Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

России - МОЖНО!

Цитата века:

Мы, здравомыслящие люди, прекрасно понимаем, почему кому-то МОЖНО, а кому-то НЕЛЬЗЯ.

Пример: Америке + Европе МОЖНО расчленить Югославию и признать легитимными ее куски, а вот России - НЕЛЬЗЯ расчленить Украину и признать легитимными ее части.

Почему так?

Очень просто: дело в том, что все подобные действия совершаются по праву сильного, исходя из интересов сильного государства и его национальной безопасности, а "международное право" - не более чем лицемерное прикрытие, которое можно трактовать в зависимости от желания СИЛЬНЫХ фигурантов. Только так. Точка.

Про внутренние (внутригосударственные) деструктивные\центробежные настроения, неизбежно присутствующие в любом (особенно федеративном) г-ве, скажу так. Сильное государство любыми методами, любой ценой (в т.ч. ценой кровавой) никогда не допустит нарушения своей территориальной целостности, слабое же г-во при всём желании не сможет удержать регионы, охваченные деструктивными, направленными на нарушение территориальной целостности г-ва настроениями.

Пример 1: Нищая, убогая, "управляемая" предателями Россия 90-х была на грани распада-раздробления. Одна "Уральская республика" чего стоила. Сдюжили. Задавили "самостийщиков" - кого уничтожили, кого посадили, кого запугали. Затем, под руководством Путина Россия быстро усилилась, и этот вопрос больше не мозолил глаза.

Пример 2: Все 20 лет своего существования Украина как г-во неуклонно нищала, деградировала и ослаблялась…

Кстати, в данном вопросе (как международных, так и внутригосударственных его аспектах), мнение и чаяния (а, по большому счету и жизни!) населения "спорных" областей\регионов\стран - никого не интересуют совершенно, и, нужно отметить, что в этом плане жителям Крыма просто дъявольски свезло...

Резюме. Я искренне рад, друзья! Рад тому, что Россия внагляк ОТНЯЛА у полудохлого соседа то, что сочла нужным. Я рад тому, что Россия стала настолько сильной, что воспользовалась "правом сильного" и демонстративно плюнула на лакированные ботинки лицемерного "объединённого цивилизованного мира"!

"Цивилизованный мир" поистерил, потрясся в пятиминутке ненависти, затем, стесняясь, обтёр российскую хархотину о собственные брючки, и - СМИРИЛСЯ.

Цитата    отсюда - http://sntdpni.livejournal.com/62555.html

Tags: Крым, Россия
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments