Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Пора перестать считать украинцев братским народом.

Оригинал взят у petermikh в Пора перестать считать украинцев братским народом
Никакой это не братский народ. Наоборот: украинцы есть враждебная России нация, широкими шагами идущая по пути, который проделали сначала такие же "братские" поляки, чехи и венгры, а затем - прибалты.

При этом у венгров и чехов "цикл ненависти" к русским уже закончился, у прибалтов - близок к окончанию, а вот Украина - в самом начале пути, поэтому националистический угар и ненависть к России и русским будет усиливаться.

Ненависть к России нужна как фундамент для строительства украинской нации, потому что другого объединяющего основания идеологи не смогли отыскать.

Миф же о братскости народов украинцы достают из кладовки, когда им что-нибудь нужно от России - чаще всего, конечно, это нечто, сулящее материальную выгоду (вроде низких цен на газ) либо электоральные очки на Юго-Востоке.

Другое дело, что на Украине живет огромное количество русских - вот за них и нужно бороться.




Tags: укропы
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments