Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Был ли размен?

Сегодня мы продолжим   рассматривать     расклады по Украине.             Я неоднократно говорила, говорю и от слов своих     отказываться не собираюсь, что майданный раунд борьбы     за Украину нами проигран,     но     Большая Игра продолжается, и   закончится только   тогда, когда всем умрут. А значит,   нужно не   рвать   волосы,   а спокойно продолжать игру и   переходить к   плану Б (http://sandra-nova.livejournal.com/798734.html)

И вот тут, граждане,    у меня есть        для вас ещё одна хорошая    новость:     похоже, что    перед началом     следующего раунда НАШИМ   удалось   несколько улучшить свою   диспозицию   на Большой Шахматной Доске, воссоединив, наконец-то,   Крым с Россией - ведь если бы     нацики подмяли под себя   и ВСЮ Украину и   Крым, то    положение России    на доске стало        бы не просто плохим,    а очень   плохим.   Смотрите сами:

-    киевская   хунта сейчас     отправляла бы в Крым   «поезда дружбы» карательные отряды из правосеков,   лидеры   Крыма оказались бы там,   где находится   сейчас   народный губернатор Донбасса П. Губарев, а   все    международные    правозащитники и всякие Эштонши с Нуландами   только скалили бы зубы и говорили, что никаких   нарушений прав   русских в Крыму нет:

-   под радостное гоготание майдаунов    киевская хунта    выгоняла бы   из Севастополя   Черноморский   флот и звала бы   на освободившееся место   «шестой флот», а       западные пидеры… лидеры с ухмылкой   говорили   бы, что да,   они понимают, что у России есть   интересы на Украине;

-    моральный   дух   и    россиян, и крымчан, и всех русских Юго-востока при виде такого бессилия России упал бы ниже плинтуса, ну, и т. д.

В такой ситуации   отступать России было некуда, и потому решено было вернуть, наконец-то, Крым     домой, в порт постоянной прописки. Это      улучшило   ситуацию:    Россия возвращает себе    стратегически важную территорию (главная база Черноморского флота,   контроль   над Керченским проливом,   нефтегазоносный шельф и прочие     пряники)   и     просто   благодатный   край, по площади примерно   равный Мордовии; в Крыму и   во всей России начался настоящий патриотический подъём, и т.д. Всё   это   прекрасно,       но даром ничего в    этом мире не даётся и за     это улучшение   диспозиции тоже придётся   заплатить: по всей видимости, уже   скоро Барак Обама начнёт   бомбить   Сирию… И, похоже,   была договорённость и по Большой Украине: «Ну что же.   Вы   забираете    свой Крым. Мы      месяца     два визжим,   взываем к ООН и НАТО,   грозим санкциями,     и   этим и ограничиваемся. Вы    за это дальше Крыма не идёте…»

В ближайшее время мы,   я так кумекаю, узнаем, были ли   договорённости    России и Запада,    был ли размен Сирии и Украины на Крым.

Если даже   был, то ничего страшного, ведь Большая Игра продолжается: пусть Юго-Восток поживёт под бандеровской   хунтой,    уже согласившей на все   условия   МВФ; пусть вкусит всю прелесть    повышения тарифов и цен, урезания    соцвыплат    и вообще всеобщего украинского бардака;    пусть        заплатит дань в   «фонд восстановления Киева, в    фонд поддрежки непобедимой украинской армии»   и пр., пусть      попробует побороться, пусть окончательно    решит,    чего он   хочет - воссоединения с великой Россией или прозябания в    недогосударсве   под названием «Украина». И только когда   настроения на Юго-Востоке станут примерно такими же, как в Крыму - тогда,    быть  может,  и придут    «вежливые люди».

Если же   «юго-восточники»    предпочтут   превратится в янычар… ну что же, тогда    России рано или поздно придётся с     этими   новыми янычарами воевать.

А    поскольку    наше дело правое, то и победа будет   за нами - то есть   за Россией.

Tags: Крым, путч
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments