Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Без вины виноватый.

На днях политолог Олег Матвейчев написал небольшую   заметку   об А. Сердюкове   под названием «Без вины виноватый»:

Дано:

1. Последние события в Крыму, внезапные учения и т. д. показали, что армия у России есть, хорошо вооружена, экипирована, обучена. Кстати, то же подтверждали события в Южной Осетии. Даже бытовые условия кажутся украинцам просто сказкой.

2. Опять же, последние действия властей (в самом широком смысле этого слова) указывают на наличие здравого смысла и логики. Так же как и профессионализм именно армейских начальников, которые якобы все «ушли из армии».

Армия за полгода не делается, и за год тоже. А ведь в начале нулевых у нас не было боеспособных частей и царил полный развал.

Вывод:

Сердюков не нанес вреда, а может, и принес большую пользу.

Кстати, из 15 млрд, которые якобы он украл, в Минобороны уже признали, что все нашлось. А часть оказалась незначительной в масштабах армии и явно не имела лично к Сердюкову прямого отношения.

А может, стоит наказать тех представителей Следственного комитета, кто непрофессионально пиарился на Сердюкове, сделал из него демона, дискредитировал всю власть в России, а потом оказался не в состоянии ничего доказать?

Нет?

Отсюда - http://vz.ru/opinions/2014/4/9/681264.html

А   у меня лично тоже давно   мелькает мысль, что… в   общем, цитирую:

«Я смотрю сейчас на русскую армию, и думаю: а может, Сердюков был своего рода прикрытием - как и Медведев...»

Мне отвечают:

«Да у нас ВСЕ сплошная спецоперация...)))

Главное меня поражает, это в таком огромном муравейнике, практически полное отсутствие утечек информации...»

Продолжение здесь –

http://sandra-nova.livejournal.com/818962.html?thread=16778770#t16778770

Нет, граждане, сами подумайте, всё сходится: Запад   силён,   но   далеко не всесилен, и его тоже     можно обмануть,    и вот преемником и местоблюстителем назначается   Д. Медведев. Доблестные бойцы    диванных войск медленного реагирования смотрят   на него и дружно гогочут: «Гы-гы, превед, медвед; недомерок,      лунтик, айфоня, Димон,   в интернетах сидит,    с гаджетами   играется;   завёл блох в свитере, то есть блог в твиттере; стрелки переводит, ха-ха!» Но самое   главное, что   на эту   же удочку   клюют не только   доморощенные интернет-воины,    но и      хитроумные    западники, клюют и думают себе: «Ну, раз так,   то    особо суетится с подготовкой    оранжевого переворота в России   не стоит - когда придёт   время,    Медведев сам, без всяких переворотов   сделает всё, что мы ему скажем…»

Понадеявшись на то, что Медведев у них   в руках,   западники   готовили переворот в России спустя рукава, потеряли темп, нам дали возможность выиграть время.

Примерно то же произошло и    с Сердюковым. Интернет-воины смотрели   на него и хохотали: «Гы-гы,   Табуреткин,    коррупционер,      ворюга, бабник,   на параде расселся, раскорячившись, ха-ха!» А охаянный всеми и вся   «табуреткин»    молча делал своё дело…

И вот результат…

Так   может, и   в самом деле стоит кое-кому   извинится перед Анатолием Эдуардовичем?



Tags: армия
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →