?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Был ли размен?

Сегодня мы продолжим   рассматривать     расклады по Украине.             Я неоднократно говорила, говорю и от слов своих     отказываться не собираюсь, что майданный раунд борьбы     за Украину нами проигран,     но     Большая Игра продолжается, и   закончится только   тогда, когда всем умрут. А значит,   нужно не   рвать   волосы,   а спокойно продолжать игру и   переходить к   плану Б (http://sandra-nova.livejournal.com/798734.html)

И вот тут, граждане,    у меня есть        для вас ещё одна хорошая    новость:     похоже, что    перед началом     следующего раунда НАШИМ   удалось   несколько улучшить свою   диспозицию   на Большой Шахматной Доске, воссоединив, наконец-то,   Крым с Россией - ведь если бы     нацики подмяли под себя   и ВСЮ Украину и   Крым, то    положение России    на доске стало        бы не просто плохим,    а очень   плохим.   Смотрите сами:

-    киевская   хунта сейчас     отправляла бы в Крым   «поезда дружбы» карательные отряды из правосеков,   лидеры   Крыма оказались бы там,   где находится   сейчас   народный губернатор Донбасса П. Губарев, а   все    международные    правозащитники и всякие Эштонши с Нуландами   только скалили бы зубы и говорили, что никаких   нарушений прав   русских в Крыму нет:

-   под радостное гоготание майдаунов    киевская хунта    выгоняла бы   из Севастополя   Черноморский   флот и звала бы   на освободившееся место   «шестой флот», а       западные пидеры… лидеры с ухмылкой   говорили   бы, что да,   они понимают, что у России есть   интересы на Украине;

-    моральный   дух   и    россиян, и крымчан, и всех русских Юго-востока при виде такого бессилия России упал бы ниже плинтуса, ну, и т. д.

В такой ситуации   отступать России было некуда, и потому решено было вернуть, наконец-то, Крым     домой, в порт постоянной прописки. Это      улучшило   ситуацию:    Россия возвращает себе    стратегически важную территорию (главная база Черноморского флота,   контроль   над Керченским проливом,   нефтегазоносный шельф и прочие     пряники)   и     просто   благодатный   край, по площади примерно   равный Мордовии; в Крыму и   во всей России начался настоящий патриотический подъём, и т.д. Всё   это   прекрасно,       но даром ничего в    этом мире не даётся и за     это улучшение   диспозиции тоже придётся   заплатить: по всей видимости, уже   скоро Барак Обама начнёт   бомбить   Сирию… И, похоже,   была договорённость и по Большой Украине: «Ну что же.   Вы   забираете    свой Крым. Мы      месяца     два визжим,   взываем к ООН и НАТО,   грозим санкциями,     и   этим и ограничиваемся. Вы    за это дальше Крыма не идёте…»

В ближайшее время мы,   я так кумекаю, узнаем, были ли   договорённости    России и Запада,    был ли размен Сирии и Украины на Крым.

Если даже   был, то ничего страшного, ведь Большая Игра продолжается: пусть Юго-Восток поживёт под бандеровской   хунтой,    уже согласившей на все   условия   МВФ; пусть вкусит всю прелесть    повышения тарифов и цен, урезания    соцвыплат    и вообще всеобщего украинского бардака;    пусть        заплатит дань в   «фонд восстановления Киева, в    фонд поддрежки непобедимой украинской армии»   и пр., пусть      попробует побороться, пусть окончательно    решит,    чего он   хочет - воссоединения с великой Россией или прозябания в    недогосударсве   под названием «Украина». И только когда   настроения на Юго-Востоке станут примерно такими же, как в Крыму - тогда,    быть  может,  и придут    «вежливые люди».

Если же   «юго-восточники»    предпочтут   превратится в янычар… ну что же, тогда    России рано или поздно придётся с     этими   новыми янычарами воевать.

А    поскольку    наше дело правое, то и победа будет   за нами - то есть   за Россией.

Метки:

promo nemihail 12:00, вчера 137
Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…

Comments

( 19 комментариев — Оставить комментарий )
goldinmark
22 мар, 2014 05:35 (UTC)
Больно уж американцы натурально нервничают...
garnizon_ag
22 мар, 2014 07:11 (UTC)
Это да.
Точно можно сказать, что когда Штаты только устраивали майдан, никакого размена они не предполагали.

Это следует в том числе из того, как они держали Януковича в ежовых рукавицах и не позволяли применять оружие для разгона молодчиков с коктейлями Молотова.

Они явно планировали начать на Украине гражданскую войну, как в Сирии.
Действия снайперов - дополнительное подтверждение.

А потом что-то пошло не так.

Edited at 2014-03-22 07:14 (UTC)
Nadia Beliskaya
22 мар, 2014 06:17 (UTC)
Опять Хазария напала, и Киев подло подожгла. Она терзает нас столетья, из сатанинского подклетья. Россия, милая моя, спасешься ты, и Божий Суд покажет миру всех иуд: хазар Бандеры и УПА, и тех фашистов-олигархов, что схоронились у Днепра. И не забудем лютых геев, их пытки, и их имена: Ляшко, Турчинов и Ильенко, Соболев, Мирошниченко, Аваков, Портников, Булатов и Наливайченко... - всех псов, что служат в логове врагов.

Мы - русские! С нами Бог! http://www.youtube.com/watch?v=dBV3p1nAY60

Edited at 2014-03-22 08:30 (UTC)
(без темы) - tkjnqi - 22 мар, 2014 08:56 (UTC) - Развернуть
midav3711
22 мар, 2014 14:20 (UTC)
Re: ага, мы русские
СГИНЬ!!!
tertyi
22 мар, 2014 10:09 (UTC)
у вас майдан головного мозга. в украинской вики написано - киев - киевская Русь.
Если это Русь, то окупанты тут кто? )))
vil1971
22 мар, 2014 07:27 (UTC)
Размены - штука условная...мало того, сейчас на Западе сообразят, насколько Украина съехала с рельсов...собственно в отношении Украины у США и Европы не может быть единого плана...fack USA неизбежен...европейцы будут тянуть и саботировать.
sandra_nika
22 мар, 2014 12:06 (UTC)
*Размены - штука условная... Угу...
frankenstain1
22 мар, 2014 07:34 (UTC)
Сандра, я в очередной раз обрадовался, что мы мыслим почти синхронно! Остаётся только удивляться почему наши музыкальные вкусы так рознятся.
Единственное, что хотелось бы добавить:
- МВФ за эти 2 месяца выделит кредиты, которые Коломойский, Тарута и Баранов успешно разворуют на местах (я уже даже догадываюсь как);
- за 2 месяца Россия получит опыт в быстрой инкорпорации новопринятых регионов;
- 25 мая начнутся выборы в Европарламент - самое время начинать второй этап.

А в Сирии как раз успехи у Башара! "Повстанцы" огрызаются только терактами, а Израиль, как по договорённости, обстреливает и бомбит только пустышки. Анхар пишет, что бандиты разбежались из Крака. Видели фильм "Царство небесное"? Так вот там действительно стоит средневековый замок построенный крестоносцами, который они обороняли, но который армия не решалась обстреливать всерьёз из-за его исторической ценности и красоты. И бандиты бросили такую точку!
votdermoto
22 мар, 2014 08:51 (UTC)
асаду победить не дадут. кадаффи загнал в бенгази всех мятежников и в самый последний момент, когда победа была уже почти в руках и сын кадаффи говорил на камеру что все мятежники будут драпать из страны через бенгази, вот в этот момент сша и нато вмешались. так будет и в сирии.
frankenstain1
22 мар, 2014 09:15 (UTC)
Если бы могли влезть - давно бы влезли. На Сирии, видать, ресурсы закончились. Ну а Каддафи сам виноват - нефиг было заигрывать с западом.
carriers00
22 мар, 2014 10:21 (UTC)
узнаем, были ли договорённости
Я думаю разговоры закончились. Тем лучше. Размажем этих медуз.
da_pensioner
22 мар, 2014 18:15 (UTC)
нефтегазоносный шельф
Версия развития событий.
Получен участок крымского шельфа. Необходимо обеспечить полное владение азовского шельфа. Направление развития событий следующее:
Херсонская область. Это - вода для Крыма, как минимум.
Запорожская область. Тем более вода и электроэнергия.
Донецкая область. Азовское море становится внутренним морем России.
Второй этап.
Николаевская область.
Одесская область.
Приднестровье.
Северный шельф Черного моря российский.
Далее по ситуации.
Все это возможно от степени отношения президента к обидам, нанесенным ему.
atomo_s
22 мар, 2014 18:28 (UTC)
Звонили сегодня тетке, живёт в Запорожье, но родом сама из Орла. В очередной раз сказала не верить нашему ТВ. Чему конкретно не верить, не уточняет. В гости ехать не хочет, боится, что машину сожгут в России с украинскими номерами.... Вот так вот народ разьединяют...
meaerror
22 мар, 2014 22:02 (UTC)
В "майданном этапе" мы не участвовали. От слова вообще.
2_imperatorov
24 мар, 2014 04:29 (UTC)
действительно пусть юго-восток украины вкусит все радости новой власти, с урезанием пенсий и повышением цен. а потом когда дозреют можно устроить там второй крым
ystrek
24 мар, 2014 20:21 (UTC)
Как ни грустно, а так
"И только когда настроения на Юго-Востоке станут примерно такими же, как в Крыму - тогда, быть может, и придут «вежливые люди»."

И именно так. Цинично, но пусть они испьют свою чашу...

Уже даже в конце киевских событий, когда, кажется, всё стало ясно, в блогах юго-востока всё ещё звучало: "мы, мол, Правый сектор не хотим, бандеровскую власть тоже не хотим, но вот Россия... как-то она нас пока не устраивает, не привлекает пока что..."

В старом советском фильме "Большая перемена" был такой сознательный рабочий Петрыкин, который говорил девушке Люсе:
-- Понимаете, вы всем хороши, но вот всё же какая-то не идеальная!

Похоже, что и Одесса, и Екатеринослав, и Александровск, и Харьков всё ещё ждут, когда Золушка-Россия станет, наконец, достаточно идеальной, чтобы они до объединения с ней снизошли.

Ну пусть ждут, что ещё сказать?

Видимо, общеевропейскую сказку про разборчивую принцессу, которой пришлось в итоге выйти замуж за свинопаса, им по дороге в Европу так и не рассказали.
sandra_nika
24 мар, 2014 20:23 (UTC)
Re: Как ни грустно, а так
+100
( 19 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner