?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ярош-Аваков: кто кого?

Лидер Правого сектора Дмитрий Ярош потребовал отставки Арсена Авакова с должности министра внутренних дел. Об этом Ярош заявил вчера на брифинге, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.  Ярош отметил, что осуществляется контрреволюционное давление на Майдан и "авангард революции Правый сектор". "Убийство, а именно так мы трактуем то, что произошло сегодня ночью с нашим побратимом Александром Музычко, тому подтверждение", - сказал он.  Ярош отметил, что в Правом секторе осознают, что есть много желающих дестабилизировать ситуацию в Украине с тем, чтобы агрессия из Крыма перекинулась на материковую часть. "Правый сектор выступал и выступает за мир, спокойствие и стабильность в нашем государстве и сделает все от нас зависящее, чтобы никаких инцидентов в Украине не происходило. Но при этом мы не можем молча наблюдать за активной контрреволюционной деятельностью Министерства внутренних дел. В связи с этим мы требуем немедленной отставки министра внутренних дел Арсена Авакова, ареста командира спецподразделения УБОП "Сокол", ареста тех, кто виновен в убийстве", - сказал он.

Эксперт ИА REX по вопросам безопасности и кризисным ситуациям Фёдор Яковлев предлагает коллегам-экспертам обсудить итоги схватки Ярош-Аваков. «Кто кого? Какие у кого прогнозы по этому поводу? В начавшейся войне следующим после Музычко должен быть либо Аваков, либо Ярош, поскольку если Ярош не даст "ПС" команду убрать Авакова, то это будет означать, что Музычко убили с молчаливого согласия Яроша. В этом случае его убьют свои же. В данной ситуации у Яроша просто нет выхода, он просто вынужден ликвидировать Авакова. И отставка Авакову уже не поможет, он себе смертный приговор подписал, - полагает эксперт.

Итак,   Ярош-Аваков: кто кого? Спрашивали - отвечаем.

По    логике   получается, что    в итоге      победят   Аваков и компания: дело    в том, что      государственная власть,    если, конечно,   она не беззубая, всегда по   определению   сильнее…ну, скажем так,    «групп     революционеров». «Революционеры» могут     расшатать или даже     свалить   государственную власть только если они     хорошо   организованы и    пользуются поддержкой   извне, а сама   власть   продажна и (или) беззуба и нерешительна.

Теперь взглянём на      украинские расклады. «Правосеки» Яроша      были   организованы    весьма   неплохо, но в последнее время в среде их начались    некоторые    разброды и шатания -   вожди начали   грызню между собой,    рядовые   боевики не знали толком, что им теперь, когда «революция» вроде как победила, делать, и    занялись    грабежом,   рэкетом и карательными операциями.   Западу   «правосеки» уже не нужны - более того,   Запад требует   от украинской хунты, чтоб та немедленно избавилась   от    фашиствующих радикалов и   приобрела более респектабельный либеральный вид. Сама же украинская    хунта    отнюдь не беззуба, а отличие от кота Леопольда Януковича, а   наоборот, настроена   решительно   и готова   жёстко разбираться с разного рода «Сашками Белыми». В таких условиях у   Яроша с его «Правым сектором» шансов нет - власть их зачистит, ибо повторяю,   государственная   машина всегда сильнее, и то, что   украинская хунта нелегитимна,     тут ничего   не меняет -     реальная власть всё равно    у руках у хунты, а   вот «правосеки» во власть   пока  вписаться не смогли.

Кроме того,   уроки истории   говорят   нам, что   революция всегда пожирает своих   детей. Это означает, что после   переворота, каким бы он не был, самые активные   «революционеры» - штурмовики, боевики -    почти полностью    уничтожаются    бывшими   соратниками, уничтожаются      в том числе и потому, что   они     не могут   мирно жить,   работать и строить, а умеют только   воевать и разрушать.     Поэтому участь «правосеков»   и прочих    экстремистов   теоретически предрешена - они проиграют.     С другой стороны, на Украине, где любимым спортом являются   прыжки на граблях, возможно всё…

Так что делаем поправку на украинскую глупость,    запасаемся поп-корном и наблюдаем      за    увлекательным матчем Геи против Фашистов. Сейчас счёт 1:0 в пользу     геев Авакова.

Другие  мнения  тут - http://www.iarex.ru/interviews/46498.html


Метки:

Buy for 20 tokens
1) «Почему каждый путешественник во времени пытается меня убить? Я всего лишь художник» (Адольф Гитлер, 1914 г.). 2) Охотник в полном снаряжении встречает приятеля. - Куда это ты собрался, ведь охотничий сезон уже закончился? - Да, но моя жена пока об этом не знает. 3) Шахматисты смотрят…

Comments

( 21 комментарий — Оставить комментарий )
litlship
27 мар, 2014 05:50 (UTC)
не предсказуемо однако.
katmoor
27 мар, 2014 06:29 (UTC)
тут я вот что вижу.

Где вообще могут взять Ме силы для разгона Бе ?
Частные армии олигархов терроризирующие Днепропетровск и Донбасс для этой цели очевидно не подходят. И потом,они очень нужны именно там где они сейчас. Так что это на самый безвыходный случай.

Остаются экс-петлюровские войска. То есть ЗСУ ныне подчиненные ТуЯ. А также ВВ.(ныне НГ).
Теоретически эти силы несмотря на свою слабость ныне всем очевидную разнести в пух и прах правосековские банды вполне способны. Но для этого их следует :
а) очистить от откровенно бандеровских элементов(в т ч и правосековских «комиссаров»)
б) сформировать и доподготовить подразделения «под задачу»
в)перебросить в Киев
Все это требует времени которого у ТуЯ чьи органы власти находятся в шаговой доступности от лагеря вооруженных Бе нет.
Для того чтобы выиграть это время Ме имеют такие варианты
А) переместить свои органы управления в относительно безопасное место . Например Днепропетровск, под крылышко Коломийскому. И уже оттуда руководить походом экс-петлюровских войск на Киев.
Б) скрытно перебросить в Киев пару тысяч вооруженных наемников из штатовских ЧВК. Которые обеспечат безопасность ТуЯ до прибытия экс-петлюровских войск.
Оба варианта имеют как достоинства так и недостатки . Поэтому наиболее вероятен не один из них в чистом виде,а какая-то их комбинация.http://katmoor.livejournal.com/577868.html

очевидно упор на второй вариант.
но кроме того.
вчера остатки феодосийских морпехов были доставлены в Киев.

Ярошу нужен неожиданный ход.
sandra_nika
27 мар, 2014 06:33 (UTC)
Короче говоря, заходите вечером: после петлюровщины сначала приходят красные.
Приходят красные, уходят белые, а возвращаются РУССКИЕ...
livejournal
27 мар, 2014 06:29 (UTC)
Ярош-Аваков: кто кого? Сейчас счёт 1:0 в пользу геев
Пользователь moguletaty сослался на вашу запись в записи «Ярош-Аваков: кто кого? Сейчас счёт 1:0 в пользу геев Авакова.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ярош-Аваков: кто кого? [...]
irin_s27
27 мар, 2014 06:59 (UTC)
Насчет поддержки извне:
Пока, и временные и Ярош поддерживаются извне. Кого сочтут "слить",- так и будет.
sandra_nika
27 мар, 2014 07:09 (UTC)
Угу, принимается поправка...
rich_ostroumov
27 мар, 2014 08:23 (UTC)
люблю украинскую историю. в ней, как в капле воды...
sandra_nika
27 мар, 2014 08:28 (UTC)
Мир отражается, что ли?
Вообще-то история повторяется четырежды: в первый раз как трагедия, во второй как фарс, в третий - для особо тупых, и в четвёртых - на Украине.
rich_ostroumov
27 мар, 2014 08:33 (UTC)
когда я в прошлом году оформлял книжку золотько "анна каренина-2", у меня были какие-то ощущения, но что это будет настолько "в кассу" - даже и представить не мог.
garper
27 мар, 2014 08:54 (UTC)
я бы поставил на яроша. да нет. я бы просто даже желал чтобы ярош показал зубы. правда человеку с тремя детьми и ставшему дедом весьма тяжело тащить такой воз и заниматься революцией. но если правые замутят что то серьезное да еще и кышнут нах тех кто на их горбу влез в высокие кабинеты, то вход россии с востока и нато с запада будет полностью обоснованным со всех сторон. самое интересное что где то такого и желает все простое население с обеих берегов днепра. власти почему боятся всех этих референдумов даже во всеукраинском масштабе? да потому что результаты весьма удивят простого обывателя, но не будут сюрпризом для тех кто держит руку на пульсе социологии. то же прикарпатье с удовольствием отгородится границами от непредсказуемого востока, а восток с радостью умастится под крылом близкой по культуре, духу и менталитету россии. так что лично я за большой кипеш.))
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
27 мар, 2014 08:58 (UTC)
Светоч наш Лев Натанович в таких случаях говорит: 2,718бала жаба гадюку...
garper
27 мар, 2014 09:04 (UTC)
та пусть сука хоть в 69 друг дружку сношают) потом придет лесник и всех разгонит(с)
atomo_s
27 мар, 2014 10:17 (UTC)
Несмотря на явно анти-русский характер обеих сил, стоящих за этими людьми, мне Ярош сиипатичнее. Он честнее что-ли... Аваков хитрый, и при необходимости точку зрения свою легко сменит. А вообще, пусть они как можно больше убивают друг друга.
sandra_nika
27 мар, 2014 10:25 (UTC)
Ох, и слушать не хочу...
И разбираться в сортах дерьма тоже.
igor_1973
27 мар, 2014 11:16 (UTC)
Сейчас для интереса прочитал историю французской революции: все, как под копирку происходит так же у нас.
vasilkatz
27 мар, 2014 14:20 (UTC)
что читали? название. а то некогда искать.
voikszet
27 мар, 2014 15:14 (UTC)
Кот, тебя же спросили. Скажи что ты читал.
vil1971
27 мар, 2014 16:02 (UTC)
общался с другом из украины
[17:12:32] Вильдан Арифуллин: интересно, кто кого завалит, ярош авакова или наоборот, принимаю ставки
[17:13:40] Юрий Попов: это очень актуальный вопрос!!! ставлю на бандита!!!
[17:13:58] Вильдан Арифуллин: бугага, какого?
[17:14:16] Юрий Попов: а это уже другой вопрос )))
sandra_nika
27 мар, 2014 16:07 (UTC)
Re: общался с другом из украины
*бугага, какого?
Хороший вопрос!))
vidarr_a
28 мар, 2014 07:51 (UTC)
По большому счёту, тут "борьба нанайских мальчиков", то есть правая рука делает вид, что всерьез борется с левой рукой.
Могут, для равновесия в Руине сдать на мясо и Авакова, и Яроша - невелики фрукты.
Суть в чем - деньги для "Правого Сектора" откуда? Деньги для "Батькивщины" откуда? Деньги для "Свободы" откуда? Ну не нищие же галицкие колбасники и свинари для Яроша по копийке збирали, в самом деле. Та же фигура и у Турчинова, и у атомной Юльки.
Отож, куме...

ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО УКРАИНСКОГО МАЙДАНА.
"В чем сила, брат...?"
"А вот в чем, брат, деньги... у кого деньги, у того и сила."
( 21 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner