Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Воссоединение Крыма с Россией - это модель?

Эпиграф

«Как-то однажды в Крыму они оскорбили нашего вождя, попробовав назвать его за обедом дядюшкой Джо, в то время как он кормил их редкой в голодное военное время черной икрой.

Иосиф Виссарионович так обиделся, что прямо за обедом чуть было не отказался делить с ними богатые плоды победы по принципу: им большой кусок Германии, нам — все остальное».

Сергей Хелемендик

Ялтинский мир в Европе несколько дней назад приказал долго жить – и произошло это в том же Крыму после того, как Россия   молниеносно и бескровно произвела операцию воссоединения этой исконно русской части Украины и так открыла новую эпоху в мировой истории.

Раздел Украины   из области политологии переместился в сферу реальной геополитики, причем наши ЗаОкеанские ПАртнеры – ЗОПА – забились в судорогах от бессильной зависти и злобы и начали обвинять собственную разведку в том, что она им всего этого заранее не рассказала. Они-то все еще мучаются с Косовом, ищут, к чему бы присоединить этот придаток своей базы Бонд-стил, ищут и не могут найти, потому что придаток уж больно злокачественный, а тут за пару дней Крым стал Россией.

Обвиняют зря - не рассказала, потому что разведка ЗОПЫ просто не знала, ее не предупредили,   она расслабилась и привыкла, что ей   сами всё рассказывают заранее - доброхоты из числа туземцев по всему миру. Закончились в России такие доброхоты, а туземцами русские люди никогда не были.

И вот получилось, как бывает всегда с теми, кто нападает на Россию – он и ахнуть не успел, как на него медведь насел.

Что же будет происходить теперь? Будет дальше рушиться в очередной раз очередная американская стратегия, как совсем недавно обрушилась в Сирии, как разваливается в Египте, и похоже это будет на падение башен в Нью-Йорке – «боинг» влетел для красоты, а    взорвали свои пиротехники.

Потому что такие это стратеги. Утописты-маньяки-пироманы последней фазы безумного американского эксперимента под чисто гитлеровским названием «новый мировой порядок».

Америка на Украине пытается добиться   следующих целей.

Вызвать войну между Россией и Украиной и/или гражданскую войну на Украине с перерастанием в гражданскую войну в России.

Втянуть в эти войны Европу и, возможно, другие страны - Турцию например.

Ослабить и по традиции снова разорить и ограбить Европу, которая по мнению ЗОПЫ уже достигла нужной стадии жирности и ее пора в очередной раз сводить на бойню.

Столкнув Европу и Россию, уничтожить Иран, овладеть Близким Востоком,   наступить Китаю на горло.

«Я планов наших люблю громадье!» – писал Маяковский, которого пора читать всем этим страшным угрюмым теткам среднего пола, которые уже давно стали лицом американской внешней политики. Пророческие слова писал Владимир Владимирович.

Что может получиться из этих планов?

Третья мировая война, о которой так сладострастно мечтает ЗОПА, возникшая и окрепшая в результате двух предыдущих мировых войн.

Правда, планы эти все больше напоминают советскую шутку о том, сколько бананов может съесть слон в зоопарке.

- Съесть-то он съест, да кто ж ему даст!

Между тем в телевизоре вдруг прижилось меткое выражение – «планы      наших заокеанских калек», которое еще по инерции в письменном виде выглядит как «заокеанских коллег», но звучит уже правильно и красиво.

Планы ЗОПЫ не выйдут, потому что планы строят калеки, ущербные разумом, скудные духом, одержимые манией уничтожения и убийства.

Таких же калек ЗОПА воспитала и продавила к власти на Украине,   стратеги в Белом Доме   на этих калек делают большие ставки, не понимая, что приведенная к власти в Киеве временная клика продержится в лучшем случае пару месяцев.

А потом зазвучит классическое:

«Которые тут временные, слазь!»

И даже слезть толком не успеют, потому что это совсем некудышные калеки.

Раскормленная в тюрьме Тимошенко, кровь с молоком, на ней пахать можно, не умеет ни в инвалидном кресле покататься с чувством, ни на костыль жалобно опереться, сияет и раздувается от предвкушения того, чего с ней уже никогда не будет.

И надежды ЗОПЫ на то, что Украина навсегда погрузится в бандеровско-махновскую бандитскую пучину,   никогда не сбудутся. Никто этого не допустит.

Просто, пока еще на Украине продолжается оргия безвластия,   ЗОПА питает надежды, что калеки смогут справиться, хотя паралимпиада закончилась, и победили в ней снова русские, которых никто и никогда калеками не назовет.

«Пьяные команчи напали на обоз!» - вот точное описание поведения «победившего» майдана, фраза из вестерна времен моего детства. Но по логике жанра потом приходят нарядно одетые драгуны с винчестерами и элегантно остреливают зарвавшихся дикарей.

Так будет и с майданом.

Какие цели стоят сегодня перед Россией в связи с Украиной?

Замечу, что они уже достаточно очевидны, процесс уже идет, хороший, великий процесс, эти цели лучше всего формулирует президент Путин, чьи выступления об Украине сразу вошли в историю, вошли навсегда, потому что это были слова, которые меняют мир. И еще – это были красивые слова, а красота есть вещь бесспорная.

Я попробую назвать эти цели и задачи в качестве развития   доктрины воссоединения Украины с Россией…

Продолжение тут - http://www.chelemendik.sk/_______4906554.html





Tags: Крым
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments