Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Просто поверьте ИМ...

В последнее время    очень многие   вспоминают историю  о  том, как   одна   старая, пережившая холокост   еврейка выступала     в школе перед    учениками - ну, как и у нас ветераны выступают. Когда   она закончила выступление, учитель спросил у учеников,    что они могут сказать по поводу услышанного. Большинство телерантных и цивилизованных детишек высказывались в духе « мы за гуманизм и за мир во всём мире, это никогда не должно повториться», и т.д. И тут бабушка комментирует: "Всё проще. Всё гораздо проще. Просто, если кто-то когда-нибудь будет говорить, что хочет вас убить - поверьте ему. Не ищите объяснений, почему;  не  думайте,  что  на самом деле он имеет в виду совсем другое, не рассказывайте друг другу, что это просто какая-то политика и другие игры. Просто поверьте. А дальше: можете - деритесь, не можете - бегите. Но главное - поверьте. Сразу..."

И поэтому я обращаюсь к русским    Малороссии и   Новороссии:   не ищите объяснений, просто поверьте   ИМ…

Поверьте вот      этой  бандерложке...


...и  вот  этому  бандерлогу:

Поверьте Борису Филатову, заместителю губернатора-олигарха Днепропетровской области Игоря Коломойского, который считает, что с народом восточной Украины надо обращаться, как с «мразями», до поры до времени кормить обещаниями, а затем — вешать.

http://ukrnovosti.net/?p=2720

Поверьте   бывшей   пламенной     коммунистке, а ныне депутатке от   партии «Свобода» Ирине Фарион, которая предложила расстреливать участников акций протеста в восточных регионах Украины. «Я бы действовала намного жёстче, - заявила Ирина Фарион. - Я бы их просто стреляла, простите. Послушайте, враг господствует на нашей земле. О чем мы говорим? Его нужно было гнать отсюда ещё с 1654 года. Поэтому сегодняшняя реакция абсолютно адекватна. Но меры должны быть намного жёстче. Наши люди положили свои жизни. Поэтому эти существа, которые ездят сюда, заслуживают только одного – смерти».

http://russian.rt.com/article/26901#ixzz2yNgsKhSb

И, конечно же, поверьте   экс-премьеру и кандидату в президенты Юлии Тимошенко, когда она говорит:

«Это уже переходит все границы вообще. Блин, надо брать оружие в руки и идти мочить этих, блин, кацапов чертовых вместе с их руководителем.

Я надеюсь, что я включу все свои связи, и я подниму весь мир, блин, чтобы от этой России не осталось даже выжженного поля».

На вопрос, как быть с оставшимися на Украине русскими, она ответила: «Блин, их расстреливать из атомного оружия».

http://www.ves.lv/rus/mir/golos-timoshenko-russkix-nado-rasstrelivat-iz-atomnogo-oruzhiya/

Просто поверьте. А дальше: можете - деритесь, не можете - бегите. Но главное - поверьте. Сразу.

Tags: евреи, руина, фашизм
Subscribe

Buy for 20 tokens
Навеяно только что прочитанным постом "Дети на митингах" https://mgu68.livejournal.com/283851.html а также постом "Свобода мнений с точки зрения сторонников Навального": https://masterok.livejournal.com/6892838.html У меня один вопрос, по поводу себя самого, своих родственников, детей в США,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →