Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Сенсация: старый диссидент просит В. Путина восстановить конституционный порядок на Украине.

Вчера мне прислали ссылку   на открытое письмо, которое   мой экс-Фред (это не опечатка, вы сейчас всё поймёте!) написал Президенту России. Письмо это я    с удовольствием пропиарю, ибо:

1.   Во-первых, с точки   зрения информационной войны очень важно как можно шире распространить тот факт, что даже   старый диссидент просит Путина   оказать содействие в восстановлении законного конституционного строя    на Украине. А поскольку блог у    господина диссидента не очень посещаемый, то… ну, вы знаете, что   нужно делать, если на малопосещаемом блоге    размещён полезный и интересный материал.

2. Во-вторых, любые, даже слабые попытки подразнить киевскую хунту надо приветствовать, а Фред Филиппович может, если захочет, очень неплохо потроллить хунту: есть у него старые связи с правозащитниками (извините за выражение), есть репутация диссидента, публициста и писателя. А вот страха перед хунтой у него, наоборот, нет - ему ли, матёрому волку советской (или антисоветской?) закалки, бояться кролика Сеню с компанией?

3. В-третьих, к мнению Фридриха Филипповича прислушаться стоит, ибо ещё в   2009 году   он сделал   несколько точных прогнозов, а именно:

а) предсказал, что за Витю-порожняка (он же Янузепа) голосовать бесполезно;

б) заявил, что Большая Украина будет оккупирована фашистской Галичиной…

Так оно и вышло…

Третий прогноз - на оккупированной Галичиной Украине   начнётся национально-освободительное   движение, которому придётся с боем отделять от Большой Украины Галичину, пока   не сбылся…

Подождём… то есть не подождём, а сделаем всё возможное, чтобы он сбылся.

А пока почитаем, что   же старый диссидент пишет В. Путину...

Уважаемый господин Президент Российской Федерации!

Я – русский, Анаденко Фридрих Филиппович, родился в Хабаровском крае в 1937 году. В 1959 году закончил Севастопольское Высшее военно-морское училище им. Нахимова. В течение 10 лет (1960-1970) проходил службу в Советской Армии на космодроме Байконур в должности инженера-испытателя. В настоящее время с женой Ниной Ивановной проживаю в Киеве.

В связи с государственным переворотом на Украине, в результате вооруженного захвата власти 22 февраля 2014 года ультраправыми экстремистами и националистами, мы, как и миллионы других граждан страны, оказались в положении преступников. Вся наша «вина» в том, что мы – русские или русскоговорящие. Нам вынесен приговор: «Москаляку – на гиляку!».

Мы абсолютно беззащитны. Те правовые и правоохранные структуры государства, которые должны защищать нас от произвола, захвачены крайними националистами, от которых и исходит неофашистский произвол.

Но радикализм и неофашизм признают разговор только с позиции силы. А все мы, гражданские лица, безоружны.

В связи с этим мы просим:

Осудить насилие и вооружённый захват власти в городе Киеве 22 февраля 2014 года. Признать вне закона самопровозглашённое «правительство».

Признать незаконными указы и назначение Верховой Рады, которые были приняты с момента захвата власти.

Не признавать все кадровые назначения и решения новой власти.

Добиться восстановления действия законов Украины о запрете пропаганды фашизма и их пособников.

Обращаемся к Вам, как к Президенту Российской Федерации, с просьбой об оказании содействия в восстановлении законного конституционного строя и образования коалиционного правительства Украины.

В случае агрессии, направленной против русскоязычного населения Украины, оказать миротворческую поддержку.

С уважением, Нина и Фридрих Анаденко.

24.03.14 г

Отсюда - http://fredan1.livejournal.com/23534.html

Tags: руина
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →