?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Просто поверьте ИМ...

В последнее время    очень многие   вспоминают историю  о  том, как   одна   старая, пережившая холокост   еврейка выступала     в школе перед    учениками - ну, как и у нас ветераны выступают. Когда   она закончила выступление, учитель спросил у учеников,    что они могут сказать по поводу услышанного. Большинство телерантных и цивилизованных детишек высказывались в духе « мы за гуманизм и за мир во всём мире, это никогда не должно повториться», и т.д. И тут бабушка комментирует: "Всё проще. Всё гораздо проще. Просто, если кто-то когда-нибудь будет говорить, что хочет вас убить - поверьте ему. Не ищите объяснений, почему;  не  думайте,  что  на самом деле он имеет в виду совсем другое, не рассказывайте друг другу, что это просто какая-то политика и другие игры. Просто поверьте. А дальше: можете - деритесь, не можете - бегите. Но главное - поверьте. Сразу..."

И поэтому я обращаюсь к русским    Малороссии и   Новороссии:   не ищите объяснений, просто поверьте   ИМ…

Поверьте вот      этой  бандерложке...


...и  вот  этому  бандерлогу:

Поверьте Борису Филатову, заместителю губернатора-олигарха Днепропетровской области Игоря Коломойского, который считает, что с народом восточной Украины надо обращаться, как с «мразями», до поры до времени кормить обещаниями, а затем — вешать.

http://ukrnovosti.net/?p=2720

Поверьте   бывшей   пламенной     коммунистке, а ныне депутатке от   партии «Свобода» Ирине Фарион, которая предложила расстреливать участников акций протеста в восточных регионах Украины. «Я бы действовала намного жёстче, - заявила Ирина Фарион. - Я бы их просто стреляла, простите. Послушайте, враг господствует на нашей земле. О чем мы говорим? Его нужно было гнать отсюда ещё с 1654 года. Поэтому сегодняшняя реакция абсолютно адекватна. Но меры должны быть намного жёстче. Наши люди положили свои жизни. Поэтому эти существа, которые ездят сюда, заслуживают только одного – смерти».

http://russian.rt.com/article/26901#ixzz2yNgsKhSb

И, конечно же, поверьте   экс-премьеру и кандидату в президенты Юлии Тимошенко, когда она говорит:

«Это уже переходит все границы вообще. Блин, надо брать оружие в руки и идти мочить этих, блин, кацапов чертовых вместе с их руководителем.

Я надеюсь, что я включу все свои связи, и я подниму весь мир, блин, чтобы от этой России не осталось даже выжженного поля».

На вопрос, как быть с оставшимися на Украине русскими, она ответила: «Блин, их расстреливать из атомного оружия».

http://www.ves.lv/rus/mir/golos-timoshenko-russkix-nado-rasstrelivat-iz-atomnogo-oruzhiya/

Просто поверьте. А дальше: можете - деритесь, не можете - бегите. Но главное - поверьте. Сразу.

Buy for 20 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…

Comments

( 56 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
livejournal
11 апр, 2014 05:26 (UTC)
Просто поверьте ИМ...
Пользователь imperiya_ru сослался на вашу запись в записи «Просто поверьте ИМ...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Просто поверьте ИМ... [...]
sergiy_77
11 апр, 2014 05:47 (UTC)
Богоугодное дело?...
Нда... процитированная Вами Олеся жжОт нипадеццки: "А это дело Богоугодное - кацапов резать"...

Боже, что у неё в голове творится! Это ж надо так помрачиться! Быть экстремистом и человеконенавистником - свободный выбор любого в конце-концов. Мы сами творцы собственной духовной гибели. Но впрягать в свою ненависть Бога!!!??? Блин, вот у несчастной берега совсем попутались... Горе-горе!

Edited at 2014-04-11 05:49 (UTC)
r99
15 апр, 2014 19:03 (UTC)
Re: Богоугодное дело?...
Надеюсь, тп Олеся будет повешена (это ведь теперь демократический способ, доказано США), когда все закончится. Можно за особые отличия выделить место рядом с Фарион и Тимошенко.
livejournal
11 апр, 2014 06:05 (UTC)
Просто поверьте ИМ...
Пользователь dyukha сослался на вашу запись в записи «Просто поверьте ИМ...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Просто поверьте ИМ... [...]
makha0na
11 апр, 2014 06:08 (UTC)
Можно добавить сюда видео с аплодирующей толпой, когда какой-то пень призывает стрелять в голову крымчанам
http://www.youtube.com/watch?v=1gMzhf0Cdwo
sandra_nika
11 апр, 2014 06:17 (UTC)
Этот пень - некий Гейнадий Балашов.
Насколько я знаю, ему ещё в начала марта в Крыму по мозгам настучали, но настучали, увы, мало...
(без темы) - makha0na - 11 апр, 2014 06:19 (UTC) - Развернуть
simplici_us
11 апр, 2014 06:11 (UTC)
Брехливые укропитеки. Они так и про Крым говорили - Крым будет Украинским или пустым. В итоге Крым стал русским. Так же будет и с Харьковым и вообще со всем юго-востоком.
Они всё просрут. Что могут малограмотные рагули с Галичины? Вы на их лидеров посмотрите. Там же все как на подбор - пациенты или бездари, или мошенники.
Развал Украины это неизбежный процесс и даже американцы им не смогут помочь. Я представляю как в Америке хватаются за голову каждый раз, когда пастор или гомик Аваков открывает рот.
sandra_nika
11 апр, 2014 06:18 (UTC)
Не надо выдавать желаемое за действительно - вероятность воссоединения ЮВУ с остальной Россией сейчас мала.
(без темы) - simplici_us - 11 апр, 2014 06:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 11 апр, 2014 06:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - makha0na - 11 апр, 2014 07:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - simplici_us - 11 апр, 2014 07:52 (UTC) - Развернуть
makha0na
11 апр, 2014 06:38 (UTC)
Полезла ещё одну ссылочку искать о том, как они нас будут убивать и калечитьhttp://zabavakrasava.livejournal.com/725225.html
И вдруг опаньки. На майданушку снизошло озарение.
И было ей видение
Оказывается Крым уже не вернуть, и с экономикой будет жопа-жопа. И стоит ныне Украина в "третьей балетной позиции". (Это как? Разве в балете есть поза "каком к верху"?)
Но в итоге когда-нибудь потом всё будет хорошо.
sandra_nika
11 апр, 2014 06:55 (UTC)
Знаю я эту тварь.
Что до "всё будет хорошо", то эту песню мы слышали в 2004 году: тандем Ющ-Юля пришёл на 10 лет, через десять лет мы будем в ЕС (причём имелось в виду полноправное членство, а не какие-то там недоассоциации), а уже через два-три года "эх заживём!"
Что из этого вышло - всем известен конец...
(без темы) - makha0na - 11 апр, 2014 07:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - rinhelika - 16 апр, 2014 06:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - makha0na - 16 апр, 2014 06:29 (UTC) - Развернуть
(без темы) - rinhelika - 16 апр, 2014 06:31 (UTC) - Развернуть
livejournal
11 апр, 2014 06:48 (UTC)
Просто поверьте ИМ...
Пользователь vi_sinyakov сослался на вашу запись в записи «Просто поверьте ИМ...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Просто поверьте ИМ... [...]
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
11 апр, 2014 06:57 (UTC)
Пошёл нахуй на майдан быстро - не славянин ты, быдло майданное...
livejournal
11 апр, 2014 06:57 (UTC)
Просто поверьте ИМ...
Пользователь osipov_08 сослался на вашу запись в записи «Просто поверьте ИМ...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Просто поверьте ИМ... [...]
nae79
11 апр, 2014 08:08 (UTC)
А ведь действительно. Вот она живая иллюстрация этого совета.
кулаков александр
11 апр, 2014 08:43 (UTC)
Прочёл интересное мнение украинца из Крыма, разрешите процитировать.

Монолог украинца из Крыма сразу после референдума.
"ОНИ НАС НЕНАВИДЯТ!"
17/03/2014 11:23

" Ты спрашиваешь как у нас? У нас все очень плохо.
Плохо, конечно, для меня и таких как я - украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке. Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас - после 23 лет пребывания в составе Украины.
Как такое могло случится? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ - от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ . В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки. Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами". Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухечива. А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них своя история, надо понимать...". И эти -ИХ памятники стали появляться и у нас.....Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток - "рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам - и там нормальные люди есть...". Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года.
Они переписали всю нашу историю.Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы росийськойи империи" а их колаборанты, рагули и ничтожества - новыми героями Украины. Мы и это проглотили. Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, "анижедети" резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место. Они обосрали и разрущили весь центр Киева мы и тут молчали. Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость. Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве.
Из Крыма придется уезжать. У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полуумной мачехе-Украине"
Сразу предупреждаю, что спорить по поводу высказанного, не собираюсь.
Это мнение украинца, проживающего в Крыму.
lapapara
15 апр, 2014 16:42 (UTC)
Ну вот из крайности в крайность.И зачем ему уезжать из Крыма,нормальный же человек.У него ж нет насущной потребности лицезреть памятник бандере,да и на мове,прямо скажем, единицы в быту общаются.
Перемелется-мука будет.
(без темы) - sandra_nika - 15 апр, 2014 16:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lapapara - 15 апр, 2014 17:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 15 апр, 2014 17:02 (UTC) - Развернуть
stingvv
11 апр, 2014 09:32 (UTC)
не дрейф, старушка, деды наши успешно эту гниль по земле размызывали и мы, чай, не пальцем деланные.
livejournal
11 апр, 2014 09:37 (UTC)
Просто поверьте ИМ...
Пользователь luma_martens сослался на вашу запись в записи «Просто поверьте ИМ...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Просто поверьте ИМ... [...]
al0253
11 апр, 2014 10:35 (UTC)
А Россию этим не запугать
Россия живёт так всегда. Окружение такое. И оно было всегда. Таков мир.
Поэтому все похвальбы и угрозы хохлов и прочих, они пустые.
Итоговый результат всё равно тоже будет "как всегда".
-
До сих пор вершиной антироссийских действий было последнее немецкое нашествие. Если считать самым приблизительным образом, то Россия теряла в день по 10 тысяч человек. Но итог был обычный.
-
На земле нет народа, готового терять в день по десять тысяч, чтобы уничтожить Россию. Значит Россия непобедима.
lastochkinainna
11 апр, 2014 12:01 (UTC)
Да они душевнобольные люди! Вот эта бандерложка хвастается тем, что куча их уродов, вооружённых битами, цепями и оружием расправилась с мирными безоружными людьми, причём количеством меньше. Нормальный человек со стыда лопнет от такого. И те, кто много хвастается, обычно первые трусы: эта сучка при столкновении с реально вооружённым противником заблеет как овца. Надеюсь, её блеяние поможет ей выжить, хотя зачем? Такими становятся неудачники и бесталанные люди, есть ли ей заняться чем-то в мирной жизни? =))
sandra_nika
11 апр, 2014 14:00 (UTC)
Вот с такими душевнобольными мы рядом живём....
(без темы) - lastochkinainna - 11 апр, 2014 19:41 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 56 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner