?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну что   вам сказать     о встрече в Женеве? Если прямая линия   Владимира Путина мне ОЧЕНЬ понравилась, то результаты   переговоров в Женеве    произвели на меня     двойственное впечатление. С одной стороны,   у меня, как у пессимиста, сразу возникла      мысль: «Увы, плохо: Керри прямо   заявил, что ЕСЛИ Россия   не     разоружит   восток,   то       США ей   покажет      кузькины санкции.

С другой стороны, есть    золотое правило: если   враги   негодуют,   значит, всё идёт ПУТём. А враги   таки   негодуют, цитирую:

«Результаты [переговоров в Женеве], видимо, хорошие, судя по тому, что у патологического русофоба Илларионова сегодня по результатам Женевы прямо-таки истерика случилась с выдиранием волос из жопы и криками «украинцев продали и предали». И практически вся гоп-компания подвывала». - http://awas1952.livejournal.com/3305843.html

Так что     как   охарактеризовать итоги   Женевы, я НЕ ЗНАЮ:     не то чтобы провал, но и   не успех,  увы…

Но   зато я знаю точно: разоружаться   сейчас Востоку НЕЛЬЗЯ. Потому вот вам ещё одна цитата:

«Я надеюсь что Сергей Лавров поучаствовал во встрече в Женеве только для того, чтобы усыпить их бдительность.

Поучаствовал по-дипломатски.

Наговорил он там, впрочем, вещей, которым следовать категорически нельзя.

Восточным областям нельзя складывать имеющееся у них оружие, так как только оружия вся эта киевская шпана и опасается.

Упаси Вас, господи, восставшие в Донецкой области и в Луганске последовать этой пагубной резолюциии в Женеве...Не освобождайте здания, в которые по праву вселился народ.

Пока вы вооружены, пусть и частично, с вами считаются, как только не дай Бог, сложите оружие вы станете ниже низших и из вас будут веревки вить. Уже в тюрьмах, впрочем.

Не обращайте внимания на эту возню в Женеве…» - http://limonov-eduard.livejournal.com/469703.html


Метки:

Buy for 30 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
ovod_next
18 апр, 2014 09:40 (UTC)
Моя точка зрения однозначна (на блоге)
irin_s27
18 апр, 2014 09:41 (UTC)
"Керри прямо заявил, что ЕСЛИ Россия..."

В Женеве рассматривали чисто внутренние проблемы Украины. Причем и Крым из обсуждения выпал. Лавров так и сказал - Крым,- это Россия, а встреча была по Украине.

Вот так и с Керри. Что он еще мог сказать. Если в Женеве решали именно внутренние проблемы Украины, то (по аналогии с Крымом),- отношения Штаты_РФ не есть предметом обсуждения в Женеве, а значит сказать по существу нечего.

Да вопросы по Украине наверняка уже решены (до Женевы). Нельзя же сразу изменить свою позицию с точностью до наоборот, надо и "лицо" сохранить (ну как по Сирии). Просто мы о договоренностях вряд ли узнаем, по делам кое-что может и поймем.

Учитывая, что Украины как государства уже как бы и нет, вот так и будут по Женевски оформлять и направлять ее по выбранному пути (корректировки конечно же будут). Все самое основное (читай - прямые указания) - будут даваться "под катом".
И как в фильме "Не может быть", помните, Вицын "И все стали чинно, благородно, по-старому..." В международном плане все сохранили лицо, ну за исключением Украины. А ей и не надо. Ее уже нет.

Да и ВВП говорил о Новороссии, и только в таком ключе. Причем, пошутив в конце - со столицей в Новороссийске...
o_znake
18 апр, 2014 09:44 (UTC)
Илларионов правильно прочитал текст.
Потому и батхерт у него.
livejournal
19 апр, 2014 05:44 (UTC)
Однако Евразия
Пользователь awas1952 сослался на вашу запись в записи «Однако Евразия» в контексте: [...] «Востоку нельзя складывать оружие [...]
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner