?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И ещё о Царёве.

И ещё   о Царёве. Подробности и мнения

1. Уголовное дело.

Оно таки возбуждено. Шо? Ви таки   думали,    что дело возбуждено против   избивавших Царёва    боевиков? Ошибаетесь: «Генпрокуратура Украины возбудила против кандидата в президенты, депутата Олега Царёва уголовное дело по статье «Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины» - http://russian.rt.com/article/27886#ixzz2yy83yzNe

2. Подробности избиения.

Нападение произошло после выступления Царева в прямом эфире ток-шоу "Свобода Слова" Андрея Куликова. Несколько сотен нападавших устроили расправу над кандидатом в президенты на улице перед входом на телеканал ICTV. Десятки представителей избивающей стороны снимали расправу на видеокамеры и планшеты. Судя по выкрикам в толпе, без "Правого Сектора" не обошлось.

Звучали призывы убить кандидата в президенты. "Умри, сука!" - орали разгоряченные молодчики. Одновременно с избиением толпа пела гимн Украины и выкрикивала: "Слава Украине! Героям слава", "Слава нации! Смерть врагам".

Прибывшей на место событий машине "скорой помощи" пробили колеса и не дали увезти избитого Царева в больницу. У нападавших возникла идея поставить кандидата в президенты на колени и заставить ползти до другой машины, управляемой "активистами". Однако, Олег Царев к этому моменту уже не мог стоять на ногах, поэтому его просто впихнули внутрь машины и пообещали продолжить расправу на майдане.

Позднее Царева принялись возить по городу и, в конце концов, буквально затолкнули в Генеральную прокуратуру Украины. Также под видом журналистов в здание ГПУ прорвалась толпа "правосеков".

Прямую трансляцию с места событий вело "Громадське ТВ".

http://www.pravdatoday.info/content/rasprava-nad-olegom-carevym

3. Мнения блоггеров.

«Заманили КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ на телеэфир, при этом в эфире слова ему сказать не дали - только на него орали - потом выгнали на улицу - где толпа из двухсот человек без всякой милиции и т.п. его СПЕЦИАЛЬНО поджидавшая - его избила. И что при этом в телестудии, где эфир продолжался? Политологи и журналисты галдели "так он всё ещё не понял!" - смотря избивание Царёва - депутата Рады и КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ в прямом же эфире.

На Царёве порвали всю одежду - сорвали с него трусЫ (!!!) - и бегали по Майдану с этими трусами, на фоне них фотографировались, люди ржут, журналисты ржут, все довольны.

И после этого кто-то будет говорить про "ложь российской пропаганды"?! Да разве нужны какие-то ещё образцы и примеры?!!

И это не какой-нибудь там Сашко Белый (Музычко) и т.п., на которого можно всё свалить, убив его. Это в Киеве, на центральной площади, в период "победившей демократии", с "демократическим правительством", в окружении миллиона журналистов и вроде как говорят лгуны "интеллигентной публики на Майдане", да ещё и в телестудии в прямом эфире с рассуждениями "и он ещё не понял"…» - http://eriklobakh.livejournal.com/1759187.html

4. Замечания от хакера Хэлла (выражения оставим   на его совести - ведь в главном-то он прав…):

гомофетишисты майдауны таскают по киеву трусняки царева, нюхают их и дрочат, песдец картинка конешно, ебанай ад и израиль бгг.

кстате на ролике про трусы царева какая то тетка спрашывает, типо где гомно, то есть еще и копрофилия на мойдане практикуецо.

арапы бы таскали мертвую отрубленую голову конешно, у них немного другие причуды гг

в общем есле не ввести войска в киев, то там скоро начнут свиней ебать, закусывая цыбулькой, оскотинились совсем

это видео с процессией гомофетишистов, несущих торжественно трусы царева как икону, надо на западном тв показывать, все ахуеют бгг

в либерии в свое время президенту хуй отрезали и заставили съесть, а тут трусы у кандидата украли и нюхают всем табором, чо та общее есть

Источник твиттер Хэлла - https://twitter.com/torquemada_hell

5. Мнения   экспертов ИА РЕКС:

Лев Вершинин, политолог и историк, кандидат исторических наук:

В cовременной (и не только cовременной) иcтории cлучалоcь, что на кандидатов в президенты или премьеры покушалиcь. Бывало, и убивали. Издержки профеccии. Но такого, чтобы в разгар выборной кампании толпа обезумевших cкотов много чаcов подряд, - детали тут, - в приcутcтвии веcьма cочувcтвующих журналиcтов западного канала, оcаждала в cтудии официальное лицо, охраняемое профеccионалами из УДО, безнаказанно крушила его автомобиль, раcтаcкивала вещи и документы, избивала кодлой, грозила убить, обыcкивала охрану и так далее, а потом увезли неведомо куда, возможно, и линчевать, - такого не бывало не то, чтобы в Европе или Америке, даже Латинcкой, но и в cамых заcкорузлых украинах экваториальной Африки. Надеюcь, теперь вcем понятно, почему я пишу "бывшая Украина"…

Другие мнения здесь - http://www.iarex.ru/interviews/47014.html

Моё мнение на тему - в сложившейся обстановке     любое участи в выборах безсмысленно - здесь http://sandra-nova.livejournal.com/795963.html

Метки:

promo centercigr 15:44, yesterday 10
Buy for 30 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
frayb
17 апр, 2014 06:22 (UTC)
подробностей не знал
шокирует %)

лишь бы не докатилось до руанды
sandra_nika
17 апр, 2014 06:23 (UTC)
Ну, уже до Руанды недалёко...
galyoka
17 апр, 2014 07:58 (UTC)
Если неандертальцы продолжат в том же духе, то офуевшая Европа
скинется и опутает границы с Юкрейной колючкой и пропустит по ней ток.
sandra_nika
17 апр, 2014 07:59 (UTC)
А потом натравит неандертальцев на Россию.
galyoka
17 апр, 2014 10:33 (UTC)
Да натравливают уже, да только нюанс тут в том, что бандерлоги в Еуропу хотят страстно... А мы возьмем да и поддержим их устремления. А Еуропа их не хочет..., придется им ходить по кругу, пока не выдохнутся.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner