Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

"Пора избавиться от иллюзии, что там наши братья..."

Как    город и мир отреагировал   на призывы Юлии Тимошенко «расстреливать русских из атомного оружия». Обзор наиболее интересных с моей точки зрения публикаций.

Говорит блистательный   Эдуард Лимонов, патриарх российской оппозиции:

«А вот Юлия Владимировна, всеукраинская панночка, за десятерых Сашков матерится и нрав свой лютый показывает.

А нрав её поганее, чем у Сашка Билого, оказался.

Раньше не было случая такой нрав проявить, а сейчас вот вляпалась.

Телефонный разговор её с Нестром Шуфричем, состоявшийся 18 марта, ближе к полуночи, добрые вежливые люди вывесили на всеобщее прослушивание. И бьёт этот разговорчик все рекорды в интернете.

Сашко Билый в этом случае отдыхает. В сравнении с «национальной Юлей» он — мелкая шпана.

Вот так. Жили-жили, с тщательно уложенной косой, позировали как разумное, смазливое существо в приятных нарядах, тщательно следили за своим языком и выражением лица, подписывали договора о доставке газа в Украину...

Но вот, когда население Крыма — и русское, и украинское, и татарское, несмотря на происки меджлиса, изъявило желание выбраться из тяжелых объятий всех этих сашков билых, Юлия Владимировна превратилась в злобную крысу, от которой ушла добыча.

Она уже не позирует, это она крупным планом и на всю громкость.

Спасайся кто может, крыса щёлкает зубами: «Я подниму весь мир!», «Чтобы от этой России не осталось даже выжженного поля!»

Разговор она признала, за исключением последней фразы — «Расстреливать из атомного оружия».

Но, конечно же, она врёт, сама неуклюжесть этого оборота (как можно расстреливать из атомного оружия) доказывает подлинность этой запальчивой фразы.

Да и что, она без этой фразы не наговорила на «пыжа»? Наговорила.

Ни дна вам и ни покрышки, Юлия Владимировна!..» - http://www.odnako.org/blogs/krisa-o-yulii-timoshenko-i-ee-stremlenii-rasstrelivat-russkih-zhiteley-ukraini/

Одёргивают    крысЮлю "цивилизованные" европейцы:

«Правительство Германии предостерегает Украину от использования резких слов: «существует предел языка и мысли, который нельзя пересекать». Так в Германии отреагировали на слова Тимошенко: «Я подниму весь мир, как только смогу, для того, чтобы, блин, от этой России не осталось даже выжженного поля!».

Пресс-секретарь канцлера Штеффен Зайберт заявил, что, несмотря на действия России по отношению к Крыму, существует предел языка и мысли, который нельзя пересекать….» - http://vesti.lv/news/berlin-zhestko-osadil-yuliyu-timoshenko

И ставит точку известный политик, депутат Государственной Думы четвертого созыва Виктор Имантович Алкснис:

«Сам факт разговора в подобном тоне меня ничуть не удивил. Дело в том, что, к сожалению, русофобия - это сегодня основа украинской политики, и поэтому рассчитывать на то, что там может сегодня прийти к власти политик или политики, настроенные, скажем так, нейтрально по отношению к России и к русским, не приходится. Сегодня большинство украинских политиков соревнуются в этой показательной русофобии.

Существовала такая иллюзия, что Тимошенко - политик, который устраивает Россию, и даже ходили разговоры, что Россия собирается ее поддержать на президентских выборах. Все эти последние годы Путин выступал в роли ее адвоката, в той или иной форме выражал неудовольствие, что ее посадили в тюрьму за подписание газового контракта с Россией, он ее защищал. Но, как говорится, ни одно доброе дело не остается безнаказанно, и в ответ Кремль и лично Владимир Владимирович получили эту оплеуху от женщины с косой.

Я думаю, что руководство России и лично Путин поставили жирную галочку у фамилии "Тимошенко", и, соответственно, эти откровения ей весьма дорого обойдутся.

Вся сегодняшняя украинская элита – антироссийская. Это русофобская элита, и к ней надо подходить с такой точки зрения. Они наши враги, и в отношении них надо вести соответствующую политику. Пора избавиться от иллюзии, что там наши братья, надо, к сожалению, признать, что 20 с лишним лет оголтелой антироссийской, русофобской пропаганды дали свои результаты. Разговоры про голодомор, оккупацию и прочее взрастили целое поколение украинцев, которые видят в России и русском народе своих врагов и оккупантов. Они реально готовы бороться, в том числе, с оружием в руках против "кацапов", против "москалей". Украинские политики вынуждены реагировать соответствующим образом на эти настроения, которые они сами выпестовали и сформировали в украинском обществе.

Я считаю, что это полезный урок для некоторых наших руководителей, которые еще питали иллюзии, что на Украине есть люди, с которыми можно вести дело. Таких людей там нет». –

http://ruskline.ru/news_rl/2014/03/25/rukovodstvo_rossii_i_lichno_putin_postavili_zhirnuyu_galochku_u_familii_timoshenko/

Всё. Точка. Украинцы - враги. На Украине нет людей, с которым и можно вести дело.

Tags: руина, русофобия
Subscribe
promo stodvach 18:02, yesterday 4
Buy for 30 tokens
kabzon: Айда друзья промокодами на халявы меняться. Новый Год на носу. Пора закупки делать. Я вам свои актуальные промики оставлю, а вы свои пишите: Промокод ОЗОНа (500р) OZONP75L3L или по ссылке: https://www.ozon.ru/referral/?code=OZONP75L3L Всё просто. Вбиваете промокод,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments