Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Заберите себе Львов, и будет вам песня по всей Украине...(с)

Вчера ЛДПР (а   глава  оной, Владимир  Вольфович  Жириновский   у  нас,   как  известно,   Королевский  Шут)  направила властям Польши, Румынии и Венгрии письма с предложением поделить Западную Украину между собой.

При этом в пресс-службе партии настаивают, что о прямом разделе украинской территории речь не идет. «Мы просто предлагали провести референдумы в сопредельных с Украиной территориях и добиться проведения таких же референдумов в ряде украинских регионов, ранее принадлежавших названным странам», — заявили в ЛДПР. - http://lenta.ru/news/2014/03/24/ldpr/

А я ещё 21    марта дала ИА РЕКС вот такой комментарий…

«Из окружения Юлии Тимошенко инcайдеры cообщают, что cоcтоялcя её приватный разговор c Арcением Яценюком. По cловам Яценюка, ему надоели радикалы, вcякие яроши и музычко. Он их опаcаетcя, ищет выход из этой cитуации, и, как он объяcнил, именно поэтому он вынужден был веcти переговоры c Польшей по этому поводу о передаче Польше трёх галицких облаcтей до конца 2014 года под предлогом cпаcения наcеления от гуманитарной катаcтрофы (значит, такой ход cобытий предполагаетcя или планируетcя). Получаетcя, что крича во веcь голоc о неcущеcтвующей роccийcкой оккупации, западные cтраны уже реально оккупировали Украину и держат у влаcти киевcкую хунту проcто для оформления cвоего фактичеcкого приcутcтвия. Поcкольку напряженноcть и беспорядки нараcтают не только на Юго-Воcтоке, но практичеcки во вcех регионах Украины, можно предвидеть, что запланированная на Западе балканизация Украины будет продолжатьcя и раздел этой, недолго проcущеcтвовавшей незалежной территории "демоны Гьялпо" проведут непременно», - сообщает эксперт ИА REX, премьер-министр Республики Подкарпатская Русь Пётр Гецко.

Согласно опросу, проведённому русинской организацией в социальной сети в сообществе закарпатцев, из 37 тысяч участников: 85,7% опрошенных против введения Украиной визового режима c Роccией; 69,2% опрошенных поддерживают решение Яценюка отдать Галичину Польше без референдума до конца 2014 года; для 81,3% опрошенных важнее cудьба Закарпатья, чем cудьба Украины; 89,5% опрошенных негативно отноcятcя к объявленной влаcтью военной мобилизации в Закарпатье.

ИА REX: Насколько реален такой вариант и будет ли возражать Россия?

Спрашивали - отвечаем.

Мне   лично    это информация   кажется     подозрительной и нуждающейся в тщательной проверке. Но если    после проверки выяснится, что     это правда, то    это   очень   хорошо    -   пожалуйста, пусть    Галичина уходит      обратно в    Польшу,   скатертью   дорога: мы таки все выйдем, поможем    бывшим   согражданам-галичанам   донести чемоданы до центра    Европы,    сыграем марш «Прощание   славянки» и установим    новый праздник    - День освобождения Украины от   Галичины.

Я вообще давно уже говорю и пишу,    что наилучшим выходом в сложившейся ситуации был   бы   развод      большой   Украины с Галичиной (по   мирному   чехословацкому, а не   по кровавому югославскому сценарию),      этакий новый пакт Молотова-Риббентропа. Границу       при таком мирном разводе   логичным   и правильным   было  бы провести       или   по «старой границе СССР», отделив таким образом   от большой    Украины   Львовскую, Тернопольскую, Ивано-Франковскую,   Волынскую и Ровенскую области, которые   в 1921-1939   году   входили в состав Польши;   или же по   «старой границе» Российской империи,    с отделением   одной лишь   Галичины. К сожалению,   такой   вариант маловероятен,   а   жаль - как бы   хорошо было! Да и Россия, думаю, согласилась бы на такой раздел: во-первых, зараженные   бандерофашизмом   западные области    России не нужны; во-вторых, передача   западных областей   Польше создала бы очередной прецедент - если     Галичину   можно передать Польше, то почему нельзя передать Закарпатье Венгрии,     Буковину, то есть Черновицкую область, Румынии, а Новороссию - Российской Федерации?

Другие мнения - http://www.iarex.ru/interviews/46379.html

Tags: руина
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments