Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Если бы на месте США была Россия...

Помните фантазию на   тему «Если бы на месте России в конфликте с Украиной выступали США…»? Если    не помните,    то перечитайте (вот ссылка - http://sandra-nova.livejournal.com/820651.html),   а потом    прочитайте ещё   одну очень   интересную   фантазию    на ту же   тему.

Итак, допустим, что…

Россия инвестирует 5 млрд долларов в поддержку различных неонацистов и скинхедов в Квебеке.

Россия внедряет в среду «мирных протестантов» специально натренированных координаторов, военных тренеров, снайперов, чья задача - стрелять по обеим сторонам для дальнейшей эскалации конфликта.

В Оттаву приезжают   Сергей Шойгу и Дмитрий Рогозин для поддержки    протестантов, раздают печеньки на площади,   наливают тёплый виски/чай, пока в канадскую полицию, скованную по рукам и ногам, бросаются коктейли Молотова.

Ситуация накаляется и Харпер (премьер-министра Канады) под угрозой собственной смерти бежит в США. Россия устанавливает своих ставленников у власти и назначает нужных России олигархов руководить в регионах.

Олигархи у власти издают   закон, что единственный   государственный язык в Канаде теперь французский.

Один из ставленников России заявляет, что всех англоязычных канадцев надо расстреливать из атомного оружия, да и саму Америку тоже, как и мистера Обаму.

Россия заверяет Канаду в полной поддержке и   предлагает схему   по скорейшему и упрощённому    входу в «Супертаможенный союз».

Ситуация в экономике Канады патовая, и Россия   предлагает олигархам у власти   1 млрд финансовой помощи при условии, что новые власти не будут против размещения   в Канаде    российских ракетных установок.

Российский вариант Блэквотер/Грейстоун высаживается в Ванкувере - для поддержки антитеррористической операции против англо-говорящих канадцев.

Для обеспечения кредита от МВФ все золотовалютные запасы Канады переправляются в Россию.

В провинции Новая Шотландия, где у    США расположен флот и есть возможность находится до 25 000 американских солдат,   местные люди не признают   легитимность ставленников России и проводят   референдум, по результатам которого единогласно решают войти в состав США.

Другие провинции тоже объявляют    о нежелании подчинятся российским ставленникам, и просят Обаму поддержать их в борьбе с захватчиками из России.

В ответ на это Россия издаёт кучу санкция   для    понижения роли США в регионе, а также направляет свои военные корабли к берегам США, называя Обмаму новым Гитлером…

И как бы повели себя США при такой карте ответ думаю, очевиден...

Ну,  и  вот  вам   то   же  самое  на  картинке:

Отсюда - http://nuk18.livejournal.com/566513.html

Спасибо  автору  за  проделанную  работу!


Tags: двойные стандарты, руина
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments