Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Хочешь мира, готовься к войне.

Итак,     теперь  диспозиция    в  общем    ясна -  Крым   возращается  в  Россию,    а       делить Окраину,    вводить  туда  войска   и  т.д.    Россия   не  собирается...  Большая     Украина  (без  Крыма)     достаётся   бандерофашистам, а   значит.  пришло   время  поговорить  о  её  дальнейшей  судьбе...  Приступим.
       Знаете,   граждане,     когда    и МИД,    и Дума, и сам   Путин   говорят, что нынешняя ситуация на Украине создана не Россией, они говорят   чистую правду - более    того,   Россия       не хотела ни развала    Украины,     ни    тем более превращения Украины    в «  дикое  поле» - России   нужна   была   стабильная,   и если не   дружественная, то   хотя бы нейтральная   Украина.   За стабильность    и нейтралитет Россия   даже готова была предоставить     Украине    кредит и       скидку на   газ, но тут, как всегда,   вмешался   Запад. Выяснилось, что   Запад дошёл       до той черты,    за которой        даже нейтральная,   «сосущая у двух» Украина   его категорически не устраивает - теперь ему    нужна только фашистская русофобская  и заточенная на войну с Россией   Украина.   Поэтому   Запад      взял   назад   свои же   обещания (а что, западники своему слову   хозяева, хотят      дают его, хотят берут обратно), довёл   майданный переворот до конца и сейчас    лихорадочно работает над превращением   ВСЕЙ Украины в единый   антироссийский плацдарм.

Зачем       это Западу? Ну,   на этот вопрос   хорошо ответил блистательный Борис Булочников. Цитирую:

"Из Галичины удалось сделать украинское бенгази - анклав, враждебный остальной части Украины и готовый к резне остального населения, если оно не покорится.

Замысел Запада сделать через поколение-два из всей Украины российское бенгази.

Англосаксы, а прежде их евреи мыслят веками. И ради журавля в небе способны поступиться синицей в руках.

Война с Западом неизбежна.

Либо сейчас за Украину, либо через тридцать-сорок лет против запада с украинским пушечным мясом и украинскими карателями на оккупированной территории.

И в этой войне у нас союзников нет. Китай будет потихоньку помогать, к эмбарго не присоединится, но в войну не ввяжется.

Особенность стратегии англосаксов при создании империй: они никогда не начинают войны пока не создадут в элите пятую колонну и никогда не воюют своими силами. Вначале создают пушечное мясо или из значительной части местного населения, или из населения сопредельных государств.

Выхода нет. Надо воевать…" - http://bulochnikov.livejournal.com/1320586.html

Отсюда      вывод:     рано или поздно, так     или иначе,   но война с Украиной… ну как с Украиной… с украинским пушечным    мясом как   авангардом Запада…   будет, причём    нападут ОНИ. Иного   не дано   - именно для   войны с Россией создана и состряпана ЭТА Украина.

Я не знаю, как   именно   ответит   на нападение   Россия - возможно, придётся проводить   операцию   по принуждению к миру   и гнать нечисть   за Збруч; возможно, всё ограничится контртеррористической операцией; может,    война   окажется «вежливой»;  но так   или иначе,   к войне   нужно   готовится - ведь ещё древние учили: хочешь мира, готовся к войне. И в порядке     подготовки к   войне   нам, русским, уже   сейчас необходимо:

1. Прекратить всякое     толстовство и прочее размазывание соплей в стиле «Если    кто-то прикажет русским и украинцам стрелять друг в друга, то надо стрелять в тех, кто отдал такой приказ» -     да,   русские   не  хотят  войны  и не нападают первыми. Но когда на русских нападут, то… ну, в общем, мы предупреждали.

2. Прекратить    все разговоры о «братьях» -      те, кто пойдут на нас    будут   уже   не братьями нам,     а   янычарами: ведь    здесь, на Украине, происходит    в ускоренном порядке    то, что некогда       происходило в Сербии (напоминаю, что ОНИ все отработанные на Сербии методики потом   переносят на Россию), когда   некогда   единый народ рвали и делили на     сербов, хорватов и   босняков-муслимов (подробности    в статье   А. Асрияна «Зачем Украине Новороссия?» - http://www.trinitas.ru/rus/doc/0012/001d/00122634.htm).

Поэтому   и относится   к тем, кто    рано или поздно пойдут на нас,   надо     даже не как к врагам, а   как    к предателям, ренегатам  и  выродкам. Да,   их в глубине души немного   жаль - ведь это    наши русские дети, превращенные в янычар,    это, если вам угодно,      бывшие эльфы, превращённые    Черным Властелином в орков, но… но эту  жалость  придётся  отбросить:  ведь    ОНИ нас    жалеть не будут.

3.   Перестать думать, что «война Украины с Россией» -    это что-то, АХЪ, братоубийственное, невиданное и небывалое: во-первых,   не братья они нам, как и было сказано во втором пункте (а кто нам брат, тот пусть идёт партизанить), а во-вторых, мы уже    с хохлами воевали,  и  не  раз:

Вы помните, чем   кончилась та петлюровщина-атаманщина-махновщина?

Тем же закончится и   нынешняя атаманщина, но всё равно para bellum. Dixi.

Tags: Украина, путч
Subscribe
promo mir_v_donbasse 13:26, yesterday 65
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →