?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Помните фантазию на   тему «Если бы на месте России в конфликте с Украиной выступали США…»? Если    не помните,    то перечитайте (вот ссылка - http://sandra-nova.livejournal.com/820651.html),   а потом    прочитайте ещё   одну очень   интересную   фантазию    на ту же   тему.

Итак, допустим, что…

Россия инвестирует 5 млрд долларов в поддержку различных неонацистов и скинхедов в Квебеке.

Россия внедряет в среду «мирных протестантов» специально натренированных координаторов, военных тренеров, снайперов, чья задача - стрелять по обеим сторонам для дальнейшей эскалации конфликта.

В Оттаву приезжают   Сергей Шойгу и Дмитрий Рогозин для поддержки    протестантов, раздают печеньки на площади,   наливают тёплый виски/чай, пока в канадскую полицию, скованную по рукам и ногам, бросаются коктейли Молотова.

Ситуация накаляется и Харпер (премьер-министра Канады) под угрозой собственной смерти бежит в США. Россия устанавливает своих ставленников у власти и назначает нужных России олигархов руководить в регионах.

Олигархи у власти издают   закон, что единственный   государственный язык в Канаде теперь французский.

Один из ставленников России заявляет, что всех англоязычных канадцев надо расстреливать из атомного оружия, да и саму Америку тоже, как и мистера Обаму.

Россия заверяет Канаду в полной поддержке и   предлагает схему   по скорейшему и упрощённому    входу в «Супертаможенный союз».

Ситуация в экономике Канады патовая, и Россия   предлагает олигархам у власти   1 млрд финансовой помощи при условии, что новые власти не будут против размещения   в Канаде    российских ракетных установок.

Российский вариант Блэквотер/Грейстоун высаживается в Ванкувере - для поддержки антитеррористической операции против англо-говорящих канадцев.

Для обеспечения кредита от МВФ все золотовалютные запасы Канады переправляются в Россию.

В провинции Новая Шотландия, где у    США расположен флот и есть возможность находится до 25 000 американских солдат,   местные люди не признают   легитимность ставленников России и проводят   референдум, по результатам которого единогласно решают войти в состав США.

Другие провинции тоже объявляют    о нежелании подчинятся российским ставленникам, и просят Обаму поддержать их в борьбе с захватчиками из России.

В ответ на это Россия издаёт кучу санкция   для    понижения роли США в регионе, а также направляет свои военные корабли к берегам США, называя Обмаму новым Гитлером…

И как бы повели себя США при такой карте ответ думаю, очевиден...

Ну,  и  вот  вам   то   же  самое  на  картинке:

Отсюда - http://nuk18.livejournal.com/566513.html

Спасибо  автору  за  проделанную  работу!


promo soldier_moskva 02:33, вчера 2
Buy for 20 tokens
Опасения местных наблюдателей, о которых ИА REGNUM писало 17 июля, оправдались: политическая карьера нового севастопольского врио Михаила Развожаева началась с предвыборного скандала. Сначала снялась с выборов вся верхушка «Партии пенсионеров» – как предполагается, из-за давления из центра.…

Comments

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
26 апр, 2014 06:17 (UTC)
Если бы на месте США была Россия...
Пользователь psyont сослался на вашу запись в записи «Если бы на месте США была Россия...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Если бы на месте США была Россия... [...]
frankenstain1
26 апр, 2014 07:28 (UTC)
Вы будете смеяться...
... но ковбои таки устроили свой майдан!
http://news.mail.ru/politics/17986767/
Правда это больше смахивает на Вудсток и центр города не загаживает.
general_denikin
26 апр, 2014 07:58 (UTC)
>>>Итак, допустим, что…
Россия инвестирует 5 млрд долларов в поддержку различных неонацистов и скинхедов в Квебеке.<<<

Было сказано на самом деле, что с момента образования Украины в 1991-м году США инвестировали в развитии демократии там 5 млрд. долларов. Остальное читать не стал.
tka4_enko
26 апр, 2014 16:28 (UTC)
Можно переформулировать.
Смотрите, США — демократическое государство, внедряющее во всем мире свой общественный строй — демократию.
Представим, что Россия — империалистическое государство... Внедрение империализма? Неет, не звучит. Империи — замкнутые системы, империя не внедрялась бы в Канаде.
Хорошо, допустим, Россия — коммунитарное государство. И она вкладывает 5 миллиардов в развитие в Канаде Высокого Коммунитаризма)
Ну или какой-нибудь иной идеологии. Национал-большевики в России победили, и призывают жителей стран американского континента стать тоже — большевиками своих наций.
Русская Анархическая партия, правящая партия, распространяет свое влияние на американский континент. Освобождению людей от власти правительства и финансовых институтов ещё мешают отдельные тоталитарные диктаторы наподобии президента США. Сраная штатка догнивает в коррупции. Поравалить, мексиканская граница ждет цветных, канадская — морозоустойчивых белых, Россия поможет грантами прогрессивным силам в этой тюрьме народов, развить наконец свободное от правительства общество.
sandra_nika
27 апр, 2014 02:01 (UTC)
Правильно, не читайте.
И вообще не стоит сюда ходить.
v_lechenko
26 апр, 2014 09:05 (UTC)
Так - для примера

Судья приговорил трех протестующих, обвиняемых в подготовке атаки зажигательной смесью на саммита НАТО-2012 в Чикаго.
Присяжные оправдали активистов по обвинению в терроризме, но признал их виновными во владении зажигательными устройствами с целью совершения поджога.

Джаред Чейз приговорен к восьми годам.
Брент Беттерли получил шесть.
Брайан Чарч получила пять.

Отметим: они только планировали бросаться коктейлями Молотова, а не бросали их

Прокурор просил 14 лет тюремного заключения, в т.ч. за "дерзкий отказ брать на себя ответственность за свое поведение."
Судья Фаддей Уилсон сказал, что "бросание бутылок с зажигательной смесью ... может не быть терроризмом ... но это терроризирует".
"throwing Molotov cocktails ... might not be terrorism... but it is terrorizing."
И совершенно очаровательная реплика оного судьи:
Независимо от того, что они делают в других странах, американцы не будут защищать бросание коктейлей Молотова на улице"
"No matter what they do in other countries. Americans will not stand for throwing Molotov cocktails in the street."
http://vbulahtin.livejournal.com/718677.html
staryj_kon
26 апр, 2014 09:46 (UTC)
Хороший разбор. Предлагаю пофантазировать ещё на тему, начинающуюся: "В Калининграде жители вышли на улицы, требуя референдум о присоединении области к Германии, как исторической её части. Местные жители создали отряды самообороны, захватили здания УВД, мэрию и воинские части, где взяли оружие."
sandra_nika
26 апр, 2014 11:54 (UTC)
Тора-гой мой старый поц, или как там тебя.
Заходи вечером - будет запись "России - МОЖНО".
А пока пошёл нахуй на майдан быстро.
nathan_zachary
27 апр, 2014 18:55 (UTC)
А я-то думаю, почему на майдане все никак не расходятся.
Это Сандра, оказывается, всех туда посылает )))
basile
26 апр, 2014 20:34 (UTC)
Фантазировать можно на любую тему.
К сожалению пруссаков на територии Калининградской области вытравили ещё до добровольного присоединения Латвийской республики к СССР. Веке где-то в восемнадцатом. История этого геноцида ждёт своих исследователей значительно больше, чем подобные Вашим исторические фантазии.
sandra_nika
27 апр, 2014 02:02 (UTC)
Тора-гой, когда посылают, нужно уходить самому...
nathan_zachary
27 апр, 2014 19:01 (UTC)
Этот вариант разбора Канады на запчасти наверняка есть в планах у сша-шки.
Когда будет совсем невмоготу, когда толпы голодных негров и мексов будут бузить так, что никаких патронов не будет хватать, янки инициируют референдум в Квебеке, потом введут войска для защиты обижаемых франкофонов, потом будут объявлять самостийность и референдумы на вступление в состав США провинции с самыми "жирными" нефтегазовыми месторождениями.
Сейчас амеры наверняка изучают крах Украины и мотают на ус, как когда-то один скромный полковник КГБ мотал на ус, наблюдая крах ГДР.
( 12 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner