?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как    город и мир отреагировал   на призывы Юлии Тимошенко «расстреливать русских из атомного оружия». Обзор наиболее интересных с моей точки зрения публикаций.

Говорит блистательный   Эдуард Лимонов, патриарх российской оппозиции:

«А вот Юлия Владимировна, всеукраинская панночка, за десятерых Сашков матерится и нрав свой лютый показывает.

А нрав её поганее, чем у Сашка Билого, оказался.

Раньше не было случая такой нрав проявить, а сейчас вот вляпалась.

Телефонный разговор её с Нестром Шуфричем, состоявшийся 18 марта, ближе к полуночи, добрые вежливые люди вывесили на всеобщее прослушивание. И бьёт этот разговорчик все рекорды в интернете.

Сашко Билый в этом случае отдыхает. В сравнении с «национальной Юлей» он — мелкая шпана.

Вот так. Жили-жили, с тщательно уложенной косой, позировали как разумное, смазливое существо в приятных нарядах, тщательно следили за своим языком и выражением лица, подписывали договора о доставке газа в Украину...

Но вот, когда население Крыма — и русское, и украинское, и татарское, несмотря на происки меджлиса, изъявило желание выбраться из тяжелых объятий всех этих сашков билых, Юлия Владимировна превратилась в злобную крысу, от которой ушла добыча.

Она уже не позирует, это она крупным планом и на всю громкость.

Спасайся кто может, крыса щёлкает зубами: «Я подниму весь мир!», «Чтобы от этой России не осталось даже выжженного поля!»

Разговор она признала, за исключением последней фразы — «Расстреливать из атомного оружия».

Но, конечно же, она врёт, сама неуклюжесть этого оборота (как можно расстреливать из атомного оружия) доказывает подлинность этой запальчивой фразы.

Да и что, она без этой фразы не наговорила на «пыжа»? Наговорила.

Ни дна вам и ни покрышки, Юлия Владимировна!..» - http://www.odnako.org/blogs/krisa-o-yulii-timoshenko-i-ee-stremlenii-rasstrelivat-russkih-zhiteley-ukraini/

Одёргивают    крысЮлю "цивилизованные" европейцы:

«Правительство Германии предостерегает Украину от использования резких слов: «существует предел языка и мысли, который нельзя пересекать». Так в Германии отреагировали на слова Тимошенко: «Я подниму весь мир, как только смогу, для того, чтобы, блин, от этой России не осталось даже выжженного поля!».

Пресс-секретарь канцлера Штеффен Зайберт заявил, что, несмотря на действия России по отношению к Крыму, существует предел языка и мысли, который нельзя пересекать….» - http://vesti.lv/news/berlin-zhestko-osadil-yuliyu-timoshenko

И ставит точку известный политик, депутат Государственной Думы четвертого созыва Виктор Имантович Алкснис:

«Сам факт разговора в подобном тоне меня ничуть не удивил. Дело в том, что, к сожалению, русофобия - это сегодня основа украинской политики, и поэтому рассчитывать на то, что там может сегодня прийти к власти политик или политики, настроенные, скажем так, нейтрально по отношению к России и к русским, не приходится. Сегодня большинство украинских политиков соревнуются в этой показательной русофобии.

Существовала такая иллюзия, что Тимошенко - политик, который устраивает Россию, и даже ходили разговоры, что Россия собирается ее поддержать на президентских выборах. Все эти последние годы Путин выступал в роли ее адвоката, в той или иной форме выражал неудовольствие, что ее посадили в тюрьму за подписание газового контракта с Россией, он ее защищал. Но, как говорится, ни одно доброе дело не остается безнаказанно, и в ответ Кремль и лично Владимир Владимирович получили эту оплеуху от женщины с косой.

Я думаю, что руководство России и лично Путин поставили жирную галочку у фамилии "Тимошенко", и, соответственно, эти откровения ей весьма дорого обойдутся.

Вся сегодняшняя украинская элита – антироссийская. Это русофобская элита, и к ней надо подходить с такой точки зрения. Они наши враги, и в отношении них надо вести соответствующую политику. Пора избавиться от иллюзии, что там наши братья, надо, к сожалению, признать, что 20 с лишним лет оголтелой антироссийской, русофобской пропаганды дали свои результаты. Разговоры про голодомор, оккупацию и прочее взрастили целое поколение украинцев, которые видят в России и русском народе своих врагов и оккупантов. Они реально готовы бороться, в том числе, с оружием в руках против "кацапов", против "москалей". Украинские политики вынуждены реагировать соответствующим образом на эти настроения, которые они сами выпестовали и сформировали в украинском обществе.

Я считаю, что это полезный урок для некоторых наших руководителей, которые еще питали иллюзии, что на Украине есть люди, с которыми можно вести дело. Таких людей там нет». –

http://ruskline.ru/news_rl/2014/03/25/rukovodstvo_rossii_i_lichno_putin_postavili_zhirnuyu_galochku_u_familii_timoshenko/

Всё. Точка. Украинцы - враги. На Украине нет людей, с которым и можно вести дело.

Buy for 20 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…

Comments

( 52 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
aleks_jason
30 мар, 2014 05:27 (UTC)
Поддерживаю!
Согласен и поддерживаю! У самого давно вертелось в голове то что Вы написали в статье.
pro_letariy
31 мар, 2014 16:44 (UTC)
ТАЛМУДИНФОРМБЮРО внештатникам - не плотит!
Тот факт, что в уркаинской элите
полно свихнувшихся русофобов -
не должен удивлять нас.


Какие именно репяхи
Кагал своими грантами поливает -
вот такие "цветочки"
у нас на подоконнике и процветают.
Но то, что выставлено на подоконнике -
вовсе не отображает всю живую природу нашу.
Чудесно и дружно проведенную операцию
по освобождение Крыма -
делали вовсе не парашютисты пятнистые,
а те самые прожившие четверть века
жители нэзалежной Украины,
которых вы тут все начали обгаживать,
подпевая группе обсерателей из Хайфы.
Скажите-ка, кто ж это бунтует на площадях
Харькова и Донецка с Одессой?
Как стойко держатся затёртые среди злопыхателей
наши славные русины?
В семье - не без урода!
Поэтому нужно бить всю эту нэзалежную гопоту,
но в то же время и поддерживать
наших действительных братьев!
И не обманыватьвместе с жiдами их,
что мы совсем про них забыли!
На чью мельницу воду льёте, Сандра?


Edited at 2014-03-31 16:47 (UTC)
grigvas
30 мар, 2014 05:31 (UTC)
Да, они нам не братья и не товарищи.
livejournal
30 мар, 2014 05:32 (UTC)
&quot;Пора избавиться от иллюзии, что там наши братья
Пользователь beloved_batona сослался на вашу запись в записи «"Пора избавиться от иллюзии, что там наши братья..."» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Пора избавиться от иллюзии, что там наши братья..." [...]
rouric
30 мар, 2014 06:05 (UTC)
Забавно что Галковский лет 5 назад писал об этом. Из Украины стремительно делали Пакистан. Проект типовой, стандартный, занимает ровно 20 лет - время смены поколения.
Собственно все, готово. 30 миллионов зомби. Можно воевать.
litlship
30 мар, 2014 06:11 (UTC)
да, у неё крысиные повадки, поняла что никому не нужна уже, выход есть только с радикалами, вот и набрасывается на всех, с бандитами ей не впервой дружить ради собственной выгоды, да только поле потеряла "ю", тщетно всё.
godilla
30 мар, 2014 06:15 (UTC)
Не иначе как у Юли от "москальских происков" опять ноги отнимутся и на животе снова выступят сифилитические пятна.
makha0na
30 мар, 2014 06:19 (UTC)
А вот мне интересно, зачем она признала, що розмова була?
Сказала бы, что всё целиком монтаж и поклёп.
Не понимаю!
ledy_lisichka
30 мар, 2014 06:55 (UTC)
и мне интересно, зачем
(без темы) - antimaidan - 30 мар, 2014 23:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - makha0na - 31 мар, 2014 04:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - antimaidan - 31 мар, 2014 14:05 (UTC) - Развернуть
mister_ky
30 мар, 2014 06:21 (UTC)
На это можно посмотреть с разных сторон.
Если нам в будущем действительно интересен "батрацкий народ Украинцы", то придётся брать штурмом весь этот вертеп и те-же 20 лет выращивать в этом серпентарии нормальных украинцев....хотя бы времён СССР.
Поддерживает этот вариант сегодня только Путин - взять на довольствие политического, экономического и культурного банкрота.

ВСЕ! остальные против и в России и в Мире. Проекта Украина больше нет.
Так что лучше в этой ситуации...неизвестно.
Но лично я категорически против выплат пенсий из ПФ РФ бандеровцам
Prosto_tetka
2 апр, 2014 06:02 (UTC)
Просто тётка
Бандеровцам однозначно - нет, а вот на счёт восточной Украины можно было бы подумать. У меня брат там, и мозги за 23 года ему так и не смогли промыть, и он не один такой.
vlad_burtsev
30 мар, 2014 06:32 (UTC)
Я постоянно повторял старую мысль, что отсутствие собственно идеологии, пропагандистской машины, приведет к тому, что мы будем пользоваться эрзацем духовных ценностей и духовной культуры, в сущности враждебных нам государств. Человеческое поведение определяет программа заложенная у него в черепной коробке. А мы допустили в собственной стране, чтобы нашу молодежь учили истории по грантам Д.Сороса. К тому же нам внушили, что идеология и пропаганда, это пережитки советского периода "совковость", о чем неприлично говорить, и что должно быть безжалостно искореняться.Мы имеем сегодня, что наши молодые люди не знают кто победил в ВОВ и многие думают, что войну начал Сталин. А теперь, что мы хотим увидеть у братского украинско-русского народа, если их 20 лет воспитывали на русофобии и героизации бандеровцев. А оказывается, что идеологическая борьба, сильнее и эффективнее самого мощного оружия. Развал СССР это показал, но ничему не научил. У России не оказалось соответствующих структур, а старые были разрушены, которые занимались бы вопросами идеологии и пропаганды в том числе и в "братских" новогосударствах. Не было НОТ протеста, дипломатических демаршей, чему учат в Украинских школах, эти вопросы необходимо было поднимать на самом высоком уровнях, на научно-практических конференциях, в общественных и неправительственных организациях.
Но о чем говорить, если только вчера поняли, что и как разрушает духовную культуру, традиционные ценности в собственном государстве. Да и поняли ли реальную опасность?
prmarina
30 мар, 2014 06:37 (UTC)
Когда мой сын стал в школе проходить историю, я ему сказала - этот бред можешь не учить
(без темы) - vlad_burtsev - 30 мар, 2014 08:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - prmarina - 30 мар, 2014 08:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vlad_burtsev - 30 мар, 2014 09:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - prmarina - 30 мар, 2014 09:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vlad_burtsev - 30 мар, 2014 10:13 (UTC) - Развернуть
mig_72
30 мар, 2014 06:35 (UTC)
Не наша няша







Только Йулька не вся Украина, не надо обобщать.
illiquidum
30 мар, 2014 06:52 (UTC)
И ставит точку известный политик, депутат Государственной Думы четвертого созыва Виктор Имантович Алкснис:
"Сам факт разговора в подобном тоне меня ничуть не удивил. Дело в том, что, к сожалению, русофобия - это сегодня основа украинской политики, и поэтому рассчитывать на то, что там может сегодня прийти к власти политик или политики, настроенные, скажем так, нейтрально по отношению к России и к русским, не приходится. Сегодня большинство украинских политиков соревнуются в этой показательной русофобии".

Виктор Имантович и сам русофоб, сыгравший свою оригинальную роль в 90-е. Хотя данное высказывание Виктора Имантовича касается лишь политики, политиков и текущего времени, оно спровоцировало суждения в абсолютном ключе, именно в том смысле, что "на той стороне" нет людей (с которыми...), - просто нет людей, и всё! Каждый раз, когда я сталкиваюсь с подобными суждениями, мне приходит в голову, что на "той стороне" точно так же втолковывают, что в России нет людей (с которыми...), - просто нет людей, и всё! Цель таких пассажей состоит в том, что русские с обеих конфликтующих сторон должны поверить: "на той" стороне нет людей (с которыми...), - просто нет людей, и всё!

"Друг, за что ты убиваешь меня? Как за что! Ты ведь живёшь на той стороне реки!" (Б.Паскаль)

Вот и всё. Вы заметили, как Вы продублировали, но в абсолютном ключе, высказывание Алкниса своей заключительной фразой:"Всё. Точка. Украинцы - враги. На Украине нет людей, с которым и можно вести дело."? Вплоть до точки продублировали. Эту фразу точно так же продублировал и блисательный Лимонов. Это называется манипуляцией сознанием. В данном случае она оказалась действенной.

Конечно, среди украинской элиты искать человека - совсем другое дело. Но Ваша заключительная фраза имеет абсолютное звучание.

Лавров высказался в том смысле, что, проводя консультации с западными "партнёрами", МИД надеется, что украинская сторона через "наших западных партнёров" услышит, наконец и примет точку зрения России в отношении её федерализации Украины. На вопрос, можно ли рассчитывать, что украинская сторона услышит западных "партнёров", Лавров сказал:"Именно так, потому что в настоящих условиях трудно предположить самостоятельность украинской стороны"(цитата не совсем точная, но за суть ручаюсь). Таким образом, в лице нынешней украинской элиты мы имеем дело с Западом. В этом смысле действительно разговаривать (на дипломатическом и политическом уровне) на Украине не с кем.

Edited at 2014-03-30 07:23 (UTC)
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
30 мар, 2014 08:47 (UTC)
Пошёл нахуй на майдан быстро.
uragan_z
30 мар, 2014 07:43 (UTC)
украинская элита – антироссийская.
Украинская элита перекрашивается постоянно - почитайте автобиографии Тягнибока, Тимошенко, Яценюка и др.
Они всегда подстраиваются под существующие условия и требования.
livejournal
30 мар, 2014 08:09 (UTC)
&quot;Пора избавиться от иллюзии, что там наши братья
Пользователь shadrino сослался на вашу запись в записи «"Пора избавиться от иллюзии, что там наши братья..."» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Пора избавиться от иллюзии, что там наши братья..." [...]
vil1971
30 мар, 2014 08:09 (UTC)
Я с этим не согласен...украинство это вообще своего рода диссидентство...я уволился с работы потому, то я устал.
Нет желания служить высоким идеалам и империи служить тоже.
Но...явление это маргинальное, и чем сильнее будет развиваться украинский мир, тем меньше он будет становиться. А мы им не враги, они сами себе враги...
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 52 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner