Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Руина. Хроники оккупации.

Вчера, 22 апреля, на пресс-конференции, исполняющим обязанности начальника Кременчугского городского отдела МВД в Полтавской области Денисом Анатольевичем Захарченко (кстати, вполне адекватным человеком) было сделано следующее заявление:

   «Если ваш случайный собеседник в маршрутном такси, на рынке, или в другом общественном месте высказывает своё негативное отношение к Украине, распространяет информацию о том, что Россия живёт лучше, чем Украина и всячески провоцирует вас согласиться с тем, что Украины нет, её давно пора поделить между соседними государствами, знайте – этот человек нарушитель, провокатор и сепаратист. О таких фактах, не медля, следует сообщать в милицию».

«Мы должны реагировать на такие проявления, потому, что любая словесная перепалка может перейти в негодование и серьёзный скандал. У нас 99% населения заодно, однако, 1% может провоцировать большинство, создавая конфликтные ситуации. А наша задача – сохранить покой и порядок в городе», – подчеркнул Денис Анатольевич.

Что будет сепаратисту за его преступную деятельность, спросили наиболее кровожадные кременчугские журналисты? Да ничего. С ним будет проведена профилактическая беседа, однако это «минимум», как сообщил Денис Захарченко. Подозреваемый в провокаторстве и сепаратизме подвергнется тщательной проверке: кто такой, что делает в городе, каковы его намерения и с какой целью он ведёт подобные разговоры?

Отсюда - http://www.iarex.ru/articles/47237.html

Tags: руина
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments