Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Хватит кормить ПАСЕ!

Итак,  вчера  ПАСЮки приняли резолюцию, в которой основную вину за события на Украине, начиная с ноября 2013 года, фактически возложили на Россию  (подрочности  тут -http://russian.rt.com/article/27094).   Сегодня   еврошабаш  продолжился,    и   в   этой  связи  у  меня  есть  вопрос:  ДОКОЛЕ?!! В  смысле,   когда     Россия выйдет из   европейских песочниц типа ПАСЕ (Полчища Антироссийских Сатанистов Европы) и ОБСЕ (Общество Блядей и Сук Европейских) - на  кой   они  вообще   нужны?   Собственновыходить из   этих помоек      надо было    ещё вчера,  но и сегодня     можно и даже нужно, тем более    что   ПАСюки   сами подали прекрасный повод. Так что надо   их срочно ловить   на слове: ах, вы собираетесь       нас исключить из своей   помойки? Прекрасно: мы сами выйдем. И не на год, а навсегда   - нам нечего там делать, и вообще, Россия не Европа.

Короче: прошу считать   этот пост своего рода    обращением к властям России: пора, пора России принять решение и сказать   европке «гудбай»

Кстати, я так кумекаю, что если    Россия выйдет из помоек, и заявит,   что      денежки, которые она ранее платила гей-ропейсам  в качестве   взносов (а  платить  им  приходится  немало),   пойдут теперь на благотворительные цели - скажем, на помощь детям-сиротам или   многодетным семьям - тогда    рейтинг власти и лично В. Путина ещё подрастёт -   народу понравится посылание Европы с то самое место, которое так хорошо с нею рифмуется...

Tags: Россия, европка
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments