Они Освобождают от банд Донецк, Харьков, Одессу и т.д. проводят выборы и референдумы и уже тогда может быть появляются регулярные части. Уже не на Украине. В идеале обходятся без них. Ну бесполетную зону разве поддерживая.
Второй вариант хуже. Это если придется вводить войска, если будет открытый террор, захват ГЭС, АЭС и т.д. Но он тоже весьма вероятен. А счас влезать в эту мешанину рано. Хотя жителей Незалэжной конечно жалко, но логика войны такова
sandra_nika
20 мар, 2014 06:42 (UTC)
Re: Спокойно
А я о чём говорю:
...возможно, придётся проводить операцию по принуждению к миру и гнать нечисть за Збруч; возможно, всё ограничится контртеррористической операцией; может, война окажется «вежливой»; но так или иначе, к войне нужно готовится - ведь ещё древние учили: хочешь мира, готовся к войне...
Re: Спокойно - blackwinger - 20 мар, 2014 08:00 (UTC) - Развернуть
zanoza
20 мар, 2014 07:35 (UTC)
не будет никакой войны... Мы ее выиграли не начав.
guskov_andrey в Россия начинает и выигрывает: РФ-Украина-США (http://guskov-andrey.livejournal.com/5231.html)

Никто не полезет на "ребят с ядерными боеголовками в карманах" из-за Украины. Да и без Украины.. дурных мало.
И санкций серьезных к нам никто не примет.. так как это больше отразиться на мировой экономике, нежели нам повредит.
sandra_nika
20 мар, 2014 07:37 (UTC)
Я вам ещё раз говорю - из Украины сделают единый русофобский плацдарм.
Война неизбежна.
Гарри Зныщук
20 мар, 2014 07:56 (UTC)
Полностью поддерживаю. И видео - в тему.
hank_paul
20 мар, 2014 08:19 (UTC)
не братья они нам
Да уж, с такими братьями и врагов не надо...
Насчет ввода войск на Украину. России нужен восток, объективно и стратегически. Конечно, будут по максимуму использованы все средства не прямого военного вмешательства: пятая колонна, освободительная армия и.т.п. Всё определит динамика развития событий. Главное, что бы яблоко созрело само.
sandra_nika
20 мар, 2014 08:23 (UTC)
Re: не братья они нам
*с такими братьями и врагов не надо...
+100
(без темы) - Edinoi Slavi - 20 мар, 2014 09:09 (UTC) - Развернуть
sandra_nika
20 мар, 2014 09:12 (UTC)
Не учите меня жить.
Изяслав Залманов
20 мар, 2014 10:02 (UTC)
Всё так. На Западе кризис. Что может помочь выйти из него? Только большая война. США всегда так поступали. Мелкие конфликты похоже не помогли. Пришла пора войны более крупной.
sandra_nika
20 мар, 2014 10:11 (UTC)
Мировую войнушку хотят, твари...
2_imperatorov
20 мар, 2014 10:02 (UTC)
о содержании крыма россией
сейчас в интернете полно статей и комментариев от свидомых укров о том как россия будет "содержать крым" я специально взял в кавычки содержать, потому что точно так же россияя "содержит" остальные свои регионы : татарстан, чувашию, якутию, воронежскую курскую новосибирскую области, краснодарский ставропольский и другие края. казалось бы, а почему же федеральный бюджет не разорится содержа 83 российских региона, странно вам не кажется ?
ответ и ребенку понятен- все регионы платят налоги в федеральный бюджет. и крым будет платить налоги ! работающие крымчане будут также и перечисления в пенсионный фонд рф платить , так что российским пенсионерам не придется делиться своими пенсиями с крымскими пенсионерами.
livejournal
20 мар, 2014 10:48 (UTC)
Апогей "русского мира" или антихрист-ready
Пользователь brusilovsky сослался на вашу запись в записи «Апогей "русского мира" или антихрист-ready» в контексте: [...] По ссылке [...]
stan0
20 мар, 2014 11:21 (UTC)
Если стабилизируется, то стабильная Украина в нынешних границах в качестве антироссийской вряд ли возможна.
Если не стабилизируется, то развалится намного раньше, чем удастся оболванить всю Украину.
Так что война пока в далекой перспективе. В которой Россия ослабнет.
sandra_nika
20 мар, 2014 11:27 (UTC)
Россия ослабнет? - Не дождётесь.
(без темы) - stan0 - 20 мар, 2014 11:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 20 мар, 2014 11:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - stan0 - 20 мар, 2014 11:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 20 мар, 2014 11:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - stan0 - 20 мар, 2014 11:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 20 мар, 2014 11:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - stan0 - 20 мар, 2014 11:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 20 мар, 2014 12:05 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 56 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner