?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пишет Патрик Бьюкенен, политический комментатор, писатель и политик, был старшим советником при Ричарде Никсоне, Джеральде Форде и Рональде Рейгане.

В речи, посвященной вхождению Крыма в состав России, Владимир Путин перечислил памятные события, произошедшие на этой земле.

Крым, по словам Путина, расположен на «месте древнего Херсонеса, где был крещен князь Владимир. Его духовный подвиг предопределил развитие русской культуры и цивилизации. Это обстоятельство объединяет народы России, Украины и Белоруссии».

Эта речь является продолжением его декабрьского послания Федеральному собранию, где президент заявил о том, что Россия противостоит убеждениям «загнивающего Запада»:


«Мы видим, как многие евроатлантические страны фактически пошли по пути отказа от своих корней, в том числе и от христианских ценностей, составляющих основу западной цивилизации.

Отрицаются нравственные начала и любая традиционная идентичность: национальная, культурная, религиозная или даже половая. Проводится политика, ставящая на один уровень многодетную семью и однополое партнерство, веру в Бога или веру в сатану».

Так что происходит? А происходит новая война религий, и Россия выступает в ней на стороне Бога, а Запад – на стороне Гоморры.

К президенту России можно относиться как угодно, но Владимир Путин прекрасно осознает, что он делает.

Первый Рим был священным городом для всего христианства. Вторым Римом был Константинополь (нынешний Стамбул), эра которого закончилась после нашествия турок в 1453 году. И Третий Рим, в сознании верующих – это Москва.

Путин придает Москве роль Священного города и центра борьбы против неоязычества и паганизма. В культурной войне за будущее человечества он твердой рукой помещает флаг России на сторону традиционного христианства.

В его последних выступлениях слышны отголоски речи Иоанна Павла II, чей Evangelium Vitae, провозглашенный в 1995 году, был вызовом Западу, который совершает моральное преступление, отвергает целостность человеческой жизни и живет «культурой смерти», презирающий слабых. Примечание: Всё-таки видно, что     это западник пишет -      вроде всё прекрасно,    но   зачем    сравнивать     государя   Путина, достойного воссесть на престол святого Константин (подробнее здесь - http://sandra-nova.livejournal.com/688649.html), с   этим папой-антисоветчиком?

Капитуляцию Запада перед сексуальной революцией, разводами, безудержной распущенностью, порнографией, гомосексуализмом, феминизмом, абортами, однополыми браками, эвтаназией, заменой христианских ценностей ценностями Голливуда.

Писательница Маша Гессен, автор книги о российском президенте, сказала, что «Россия позиционирует себя как лидера антизападного мира». (Ещё одно примечание: Ох, а уж      Мишу Гессена   вспоминать - это вообще моветон).

В 2013 году Кремль запретил гей-пропаганду, аборты после 12 недель беременности, а также оскорбление чувств верующих.

Это ли не новая идеологическая война? И на чьей стороне Бог?

Источник - http://www.vz.ru/opinions/2014/4/4/680518.html





promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
13 апр, 2014 05:19 (UTC)
Если Бог с нами, то кто против нас?
Пользователь and_ekb сослался на вашу запись в записи «Если Бог с нами, то кто против нас?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Если Бог с нами, то кто против нас? [...]
leralex
13 апр, 2014 05:37 (UTC)
наврального - посадить, новодворскую в дурку, макаревичу и иже с ним присудить западноукрское гражданство с отбытием на новую Родину...
А остальные геи - авось сами заткнутся... со временем...
Вообще надо ввести присуждение западноукрского гражданства всем не желающим Российского. И пусть пополняют ряды бендеровцев... (да знаю я, знаю настоящую фамилию кошкодава... просто Путин их так тоже называет... и мне нра...)
livejournal
13 апр, 2014 05:45 (UTC)
С нами Бог!
Пользователь makha0na сослался на вашу запись в записи «С нами Бог!» в контексте: [...] картинку нашла здесь [...]
litlship
13 апр, 2014 06:25 (UTC)
И на чьей стороне Бог?
с нами Бог!.
stratosium
13 апр, 2014 07:58 (UTC)
Хм. Не по теме конечно.....

А не собираются ли рагули отделятся? Кажется, что то такое забрезжило на горизонте.
sandra_nika
13 апр, 2014 11:51 (UTC)
Нет, не забрезжило: им нужна вся Украина.
Sablezubr
13 апр, 2014 09:21 (UTC)
Сандра, а помните, вы говорили "фашисты захватят ВСЮ территорию Украины"? )))
sandra_nika
13 апр, 2014 11:50 (UTC)
Я и сейчас это говорю. А если вы возрадовались после событий с Донецкой области, то Славянск уже хунта зачищает, далее - везде.
dmus188
13 апр, 2014 10:09 (UTC)
Крупнов правильно сказал
Я здесь привык, хоть здесь я словно в строю.
Я вижу все, хоть здесь и мало огней.
И на ногах я здесь так прочно стою,
А чтоб стоять,- я должен держаться корней!
anmo_222
13 апр, 2014 14:57 (UTC)
Да уж... Очень печально. Фашня не имеет национальности.
Вчера было политическое по ящику ток-шоу в прайм-тайм часов в 10-11 вечера по каналу России-1 или первому.. на вскидку не помню.
Случайно увидели там нашего родственника из "Ведомостей". Я давно ящик не смотрю - и так все ясно.. особенно политические ток-шоу. Сейчас их очень много появилось - понятное дело горячая тема - Украина. Но будут и другие темы, их будет все больше, однако сейчас Украина важнее.
Убило то, что говорил наш крайне либерастично оппозиционно настроенный родственник. Как и подобает настоящему креаклу. Мы не можем с ним не общаться, но мы по РАЗНЫЕ стороны баррикад. Все, что он говорил, было вообще, на мой взгляд, позорище и покрывательство фашизма. Именно так покрывали и Гитлера в свое время, пока он не напал на них... Расстраивает это, конечно. То бишь, на Болото с белой лентой мы ходили много раз и еще придем, (если, конечно, не поедем на какой-нибудь дорогущий супер курорт или загран-коммандировку) а русскоязычное протестующее в данный момент население Украины, мол, это "преступники, которые взбунтовались против власти". Подумать только! Против "власти", говорит. Какая там власть, когда людей _реально_ там собираются стрелять, жечь, вешать? Ужас в том, что когда это покрывается, мол, раз меня не трогают, значит, все ок - это и есть ДНО. Конечно, никто не могу подумать, что когда-нибудь мы так встанем по разные стороны. Общаться, конечно, будем, но политика и Крым - табу, однозначно. Политические баталии надо уметь вести, а лучше и вовсе порой не связываться. Но нельзя быть в стороне.
Даже добрые, прекрасные, позитивные люди перестают быть уважаемыми, когда они яро покрывают фашизм, прикидываясь благими намерениями. Это называется тотальная промывка мозгов. На мой взгляд, это самое страшное, и это, увы, не лечится :(((
livejournal
12 май, 2014 17:29 (UTC)
2014-05-12_Ссылки.txt
Пользователь akhcelo сослался на вашу запись в записи «2014-05-12_Ссылки.txt» в контексте: [...] н продолжает троллить пиндосов - утащила к себе. http://sandra-nova.livejournal.com/826774.html [...]
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner