Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

«Та не скачіть вже, хлопці, я й так бачу, що ви не москалі…»

Ой-вэй, граждане, я   в ШОКЕ! Я НЕ ЗНАЮ,   как    на    это   реагировать… Откуда    вообще     эти     ребята взялись? Сбежали   в 19 веке   из американского рабства   на Дон, с которого, как известно, выдачи   нет? Да нет,   они   же   вроде    не донских, а кубанских изображают…)

Или они приехали в Москву в лумумбарий учится и   остались в России? Или   они  из Абхазии? Фазиль Искандер писал, что у них там    испокон веков негры живут,   а  от  Абхазии  до  Краснодарского  края  рукой  подать...

Ладно,      не важно откуда они - куда важнее решить КАК К ЭТОМУ отнестись? С одной стороны,   хочется    ухмыльнуться и сказать «Та не скачіть вже,   хлопці, я й так бачу, що ви не москалі…» С   другой   стороны,    у них таки   акцент МОСКАЛЬСКИЙ, великоросский:    они   произносят   «калИна» (малоросс, говоря на малороссийском диалекте, произнесёт калЫна),     они   Гэкают (роспряГайте), как великороссы (малороссы,   даже говоря на литературном русском, хЭкают);     акают, как заправские   москвичи (ягАды, козаченькА), и т.д. Вот послушайте сами. И  посмотрите,  КАКАЯ   дивчина    ЧЕРНЯВАЯ....

О!!! Я знаю, как   к этому      отнестись: МЫ   примем    ВСЕХ.   И всех ассимилируем сделаем   ЗАРУСЬЮ. Прецеденты   бывали      - взять хотя бы прадеда Пушкина Ганнибала…

Слава России!!!

Tags: видео, даже не знаю что сказать...
Subscribe
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments