Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Завтра будет война?..

Ну что, граждане,     плохо всё   у нас: дали пиндосы    хунте санкцию на войну… И на 10 тысяч трупов… Ситуация меняется   очень быстро, так что делаю   на скорую руку   дайжест.

Итак, пишет эксперт В. Шурыгин.

«…Мой источник в Киеве передал, что в ближайшие часы возможна крупномасштабная провокация на территории Донецкой или Луганской областей. Детали этой акции, а так же реакцию на неё США и их союзников, обсуждал шеф ЦРУ Джон Бреннан, который посетил вчера Киев, где провёл встречу с И.О. президента Украины Турчиновым, руководителями силового блока Украины, а так же встретился с американскими советниками, работающими в аппарате президента Украины и правительства.

Источник передал, что в тёмное время суток планируется организация засады, в которой, будет обстреляна войсковая колонна, или подразделение национальной гвардии. В ходе этой засады должно погибнуть «критическое число» военнослужащих. Исполнителями этой акции выступят, переброшенные на территорию этих областей боевики «правого сектора», которые будут переодеты в форму силы самообороны Донецкой республики.

Одновременно с этим, готовится ещё целый ряд провокаций. В их числе атаки на объекты железнодорожного и воздушного транспорта, которые будут выданы за террористические акции пророссийских боевиков.

Всё это должно обеспечить «casus belli» для проведения широкомасштабной силовой операции по взятию под контроль мятежных областей. Сейчас неподалёку от границы с донецкой областью, развёрнут оперативный штаб. Ему переподчинены все силовые структуры на территории шести восточных областей. К этому штабу прикомандированы несколько американских советников, которые обеспечивают его разведывательной информацией, поступающих от американских технических средств и спутников, а так же обеспечивают закрытую связь с высшим руководством в Киеве.

Но, в данный момент приказ о начале операции задерживает в связи с тем, что Киев испытывает серьёзные проблемы с готовностью армии выполнять карательные функции и вести боевые действия против восставших жителей.

В связи с этим идёт ускоренная переброска подразделений Внутренних Войск и МВД с западных и центральных областей, для доведения численности группировки до необходимой для проведения операции численности - до 5 000 человек.

Одновременно с этим идёт насыщение Луганской и Донецкой областей боевиками «правого сектора», которые мелкими группами проникают сюда и рассредоточиваются по конспиративным квартирам СБУ и квартирам активистов «евромайдана», координацию их действий ведёт СБУ. По команде они должны будут внезапно атаковать объекты занятые бойцами самообороны и парализовать движение в городах…

Источник -http://jpgazeta.ru/uv2014/ukraina-gotovitsya-krovavaya-provokatsiya/

Говорит М. Леонтьев:

Вчера Киев посетил директор ЦРУ господин Бреннэр, который убедил сцыкливое украинское руководство в том, что в восстаниях и захватах зданий на востоке Украины участвуют не регулярные подразделения российской армии, а обычные повстанцы — ветераны и пенсионеры вооружённых сил, в большинстве своём. И таким образом, стимулировал хунту к началу силовой спецоперации.

В распоряжение руководства операции по подавлению повстанческого движения на Юго-Востоке были предоставлены силы частной военной компании Greystone, которые в течение последних суток занимались тем, что захватывали лояльные местному населению отделения милиции, блокировали оружейные комнаты и вывозили оружие. Так что «чёрные человечки», которых наблюдали в большом количестве милиционеры востока Украины в различных населённых пунктах — это Greystone, это американские наёмники.

Комментарий всего этого — короткий. Как и во время грузинского конфликта Соединённые Штаты выступают открыто в качестве комбатанта, т.е. участника военных действий с одной из сторон.

Отсюда - http://www.odnako.org/blogs/ob-amerikanskih-nayomnikah-na-vosstavshem-yugo-vostoke/

Ну, и ставим точку:

Директор ЦРУ выдал хунте разрешение на 10 тысяч смертей.

Приказ о бомбардировке Донецкой ОДА, Луганского СБУ и других очагов сопротивления, где штурмы сорвется, уже подписан и датирован 15 числом (00:01).

Американцы очень щедры…

Отсюда - http://chern-molnija.livejournal.com/1503667.html

Выводы:

1. Как бы   мы не относились к Янузепе, но вчера он в своём  заявлении сказал правду - США развязывают     гражданскую войну на   Украине.

2. По- видимому, ЦРУшники   пообещали хунте, что Россия   не вмешается. Однако Россия   заявилат, что оставляет за собой право на защиту мирных граждан Юго-Востока Украины, и созвала   заседание Совбеза ООН...

3. А всё-таки западники - сатанисты: вы посмотрите, как же им хочется устроить    кровавый шабаш именно в ЭТО, пасхальное полнолуние...


Tags: руина
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments