Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Вести с фронтов.

Юго-Восток/Антимайдан ВКонтакте сообщает.

Западенцы ликуют...

Радость переполняет девчат и парней с западным укладом мышления. Они радуются. Радуются от души, что прошла успешная зачистка в Харькове и Николаеве...

Хор девушек читают стишки с обязательным посылом в конце, парни просто надрывно кроют матом и все вместе делятся своей радостью по факту усмирения Юго-востока.

Особенно впечатлили высказывания, что рабы из Новороссии и дальше будут обслуживать их прихоти... Пахать на шахтах, на рудниках, заводах...

В ответ в основном тишина...

В Донецке прибыли наемники из американской фирмы .

Всего профессиональных убийц, прибывших в Донецк по указке киевских властей две сотни человек.

Самолет с наемниками прибыл в аэропорт Донецка сегодня утром, 8 апреля. Представитель самообороны Донбасса передал информацию о том, что наемники не разговаривают ни на русском, ни на украинском. "Я слышал английскую речь", - сказал общественник.

В Харькове в здании ОГА арестовали и увезли 70 человек в РО милиции... Больше 100 раненых в живот, ноги... Уже передают о бесчинствах в подвалах милиции. Арестованных избивают. Чем кончится судьба арестованных? Да как всегда - кого посадят, кого изуродуют, а кого продадут в рабство правосекам в западную Украину.

Да, вот такая мода нынче, в центре Европы - рабы-«титушки» из тех кто посмел назвать себя русскими.

Что же, запад в восторге, Русь Харьковская, Николаевская уже сломлена, народ в массе своей промолчал, отдал в жертву за собственное спокойствие своих детей...

Можно прогнозировать, что при таком раскладе Юго-восток согласно известной моде фашиствующих   экстремистов, станет устойчивым поставщиком на запад рабов, проституток, человеческих органов. Так уже было, так уже происходит в Киеве.

Не знаю, сможет ли осознать большинство народонаселение Юго-востока, о судьбе, уготовленной ставленниками майдана им и их детям?

Отсюда - https://vk.com/soutukraine?w=wall-66621324_104107


Tags: руина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments