?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обращение к майданщику. Из группы «Беркут» ВКонтакте.

ОБРАЩЕНИЕ К БЫВШЕМУ ПРОМАЙДАНИВШЕМУСЯ СООТЕЧЕСТВЕННИКУ ОТ БОЙЦА АРМИИ ЮГО-ВОСТОКА

Ну, здравствуй, мой новый враг! Скажи, ты еще не намайданился? Да, ты не ослышался, теперь мы - заклятые враги. Удивительно, ведь еще вчера мы были братьями, друзьями и гражданами одной страны, учились в одних школах, ходили по одним улицам, переживали за нашу сборную по футболу, а сегодня смотрим друг на друга сквозь прицел автомата и каждый готов спустить курок.

Ты, наверное, сейчас терзаешься вопросом: как такое могло с нами произойти? Ведь все было так хорошо.

Все очень просто. Все потому, что однажды ты возомнил себя главным и решил, что можешь решать за всех, не спрашивая ни у кого разрешения. Зачем? Ведь всегда можно сказать, что все, кто против - это все проплаченные титушки, рабы, совки, холопы, омоскаленные схидники, кремлевские подстилки, оккупанты и временные гости на твоей «батькивщине». Так удобно и совесть не мучает.

Что? Говоришь, что ты никогда такого не говорил и всегда уважал чужое мнение? Тогда попробуем вспомнить, как 21 ноября ты вышел на Майдан, попытавшись отстоять свое право на Европейский выбор. Именно с этого момента пропасть между нами начала стремительно расширяться и вскоре стала непреодолимой.

Ты и не думал тогда, что в стране еще остались грамотные и образованные люди, умеющие читать и анализировать, у которых может быть совсем другая точка зрения. Не думал ты и о том, что далеко не все хотят шагать в ЕС и не на всех производит впечатление лозунг «Украина - Це Европа» и другие кричалки. Тебе было не до этого, когда центр нашей прекрасной столицы впервые превращался в палаточный лагерь, правда, пока еще не строгого режима.

Дальше ты решил, что просто так стоять без толку, когда можно пойти и взять Кабинет министров и Парламент. Ну да, тебе не дали этого сделать какие-то дяди в костюмах космонавтов и ты на них из-за этого сильно обиделся. О том, что они тоже выполняли свою работу у тебя и мысли не возникло. Как так? Они - слуги народа, а я и есть тот самый народ, а значит - мне все можно, - так ты тогда рассуждал? Только вот ты забыл, что народ это не только ТЫ, но и Я, и таких как я много и у них тоже есть свое мнение и взгляд на происходящее. Вместо того, чтобы на секунду задуматься, ты продолжал кричать о продажных титушках, ментах, коррупционерах и прочих обитателях преисподней. Праведный гнев делил твой мир надвое: на своих и чужих, гнал тебя на врагов и приспешников «злочинной влады».

Но внезапно тебе дали отпор, власть проявила характер. И тогда ты начал выть про несчастных детей, забыв о том, что еще пару дней назад эти самые дети били и жгли таких же украинцев, которые, по стечению обстоятельств, оказались у них на пути. Этого ты посчитал достаточным поводом для того, чтобы начать захват зданий. Это была красивая месть за «побитых детей».

А дальше все развивалось как в Сказке о рыбаке и рыбке. Ты требовал справедливости и наказания виновных - твое пожелание выполнили, ты требовал отставки Азарова - он ушел, ты требовал переговоров - тебе их дали, ты требовал отмены «диктаторских законов» о запрете на ношение масок и прочего - их отменили, ты требовал возврата к Конституции 2004 года - на это согласились, и наконец, ты требовал отставки президента - и это требование было удовлетворено. Но каждое выполненное требование только распаляло твое ненасытное желание, и вот ты уже полностью возомнил себя Богом и творцом истории, захватив арсеналы с оружием, убрав неугодных чиновников и политиков и выйдя из подчинения. Даже капитуляция Януковича и кровь показалась тебе сущей ерундой, и ты решил не ждать до утра, а действовать прямо здесь и сейчас. И вот ты победил, революция свершилась.

Но чего ты добился? Присмотрись-ка внимательно!

У власти те же лица, экономика страны разрушена, на улицах правят бал нациствующие молодчики и вооруженные банды. За это ли ты сражался все эти зимние месяцы?

Ты хотел присмирить олигархов у власти и заставить их делиться? Теперь их власть только упрочилась и они уже, не стесняясь, командуют целыми областями и отраслями.

Ты хотел в Европу? Теперь все вокруг напоминает Африку или пылающий Ближний Восток. Кругом орудуют шайки непонятных аборигенов с палками и делают все, что захотят. Знакомься, теперь это хозяева новой жизни.

Ты боролся против коррупции? Но теперь все кому не лень вокруг взымают «революционный оброк» по праву сильного, а на верху и вовсе в открытую распродают страну всем желающих.

Ты хотел пенсии как в Европе? Но теперь твое же революционное правительство заявляет тебе, чтобы ты закатал губу, т.к. дальше будет только хуже.

Так чего же ты добился? Ничего. Ты снова остался у разбитого корыта, как в 1991-ом и 2004-ом. Тебя вновь поимели и теперь гонят обратно в стойло.

Но ты не сдаешься. Теперь ты нашел виноватого во всем. Корнем всех бед стали мы - все те же сепаратисты и титушки. Словом, все те, кто не хочет жить с тобой в разрушенной стране и не хочет платить по твоим долгам. Ты на каждом углу кричишь о «предателях», когда видишь российские триколоры, советские и региональные флаги и слышишь требования о выходе из состава «незалежной колонии». Тебя переполняет злость и ты по-прежнему не понимаешь, как такое произошло?

А все очень просто. Просто теперь уже Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ С ТОБОЙ В ОДНОЙ СТРАНЕ, которая за три месяца превратилась для меня из Родины в ненавистную Чужбину.

Теперь ты провозгласил новую цель - борьбу за Единую и Неделимую Украину. Поздно! Украины больше нет, кончилась, сгорела на Майдане, истекла кровью. Ты сам всадил ей нож в сердце, когда впервые вышел на улицу 21 ноября. Теперь мне, как и всем свободным людям, ненавистно это государство, которое абсолютно точно именуют Бандерштатом. Но, кто бы там что ни говорил, уезжать отсюда я никуда не собираюсь. Более того, теперь я понял, насколько все-таки мы разные и никогда не будем братьями. Сейчас именно я уже готов отстаивать свое мнение и даже с автоматом в руках. Другого выхода у меня просто нет. Теперь ты для меня враг, лишивший меня родины. А с врагами нужно поступать, как и полагается согласно строгим законам военного времени.

Мы обязательно отвоюем Украину и она снова расцветет как и прежде, а вы займете свое место там, откуда вас достали и где вам и полагается быть - на свалке истории. Там вас уже дожидаются ваши национальные герои - Мазепы, Бандеры, Шухевичи и прочая сволочь.

КАК И В 1945-М, ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ, А ПОБЕДА ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ЗА НАМИ.

Источник - http://vk.com/berkut_kiev?w=wall-62338399_700437%2Fcacf7b7b3c5764ee59

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 22 комментария — Оставить комментарий )
_ostara_
15 апр, 2014 05:02 (UTC)
Хороший текст.
nukemall
15 апр, 2014 05:08 (UTC)
Хорошо сказано. Либерал-фашистов устроивших заварушку конечно не проймёт(раньше словосочетание "либерал-фашист" казалось мне дурацким, но на Украине именно они), однако пустоголовой молодёжи, искренне верившей в "идеалы майдана" может мозги немного подправить.
sandra_nika
15 апр, 2014 05:09 (UTC)
Нет. Никто этой так называемой молодёжи мозги не вправит.
2_imperatorov
15 апр, 2014 13:14 (UTC)
вот это думаю со временем вправит http://2-imperatorov.livejournal.com/3170.html . когда матерей отцов жен и братьев этих же фашистов будут убивать свои же фашисты, тогда вправит.
uguns
15 апр, 2014 05:18 (UTC)
Приветики!
Осталось придумать какую-нидь новую демократическую диктатуру для разрешения ситуации.
ivan_dur
15 апр, 2014 05:39 (UTC)
долой окраину!
igo300let
15 апр, 2014 06:23 (UTC)
У наших свидомых жолто-голубых друзей мир разделен на черное и белое. Ой как трудно им будет в нашем разноцветном мире.
igor_1973
15 апр, 2014 06:38 (UTC)
К сожалению, многое как сказано в тексте, так и есть.
Самое страшное, что люди не понимают, что нас разделили УМЫШЛЕННО.
И те, кто нас разделяет и стравливает друг на друга (Вашингтонские деятели), смотрят на все это и ухмыляясь потирают свои руки.
livejournal
15 апр, 2014 06:53 (UTC)
Обращение к бывшему промайданившемуся соотечестве
Пользователь f_v_g сослался на вашу запись в записи «Обращение к бывшему промайданившемуся соотечественнику. » в контексте: [...] нал взят у в Обращение к бывшему промайданившемуся соотечественнику. [...]
Loewu
15 апр, 2014 07:15 (UTC)
жестокая правда
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
15 апр, 2014 07:26 (UTC)
Ты мудак, сынок: он будет государствообразующей нацией в великой империи.
А сейчас вонючие бандерлоги-рагули хотят сделать из него раба.
====
В общем, что я тут метанием бисера занимаюсь - пошёл нахуй на майдан быстро.
2_imperatorov
15 апр, 2014 13:16 (UTC)
ну ты же укрохохол с альтернативной логикой. вассалом колонии, в качестве субьекта рф. как же. вся россия это вассал колонии чтоли получается ????
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
15 апр, 2014 15:02 (UTC)
Тю, блин, а почему это он не забанился - ведь если мудак после посылания нах на майдан не уходит, то его посылают в баню...
Ничё, щас исправим...
кулаков александр
15 апр, 2014 07:46 (UTC)
Из Америки, сегодня.
Пишет знакомая из Индианаполиса,она харьковчанка.
"В американских новостях сейчас прошёл удивительный репортаж - он назывался "Good bye, Doneck and Slavjansk!". Америкосы сказали, что "по видимому,удержать Донецк и Славянск украинскому правительству уже не удастся, Донецк уходит". Объяснили это конечно происками России. Они просто приняли тот факт, что ещё кусок территории уплывает. Эх, если б эту инфу как то распространить у нас же ещё боятся, что дядя Сэм припрётся с кольтом, а дядя давно сдулся! Как бы эту информацию расширить, чтоб людей поддержать.Одна мечта у меня сейчас - чтоб Бог дал счастливый день, и они сказали - "Good bye, Charkov!."
sandra_nika
15 апр, 2014 07:49 (UTC)
Re: Из Америки, сегодня.
Нужна ссылка, тогда можно и распространить.
кулаков александр
15 апр, 2014 10:42 (UTC)
Re: Из Америки, сегодня.
Написал ей уже, там ночь сейчас.
livejournal
15 апр, 2014 08:02 (UTC)
Суровая реальность
Пользователь domosedun сослался на вашу запись в записи «Суровая реальность» в контексте: [...] Оригинал взят у в Обращение к бывшему промайданившемуся соотечественнику. [...]
livejournal
15 апр, 2014 08:11 (UTC)
Обращение к бывшему промайданившемуся соотечестве
Пользователь lrlay777 сослался на вашу запись в записи «Обращение к бывшему промайданившемуся соотечественнику. » в контексте: [...] Оригинал взят у в Обращение к бывшему промайданившемуся соотечественнику. [...]
sg_burdalov
15 апр, 2014 08:33 (UTC)
молодец , хороший текст , грамотно написано и верно , конченные бандеровцы , сгиньте.

Присоединяйтесь к России , к нам , к вашим братья , можете просто в виде отдельного федеративного штата , а мы будем к вам летом в гости ездить и вы к нам, а о фашистах бандерах забудьте, один раз уничтожьте их и забудьте
livejournal
15 апр, 2014 08:54 (UTC)
ОБРАЩЕНИЕ К БЫВШЕМУ ПРОМАЙДАНИВШЕМУСЯ СООТЕЧЕСТВЕНН
Пользователь andrey_davydov сослался на вашу запись в записи « ОБРАЩЕНИЕ К БЫВШЕМУ ПРОМАЙДАНИВШЕМУСЯ СООТЕЧЕСТВЕННИКУ ОТ БОЙЦА АРМИИ ЮГО-ВОСТОКА» в контексте: [...] Оригинал взят у в Обращение к бывшему промайданившемуся соотечественнику. [...]
livejournal
15 апр, 2014 09:16 (UTC)
Обращение к бывшему промайданившемуся соотечестве
Пользователь vittar сослался на вашу запись в записи «Обращение к бывшему промайданившемуся соотечественнику. » в контексте: [...] Оригинал взят у в Обращение к бывшему промайданившемуся соотечественнику. [...]
livejournal
15 апр, 2014 12:34 (UTC)
Обращение к бывшему промайданившемуся соотечестве
Пользователь vi_sinyakov сослался на вашу запись в записи «Обращение к бывшему промайданившемуся соотечественнику. » в контексте: [...] Оригинал взят у в Обращение к бывшему промайданившемуся соотечественнику. [...]
( 22 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner