Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Новые "пэрэмоги" украинской армии.

Продолжение поста   «И это мы ещё не стреляли…»

На   днях   украинская      армия   одержала ещё парочку   пэрэмог.

1. Экипаж    машины боевой.

«Что случилось с вашей   боевой машиной? - Она утонула…»

Ладно,     прекращаем издевательства - даём только факт.

В Сумской области в водоеме утонула транспортно-заряжающая машина 9Т452. Инцидент произошел 13 апреля в районе села Долгополовка Роменского района Сумской области. Там при осуществлении маршрута 8-й реактивной батареи воинской части А1476 из района боевого слаживания в район боевого назначения по маршруту «пгт Гончаровск Черниговской области – город Ромны Сумской области» старший механик-водитель, управляя машиной, по неизвестным причинам съехал с моста и перевернулся в водоем.

«В результате водитель и санинструктор батареи погибли на месте, а оператор спецтехники получил телесные повреждения», – сообщили представители МВД.

Отсюда - http://vz.ru/news/2014/4/14/681988.html

2. «Вчера наше радио передало, что наши зенитчики   нашими ракетами    сбили     наш   самолёт…»

А вот это факт   непроверенный, но всё равно интересный.

В Минобороны РФ прокомментировали РИА Новости аудиозапись переговоров якобы «диверсионной группы ГРУ», размещенной на сайте СБУ.

«Не только авторам данного опуса, но и их кукловодам пожелал бы лучше учить материальную часть и наставление по разведке. А таким сленгом, который использован в «суперперехвате» у нас пользовались только пионеры при игре в «Зарницу», — заявил собеседник в Минобороны России.

Он напомнил, что «накануне 11 апреля спецназ главного управления разведки Генштаба Украины прибыл в Донецкую область, о чем писали все украинские СМИ». «Не случайно, в представленной аудиозаписи СБУ ополченцы говорят о каком-то боестолкновении, куда они опоздали», — отметил собеседник.

По всей видимости, продолжил он, бойцы украинского спецназа, не зная местности, выставили засаду на въезде в Славянск и ликвидировали руководителя антитеррористического центра Украины, приняв его и сопровождающий кортеж за повстанцев.

«Этим и объясняется отмена штурма Славянска, который был запланирован на утро 14 апреля. Теперь и понятно, почему после проведения совещания СНБО Турчинов (Александр Турчинов, назначенный Верховной радой исполняющим обязанности президента Украины — ред.) тут же сменил за этот провал главу антитеррористического центра СБУ», — сказал источник.

Отсюда - http://ruposters.ru/archives/4285

В общем,     дорогие хохлы, так держать…

Tags: руина
Subscribe
promo mir_v_donbasse 13:26, вчера 65
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments