?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот   смотрю я, как   зачищают   наших в Николаеве, Харькове,     Луганске, Донецке;   читаю,   как некоторые    товарищи   всё ещё    призывают   харьковчан (одесситов, николаевцев и далее по списку)   выходить на «мирные митинги», и    у меня   прямо-таки разум   возмущённый кипит и зла не хватает: ну ребята,     ну когда же вы    поймёте очевидные вещи и начнёте учиться     хотя бы на своих ошибках? Ну что, вам снова   надо   объяснять   азбучные истины? Ну,    попробую: а что делать…

1. Истина первая. Все   эти   шарповские    технологии - «мирные протесты»,    майданы, палаточные     городки,   перекрытие дорог,   блокирование и захват зданий и пр. -   дают результат там и только там,   где власть   слаба, труслива и связана по рукам и ногам. Когда на слабую власть начинают давить одновременно «мирные протестующие», «пятая колонна» внутри самой власти и, конечно же, заклятые     закордонные партнёры (последние не только   давят    на власть, но и   связывают её, как мы уже сказали, по рукам и ногам - то есть   запрещают   ей     разгонять «мирных протестующих», привлекать их к ответственности,    освобождать   захваченные    здания, и т.д.), то через некоторое время    эта беззубая   власть под давлением   начинает сдавать одну позицию за другой и в конце концов падает.

НО: если     власть   ничего не боится,   если   Запад   не связывает её, а наоборот,   даёт ей карт-бланш на любые действия - то тогда     шарповские технологии бесполезны: власть спокойно разгонит митинги,    разгромит палаточные     городки,        разберёт баррикады,     зачистит захваченные   здания,    арестует   или даже   уничтожит активистов и    таким образом   обезглавит и подавит протест.

2. Истина вторая. Если вы будете   отвечать на убийства, аресты,   избиения, пытки,    «мирными акциями», если   вы   бросите против вооружённых боевиков      простых   безоружных людей,   вы проиграете.

3. Истина третья. Если вы   будете       пытаться   играть по правилам с теми, кто нарушает все правила и живёт по принципу «своим всё,     чужим - закон», вы проиграете.

Отсюда вывод: если вы   не хотите проигрывать, вы должны    понять, что в современных  украинских  реалиях    все   легальные   способы борьбы,    все политические методы, все мирные протесты, все апелляции   к закону и праву, все призывы к   «международному сообществу» и прочим «правозащитникам»    БЕСПОЛЕЗНЫ.

Поэтому      в сложившейся    ситуации        сопротивлению   Юго-Востока, если оно существует, нужно прекратить, наконец,   светить своих лидеров и активистов   на    всякого рода    митингах и акциях протеста, и переходить   к подпольно-партизанской борьбе: в  общем,  бросьте вы    нафиг  шарповские   методички  и  возьмитесь,  наконец,   за  методички  Бланка-Бронштейна -  там  всё  что  нужно  написано...

Да,   подпольно-партизанская борьба - это сложно. Но другого выхода нет...

Ну, а если на Юго-Востоке     не найдётся     людей, готовых к   подпольной освободительной борьбе - ничего не поделаешь: спасти можно только тех, кто хочет спастись.

«Никто не даст нам избавленья: ни Бог, ни царь и ни герой…»

Метки:

promo nemihail 14:00, yesterday 45
Buy for 20 tokens
Началось. Этот проект мы готовили более 2 лет, вымеряли каждый см пространства и довели его до идеала. За основу мы взяли несколько самых лучших проектов фахверковых домов, в том числе дома компании HUF HAUS, совместили всё самое лучшее, улучшили все, что только было возможно. Самое сложное…

Comments

don_servantes
9 апр, 2014 10:14 (UTC)
Думаю, что
1) достаточно "угрозы геноцида". Это практически озвучивается каждый день - фактами, заявлениями (типа русские - некоренной нерод и т.п.). Идет вал таких фактов и в любой момент - когда это будет наиболее удобно для ввода войск - слова "угроза геноцида" будут произнесены
2) См. п. 1.
3) Убийства мирного населения начались на Рымарской в Харькове. Сразу же последовала реакция МИД РФ - адекватная. Хунта не удержится, чтобы не убить - это все более очевидно. Такова ее природа - фашистская.
4) О политических репрессиях уже заявлено, можно сказать.

Все на тонкой грани пока, но на очень тонкой. Долго не удержится, порвется.
15a18m
9 апр, 2014 10:25 (UTC)
Все это конечно верно, НО:
1. Официальная пресса или документы: российская газета, МИД, постановления или заявления парламента.
2. Ввод (если будет) начнется параллельно со срочным созывом совбеза. Одновременно или тем же днем. РФ ИМЕЕТ ПРАВО СОЗВАТЬ. но, для созыва должен быть повод.
Сейчас формального повода нет - майдауны прикрывают телодвижения законами и подзаконными.

Но это - самый хреновый вариант. Самый лучший - тихое вырезание одиозных пидорасов. После третьего - остальные обосрутся. И начнут слушать тишину.
don_servantes
9 апр, 2014 10:44 (UTC)
:)
Ваши бы слова да Богу в уши:)
15a18m
10 апр, 2014 17:41 (UTC)
В продолжение - как говорится, вот он... Зверек...
http://ruposters.ru/archives/4171
don_servantes
10 апр, 2014 18:47 (UTC)
В принципе, нормальный ультиматум:) Будем надеяться, что перевод с вежливого на русский в этой статье выполнен точно))

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner