Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

И ещё о Царёве.

И ещё   о Царёве. Подробности и мнения

1. Уголовное дело.

Оно таки возбуждено. Шо? Ви таки   думали,    что дело возбуждено против   избивавших Царёва    боевиков? Ошибаетесь: «Генпрокуратура Украины возбудила против кандидата в президенты, депутата Олега Царёва уголовное дело по статье «Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины» - http://russian.rt.com/article/27886#ixzz2yy83yzNe

2. Подробности избиения.

Нападение произошло после выступления Царева в прямом эфире ток-шоу "Свобода Слова" Андрея Куликова. Несколько сотен нападавших устроили расправу над кандидатом в президенты на улице перед входом на телеканал ICTV. Десятки представителей избивающей стороны снимали расправу на видеокамеры и планшеты. Судя по выкрикам в толпе, без "Правого Сектора" не обошлось.

Звучали призывы убить кандидата в президенты. "Умри, сука!" - орали разгоряченные молодчики. Одновременно с избиением толпа пела гимн Украины и выкрикивала: "Слава Украине! Героям слава", "Слава нации! Смерть врагам".

Прибывшей на место событий машине "скорой помощи" пробили колеса и не дали увезти избитого Царева в больницу. У нападавших возникла идея поставить кандидата в президенты на колени и заставить ползти до другой машины, управляемой "активистами". Однако, Олег Царев к этому моменту уже не мог стоять на ногах, поэтому его просто впихнули внутрь машины и пообещали продолжить расправу на майдане.

Позднее Царева принялись возить по городу и, в конце концов, буквально затолкнули в Генеральную прокуратуру Украины. Также под видом журналистов в здание ГПУ прорвалась толпа "правосеков".

Прямую трансляцию с места событий вело "Громадське ТВ".

http://www.pravdatoday.info/content/rasprava-nad-olegom-carevym

3. Мнения блоггеров.

«Заманили КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ на телеэфир, при этом в эфире слова ему сказать не дали - только на него орали - потом выгнали на улицу - где толпа из двухсот человек без всякой милиции и т.п. его СПЕЦИАЛЬНО поджидавшая - его избила. И что при этом в телестудии, где эфир продолжался? Политологи и журналисты галдели "так он всё ещё не понял!" - смотря избивание Царёва - депутата Рады и КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ в прямом же эфире.

На Царёве порвали всю одежду - сорвали с него трусЫ (!!!) - и бегали по Майдану с этими трусами, на фоне них фотографировались, люди ржут, журналисты ржут, все довольны.

И после этого кто-то будет говорить про "ложь российской пропаганды"?! Да разве нужны какие-то ещё образцы и примеры?!!

И это не какой-нибудь там Сашко Белый (Музычко) и т.п., на которого можно всё свалить, убив его. Это в Киеве, на центральной площади, в период "победившей демократии", с "демократическим правительством", в окружении миллиона журналистов и вроде как говорят лгуны "интеллигентной публики на Майдане", да ещё и в телестудии в прямом эфире с рассуждениями "и он ещё не понял"…» - http://eriklobakh.livejournal.com/1759187.html

4. Замечания от хакера Хэлла (выражения оставим   на его совести - ведь в главном-то он прав…):

гомофетишисты майдауны таскают по киеву трусняки царева, нюхают их и дрочат, песдец картинка конешно, ебанай ад и израиль бгг.

кстате на ролике про трусы царева какая то тетка спрашывает, типо где гомно, то есть еще и копрофилия на мойдане практикуецо.

арапы бы таскали мертвую отрубленую голову конешно, у них немного другие причуды гг

в общем есле не ввести войска в киев, то там скоро начнут свиней ебать, закусывая цыбулькой, оскотинились совсем

это видео с процессией гомофетишистов, несущих торжественно трусы царева как икону, надо на западном тв показывать, все ахуеют бгг

в либерии в свое время президенту хуй отрезали и заставили съесть, а тут трусы у кандидата украли и нюхают всем табором, чо та общее есть

Источник твиттер Хэлла - https://twitter.com/torquemada_hell

5. Мнения   экспертов ИА РЕКС:

Лев Вершинин, политолог и историк, кандидат исторических наук:

В cовременной (и не только cовременной) иcтории cлучалоcь, что на кандидатов в президенты или премьеры покушалиcь. Бывало, и убивали. Издержки профеccии. Но такого, чтобы в разгар выборной кампании толпа обезумевших cкотов много чаcов подряд, - детали тут, - в приcутcтвии веcьма cочувcтвующих журналиcтов западного канала, оcаждала в cтудии официальное лицо, охраняемое профеccионалами из УДО, безнаказанно крушила его автомобиль, раcтаcкивала вещи и документы, избивала кодлой, грозила убить, обыcкивала охрану и так далее, а потом увезли неведомо куда, возможно, и линчевать, - такого не бывало не то, чтобы в Европе или Америке, даже Латинcкой, но и в cамых заcкорузлых украинах экваториальной Африки. Надеюcь, теперь вcем понятно, почему я пишу "бывшая Украина"…

Другие мнения здесь - http://www.iarex.ru/interviews/47014.html

Моё мнение на тему - в сложившейся обстановке     любое участи в выборах безсмысленно - здесь http://sandra-nova.livejournal.com/795963.html

Tags: руина
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments