Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Окончательное решение восточного вопроса.

Некоторые мои   читатели   и   почитатели до сих пор ещё не поняли, что    происходит на Украине, и полагают, что тут   ещё возможны «федерализация, выборы и вменяемый, цивилизованный кандидат в президенты». Что же, придётся    популярно объяснить, что же произошло и     что будет происходить на Украине в будущем.

Как уже   неоднократно отмечалось, на Украине     все   двадцать три года её убогого  существования     наблюдается     такая тенденция:   на    относительно честных выборах всегда побеждают силы,    на словах выступающие    за       нормальные отношения с Россией   и представляющие   Юго-Восток. Потом, правда, эти    условно «юго-восточные силы» всегда продают и предают своих избирателей, но речь сейчас    у нас    пойдёт   не о предательстве, а   о том, что на   эту тенденцию   обратили внимание не только мы,   но и наши враги. Обратили и поняли, что если и дальше продолжать игры в «демократию» - то есть позволить вести политическую    деятельность всем   партиям и организациям, в том числе и якобы «пророссийским»; разрешить   свободно   работать всем СМИ; соблюдать хоть какую-то видимость законности и проводить   более-менее нормальные выборы -   то   эту тенденцию в   обозримом будущем   переломить не удастся, и пример Крыма     служит   вернейшим   тому       подтверждением:   23 года   украинская власть   пыталась   насильственно украинизировать Крым,   но закончилось   это лишь тем, что   96% крымчан, как только им   позволили,    высказались   на референдуме за   воссоединение   с Россией.

Поэтому    было решено     так называемую «демократию» свернуть, установить на Украине   фашистскую диктатуру и окончательно решить восточный вопрос -   разгромить   все условно «юго-восточные партии», а если и не разгромить, то превратить их в послушных и полностью    управляемых марионеток;   уничтожить    или как минимум   запугать всех   условно прорусских лидеров и активистов и, в конце   концов,   превратить всю Украину в единый русофобский плацдарм. Именно   это сейчас и происходит - ПР,   КПУ и    все мелкие прорусские   партии и движения   разгромлены     и деморализованы; лидеры   Юго-Востока от Губарева до Давидченко     арестованы,   обычных пророссийски настроенных   граждан   запугивают,   преследуют, избивают (все вы видели, как   в Днепропетровске фашисты   нападали на людей с   георгиевскими ленточками),   российские каналы   отключаются, а   украинские   симпатизирующие России    СМИ, судя по всему, рано или поздно будут   запрещены.

В условиях фашисткой диктатуры все меры политической борьбы себя исчерпали, так что сейчас    участвовать в затеянных   хунтой выборах,     ходить на какие-то   мирные митинги, взывать к    закону и   вспоминать   о политических    свободах бесполезно:   победа   «юго-восточного»   кандидата при диктатуре невозможна; митинги выгодны скорее   хунте, ибо позволяют ей «выпустить пар» на юго-востоке и заодно вычислить   всех активистов;   а что до закона, то хунта, как вы сами видите,   действует по принципу «своим - всё, а   остальным -   закон»: майданным боевикам дозволено всё   - грабить, убивать,    жечь, а     с гражданами   юго-востока будут    жестоко расправляться даже за «мыслепреступления».

Взывать   к разного рода «правозащитникам» и мировому   сообществу также бесполезно - мировое сообщество      живёт двойными стандартами, так что если   даже   тут начнётся   настоящий   геноцид русских,     цивилизованные   европейцы сделают вид, что ничего     особенного не происходит   - вон некий    Хашим Тачи   сербов   на органы   разбирал, и ничего: никто его в Гаагский трибунал не потащил, наоборот, премьером Косова назначили. Ну, а уж если    хунта будет   действовать осторожненько, если       лидеры юго-востока просто будут тихо и поодиночке    исчезать, то тогда у мирового сообщества и вовсе   никаких вопросов не возникнет.

Отсюда вывод: раз методы     политической борьбы    исчерпаны, остаётся   одно - переходить к нелегальной подпольной работе. Однако   подпольная нелегальная работа - дело очень сложное.   Так что если    найдутся люди,    готовые стать подпольщиками    на своей земле - в добрый путь им. А не найдутся - ну что же,   тогда рано или поздно, так или иначе, но России придётся воевать с фашистской Украиной. И в этой войне   союзников внутри    Украины,    то  есть подпольщиков и партизан, у нас не будет…

Tags: руина, фашизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →