?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На днях нашла   на бескрайних просторах   интернета   крик души начавшего прозревать укра…

Уже 23 года мы независимые и свободные.

А от кого мы независимы? Как страна, как народ? Может за эти годы мы стали независимы и свободны от своей истории, своего языка, своих корней и предков?

Нас заставили отказаться от своих подвигов, великих подвигов и достижений нашего народа. Нашего Великого Народа.

Почему-то наши герои теперь те, кого наши же предки давили в Великую Войну. Как так случилось, что мы сносим свои же памятники, памятники нашим предкам, отцам и дедам. Это же наша память. Кому так нужно разрушить ее?

Почему мы пытаемся обелить предателей, и сделать из них героев? Где наши настоящие герои, которых знает весь мир? Где наш Шекспир, Эйнштейн, Гагарин? Хоть кто-то, кто может дать нам проблеск, надежду и веру?

Отвлекись на минуту от всего и посиди в тишине. Попробуй просто подумать, где все то, что у нас было? Почему мы отказались от наших побед? Почему мы расковыряли себе болячки с голодомором и сидим ревём? Как этим можно вдохновиться, что-то созидать и строить под такой идеологией?

Постой! Но ведь это же мы запускали первый спутник! Это же мы победили Наполеона, Гитлера, турок и шведов и еще кучу других народностей и племен кто пришел на нашу землю!

Это же мы создали самую великую и огромную страну в истории человечества! Это мы создали атомные станции и бомбы! Это нас еще вчера боялся и уважал весь мир! Где это сейчас? Где? Почему мы отказались быть великим народом и приняли на себя участь обиженных? Кто украл у нас нашу историю и наши победы? Россия? Москали?

Мы позволили себе это сделать, мы сами отказались от своей памяти, своих предков, подвигов. Поверили в новых лживых идолов и героев. Мелких и ничтожных по сравнению, с тем, что у нас было еще вчера. Разве можно сравнить Гагарина и Бандеру?

Почему мы стали жалкими, беспрерывно крича, что мы независимые и свободные? У нас украли прошлое, теперь крадут остатки будущего… Мы учим своих детей, по ложным учебникам ложной истории. Как это могло с нами произойти? Что случилось?

Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям". Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.

А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее. И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить.

Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня. А сейчас чеченцы уже не меньше русские, чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло??? Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они россияне, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.

Мы злорадствуем, когда у них теракты и катастрофы. А они преодолевают их раз за разом и становиться сильней! Хотя против них весь мир! Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы. А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они разваляться, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушаться очередные кары. А ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.

Нам нужно обязательно вспомнить, что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские.

И неважно, кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Неважно, кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны.

Да у нашей Великой Страны и Великого Народа есть еще проблемы. Но если мы вспомним, что мы – русские, измениться все и навсегда! И этого бояться все. Бояться, что мы это вспомним и снова будем вместе. И поэтому со всех сторон плетётся эта паутина лжи, вранья. Поддерживаетесь вся эта злость и ненависть, и у нас и в России. Они не дают нам проснуться. И если мы не вспомним, кто мы, то не проснемся уже никогда.

Кто кричит громче всех, что нам нужно защищать "нашу" независимость, единство и свободу? Те же чиновники, олигархи и депутаты. Они до ужаса бояться, что за все, что произошло за эти годы с нашей Родиной, придется отвечать.

А может это не оккупация? А может быть это идет освобождение? Это пришли наши, когда уже почти совсем не осталось надежды, когда мы уже почти сдались.

Я понимаю, что этот манифест будут выпиливать из интернета. Будут тысячи злобных комментариев, будут кричать, что я предатель, продался Путину, что я кацап, ватник и москаль. Мне безразлично. Я знаю, что за мной - правда.

Мы или вспомним, кто мы есть, или просто исчезнем.

Полностью   здесь - http://inomnenie.ru/debate/22632/





promo soldier_moskva 02:33, yesterday 2
Buy for 20 tokens
Опасения местных наблюдателей, о которых ИА REGNUM писало 17 июля, оправдались: политическая карьера нового севастопольского врио Михаила Развожаева началась с предвыборного скандала. Сначала снялась с выборов вся верхушка «Партии пенсионеров» – как предполагается, из-за давления из центра.…

Comments

( 25 комментариев — Оставить комментарий )
Oldsave Oldsaveoldsave
24 мар, 2014 05:26 (UTC)
Так точно ничего не вспомним.
pro_letariy
24 мар, 2014 14:06 (UTC)
Понаслушались хохлы жiдва!
А теперь начинают прозревать потихоньку!
Лучше поздно, чем никогда!

suspected_creat
24 мар, 2014 14:19 (UTC)
Кому надо - вспомнят
livejournal
24 мар, 2014 05:29 (UTC)
"Если мы не вспомним, кто мы, то не проснемся уже нико
Пользователь beloved_batona сослался на вашу запись в записи «"Если мы не вспомним, кто мы, то не проснемся уже никогда..."» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Если мы не вспомним, кто мы, то не проснемся уже никогда..." [...]
(без темы) - martin_voitel - 24 мар, 2014 05:42 (UTC) - Развернуть
moyoatik
24 мар, 2014 06:28 (UTC)
Киев мать городов Русских
Рус с кие(русские) это Рус с Киева.

Edited at 2014-03-24 06:29 (UTC)
sandra_nika
24 мар, 2014 08:11 (UTC)
Re: Киев мать городов Русских
Ещё чего...
stalbar
24 мар, 2014 08:14 (UTC)
Интересная версия :) Ещё подобные выкладки имеются?
(без темы) - martin_voitel - 24 мар, 2014 11:51 (UTC) - Развернуть
livejournal
24 мар, 2014 06:33 (UTC)
"Если мы не вспомним, кто мы, то не проснемся уже нико
Пользователь moyoatik сослался на вашу запись в записи «"Если мы не вспомним, кто мы, то не проснемся уже никогда..."» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Если мы не вспомним, кто мы, то не проснемся уже никогда..." [...]
Берегитесь троллей
24 мар, 2014 08:34 (UTC)
Золотая Орда выжимала из захваченных и окупированных княжеств Руси все возможное их достояние, высасывая пот и кровь, обращенные в золото и серебро, дабы в далекой Орде елось и пилось слаще, спалось мягче, высилось выше неба бездонного как каждодневный праздник..."Тоже делают Запад и Штаты".-И всем им невдомек было , что излишеству сему предел грядет, ибо неправедное само в себе погибель таит. Лишь своим потом сотворенное всегда живо и бессмертно.И народ русский творил себе бессмертие, терпеливо и долго копая глубокую могилу монгольскому владычеству. А она в том сама ему поспешествовала.
Alex Bernhart
24 мар, 2014 12:38 (UTC)
Это Андрей Ваджра.
Он и не "закрывал глаза" никогда.

http:// andreyvadjra . livejournal . com/362981 . html

Edited at 2014-03-24 12:40 (UTC)
napoleon_6
24 мар, 2014 15:05 (UTC)
Киев. Начались уличные перестрелки между вооруженными группировками.
http://napoleon-6.livejournal.com/180231.html
napoleon_6
24 мар, 2014 16:41 (UTC)
Естественный отбор пошел.
sergiocor
24 мар, 2014 17:37 (UTC)
отличный текст.
жаль, что уже не остановить процесс...

-Алло! Ну как она, пан Яценюк?
-Ще не вмэрла, пан Ром пей
-Странно. Мы же договаривались...
-Форс-мажор у нас - подьем национального духа
-Это хорошо. Воюйте
-С Россией?
-Между собой воюйте, какая вам Россия!
-А зачем?
-Политическую ассоциацию подписал?
-Ага!
-Вот. Теперь ваша политика - наша забота. Воюйте смело
-Ну, а я за кого тогда?
-Ты? Ну ...за европейские ценности, например, устроит?
-А против кого?
-Против всех кто против, что непонятного?
-Понял. Ладно. А если они нас победят?
-Какая разница. Вас все равно станет меньше
-Мудро, пан Ром пей!
-ОК. Бай
-Хер ман, а деньги!?
-Завтра война, послезавтра деньги
ту-ту-ту...

Edited at 2014-03-24 17:38 (UTC)
(без темы) - on - 26 мар, 2014 08:51 (UTC) - Развернуть
sandra_nika
26 мар, 2014 08:54 (UTC)
Вы что, автор?
Тогда обратите внимание, что статью я выложила не полностью - потому так и написано.
(без темы) - on - 26 мар, 2014 09:06 (UTC) - Развернуть
sandra_nika
26 мар, 2014 09:07 (UTC)
А я ещё раз говорю, что решал немного сократить статью.
(без темы) - on - 26 мар, 2014 09:08 (UTC) - Развернуть
sandra_nika
26 мар, 2014 09:15 (UTC)
В смысле опечатка: "решила сократить статью".
(без темы) - on - 26 мар, 2014 09:24 (UTC) - Развернуть
sandra_nika
26 мар, 2014 10:08 (UTC)
Вот и не хихикайте.
(без темы) - on - 26 мар, 2014 10:19 (UTC) - Развернуть
( 25 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner