?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Егор Холмогоров написал       программную    статью   на тему   «Как успокоить агрессивного «хохла». Как русская, живущая рядом с «хохлами» и потому хорошо знающая   эту   публику, я могу   лишь сказать, что     Холмогоров тут   на 146% прав, подписаться под каждым словом и   с удовольствием перепечатать у себя    сие руководство к действию, чего и вам желаю.

Я всегда относился с крайним раздражением к популярной теме "жиды стравливают братские народы, русских и украинцев, провоцируют конфликт выгодный только США и мировому кагалу".

По большому счету - речь идет о мелкой манипуляции русскими и ни о чем больше. Это попытка разоружить русских перед беспредельной - именно беспредельной - хохляцкой наглостью. Сделать так, чтобы русскому плевали в морду и пинали по яйцам, а он утирался: "Братан, да ты чо?"

Все эти аргументы "братья", "стравливают", "есть враги важнее" - релевантны только для русского.

У сознательного украинца, твердо решившего, что он украинец, а не русский, нет никаких "братьев", нет ничего более ненавистного ему, чем вот это вот навязывание кацапами та москалями себя в родiну.

Украинца не развести на жидомасонский заговор, поскольку его отношение к "жиду" отличается от метафизического отношения русских к евреям. "Жид" для украинца - это такая смешная свинья-копилка, которую он, когда надо, пускает под нож на сало.

Ну и ни на какое "стравливают" украинец тоже не поведется. Поскольку украинская идентичность осуществляет себя только в травле москаля. Без вражды с москалем украинская идентичность невозможна и непроявима.

Соответственно умиротворять хохла значит его раззадоривать. Уговаривать его - значит его провоцировать.

Единственный способ умиротворения агрессивного "украинца" - это унижение. То есть наглядное и предметное разрушение его высокого самомнения о себе, созданного украинским мифом.

Есть этничнские украинцы - они же малороссы - отличающиеся от великороссов примерно так же как поморы. Они как правило говорят "я и украинец и русский". И это норма их идентичности. К феномену украины и украинства эти люди никакого отношения не имеют, кроме того, что "украинцы" воспринимают этих украинцев как материал для переработки.

Настоящих "украинцев" - то есть людей у которых совпадают идеология и идентичность украинства - тоже крайне мало, за пределами Запада - единицы.

В большинстве своем перед нами хохлы, то есть русские-украинцы прошедшие украинскую школу, устыдившиеся своих русских корней и воспринявшие их как нечто постыдное, в то время как украинский миф для них нечто возвышающее и образующее их ощущение места в мире.

Потому что понятное дело, что этничность в узком смысле - спивание песен про Галю - не создает этого ощущения места. Оно воображается при помощи разговоров о том, что "мы еуропэйска держава", "у нас культура, а це ж монголы", "у нас национальна спилка и дух - переможемо". А эмоциональный драйв всему этому придает глумление над бессильными москалями, которым Дядя Сэм связал руки, а они глотая слезы бормочут: "Брат! Ну нельзя же так, брат!".

Поэтому _унижение_ всего, что связано с этим "внутренним украинцем" является единственным способом его усмирения и достижения им вменяемости.

"Украинство" должно стать абсолютно неспонсируемым со стороны русских - политически, экономически, риторически, эмоционально...

Украинство должно стать тем, за что не полагаются премии, зато полагаются штрафы.

Хохол должен испытывать непрерывный стресс, от того, что он вписался в "украинцы", и тогда он скажет "та ну его - буду лучше русским".

В этом смысле сейчас все было сделано идеально.

- Отбор в общем-то ненужной украинцам территории, но отбор очень болезненный.

- Злость от созерцания того, что у москалей запредельная радость и чувство победы (москаль ведь должен быть унижен).

- Полный крах мифа о "еуропейской державе" и о собственной силе.

- Ну и, наконец, идеальный палач для украинского мифа. Вежливый Человек. Безэмоциональный, очень корректный, современно и до зубов вооруженный, работающий безошибочно как машина при полном своем превосходстве.

Столкнувшись с таким комплексом спецмероприятий "внутренний украинец" сжимается в ужасе. А хохол задается простым вопросом:

- А зачем мне это надо? Раньше тут наливали, а теперь тут бьют.

Уверен, что в результате всего этого действа количество украинцев за пределами Галиции сократится до числа обращенных в украинцы москалей.

Да и галичане, в итоге, вспомнят про краля Данилу и предпочтут украинцами не называться.

P.S. Кстати, описанные в предыдущем статусе меры жесткой психологической реабилитации приложимы только к украинизированным массам, а не к верхушке - т.н. "Национальной элите".

Дело в том, что в ее составе украинцев почти нет. Это евреи, поляки, русские. Представители других народов. Лица воспринимающие Украину как проект. Воздействие на них аналогично воздействию на верхушку преступной группировки или тоталитарной секты.

Источник - https://www.facebook.com/holmogorov.egor/posts/10203651702438625

Buy for 20 tokens
1) «Почему каждый путешественник во времени пытается меня убить? Я всего лишь художник» (Адольф Гитлер, 1914 г.). 2) Охотник в полном снаряжении встречает приятеля. - Куда это ты собрался, ведь охотничий сезон уже закончился? - Да, но моя жена пока об этом не знает. 3) Шахматисты смотрят…

Comments

( 70 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
livejournal
21 мар, 2014 05:32 (UTC)
Единственный способ умиротворения агрессивного &quot;ук
Пользователь beloved_batona сослался на вашу запись в записи «Единственный способ умиротворения агрессивного "украинца" - это унижение.» в контексте: [...] л взят у в Единственный способ умиротворения агрессивного "украинца" - это унижение. [...]
livejournal
21 мар, 2014 05:37 (UTC)
Единственный способ умиротворения агрессивного &quot;ук
Пользователь katmoor сослался на вашу запись в записи «Единственный способ умиротворения агрессивного "украинца" - это унижение.» в контексте: [...] л взят у в Единственный способ умиротворения агрессивного "украинца" - это унижение. [...]
livejournal
21 мар, 2014 05:38 (UTC)
Единственный способ умиротворения агрессивного &quot;ук
Пользователь katmoor сослался на вашу запись в записи «Единственный способ умиротворения агрессивного "украинца" - это унижение.» в контексте: [...] л взят у в Единственный способ умиротворения агрессивного "украинца" - это унижение. [...]
livejournal
21 мар, 2014 05:41 (UTC)
Единственный способ умиротворения агрессивного &quot;ук
Пользователь manguberdi сослался на вашу запись в записи «Единственный способ умиротворения агрессивного "украинца" - это унижение.» в контексте: [...] л взят у в Единственный способ умиротворения агрессивного "украинца" - это унижение. [...]
livejournal
21 мар, 2014 06:31 (UTC)
Полностью согласен с этой статьёй
Пользователь andvari_loki сослался на вашу запись в записи «Полностью согласен с этой статьёй» в контексте: [...] http://sandra-nova.livejournal.com/811673.html [...]
pennkoff
21 мар, 2014 06:54 (UTC)
Решительный Холмогор решителен.
(без темы) - 3cokola - 21 мар, 2014 08:04 (UTC) - Развернуть
livejournal
21 мар, 2014 06:59 (UTC)
Единственный способ умиротворения агрессивного &quot;ук
Пользователь evia1 сослался на вашу запись в записи «Единственный способ умиротворения агрессивного "украинца" - это унижение.» в контексте: [...] л взят у в Единственный способ умиротворения агрессивного "украинца" - это унижение. [...]
sinitzat
21 мар, 2014 07:03 (UTC)
Холмогоров воспринимает Россию, как проект)) Поэтому к его рецептам лучше подходить с осторожностью. "Унижение"! Высмеивание, стеб - другое дело.
runner007man
21 мар, 2014 07:08 (UTC)
Фашист?
foto3d3
15 авг, 2016 18:00 (UTC)
нет. НАЦИСТ.
igor_1973
21 мар, 2014 07:12 (UTC)
"..в составе нац.элиты украинцев почти нет. Это евреи, поляки, русские. Представители других народов. Лица воспринимающие Украину как проект..." --- действительно это так.
Но, к сожалению, майданный народ этого не понимает.
Поймет тогда, когда вся эта элита полностью сдаст Украину в руки западных транснациональных корпораций.
stua_dk
21 мар, 2014 12:23 (UTC)
не поймет если мыслит на мове. мова не пригодна для анализа. чтобы ни случилось мыслящие на мове всё равно будут ничего не понимать. это печально. но факт.
(без темы) - rjssianin - 21 мар, 2014 19:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 31 мар, 2014 17:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - rjssianin - 8 апр, 2014 22:49 (UTC) - Развернуть
kalinka_lj
21 мар, 2014 07:26 (UTC)
В принципе, любое нежелательное поведение пресекается отрицательным подкреплением. Как бы не открытие Америки.
mig_72
21 мар, 2014 07:52 (UTC)
"жиды стравливают братские народы, русских и украинцев, провоцируют конфликт выгодный только США и мировому кагалу".

Именно так и происходит, ведь жиды вбили в голову русским на Украине, что они "украинцы" и "москалей на ножи", а теперь внушают русским в России, что хохлов надо "унижать". А сами тем временем завозят на Украину сирийских боевиков.
rjssianin
21 мар, 2014 19:47 (UTC)
А такие вот холмогоры и есть крипты и работают на жидовский Эгрегор, правда очень хитро, но таки стравливают славян, разделяя их...
filipiev
21 мар, 2014 08:01 (UTC)
Шедевр. Лучше и не скажешь.
Лучше и не скажешь. Актуально и самая суть.
"Ай да Егор, ай да сукин сын"
jetset1912
21 мар, 2014 08:12 (UTC)
у меня дед хохляцкий хохол с западной Украины, а фамилия у него вообще польская. в 15 лет ушел в партизаны воевать с гитлером. Ничего написанного тут о хохлах к нем отнести не могу
Владимир Скворцов
21 мар, 2014 08:17 (UTC)
это хорошо сказано, надеюсь что в точку
Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 70 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner